![]() |
Серега,...или"...выпимши была..."
|
Василий, если я решу сказать, скажу. Если дальше будут сторонится - спрошу. Если скажут, что не надо было говорить, перестану общаться. Расставить точки над и постараюсь по любому. Не поймут - не ближний круг. Ближний круг на то и ближний, чтобы ПОНИМАТЬ,
|
Василий, Серега, вы говорите о блуде. О блядстве. Я говорю о других ситуациях.
|
Затмение это как,без сознания?...Или сильно пьяная?...Где гарантия,что случай затмения не повторится?...
|
Валерия,если поступать так как вы предлагаете,можно остаться вообще без всякого круга...
|
Наташ, и женщины могут быть не согласны. Любят надолго и без истерик, мы это как-то уже обсуждали.
99 процентов мужчин полигамны. 99 процентов женщин любить могут одного мужчину. Но 1 процент женщин способен любить одновременно двух мужчин, и 1 процент мужчин способен быть верным единственной женщине. я знаю эту ситуацию, я видела обе стороны. Это не было блядством. Воля ваша рассуждать иначе, не допуская нюансов. Особенно радуют мужчины:) |
Наташ, дело не в полигамности, и не в умных словах....Дело в том, что в жизни бывают разные ситуации. Которые просто не ложатся под общие стереотипы.
|
хорошо, единичный случай - не блядство, но предательство, по-любасу !!! а тут, не надо давить на то, что раз любишь - должен простить... нихера... люблю, но иди нах...
|
Серега, даже Господь за ошибки прощает.....
|
а я не Господь...
|
Наташ, люди разные. И чувствуют по разному. Есть те, кто ненавидя живет. Есть люди, которые живут просто так. Есть те, кто по финансовым соображениям. И вот это уже пипец полный. Когда одна моя знакомая распиналась, типа, а как это развестись....А кто же мне ТО будет делать, я ж не знаю как....А как я буду продукты тащить на 5 этаж без лифта....Вот это высший пилотаж подонковского стиля по жизни...
Не знаю. Я видела разные ситуации. Такая, о которой я говорю, случается очень редко. Чаще банальности, о которых писАли мужчины....Сейчас я смотрю на этих людей, и радуюсь, что им хватило любви и мудрости. |
Серега, в том -то и дело....ЕМУ труднее.....
|
Так, уважаемые и уже любимые форумчане! Это было только мое мнение, я не навязываю его, только призываю к меньшей категоричности:) Любовь - штука сложная:) И у каждого в этой Любви своя дорога:)
|
Наташ, а как о нас? Типа как во многих группах, на кого похож предыдущий участник?:) Мы ж с тоски помрем:)
|
Наташа,у меня в друзьях разные люди...Есть и не блещущие особым интелектом...Я друзьями дорожу...И реакцию я могу предугадать на такое "дружеское участие".
|
Любовь не измеряется в пространстве точечно....ЛаднО, Наташ ,это действительно одна из высших философских категорий.....Каждый это по своему понимает и чувствует....Давайте о погоде:-D :-D :-D :-D А, не, у нас же тема О НАС.....
|
Всем доброй ночи!!!(F) (F) (F)
|
Наташа,совет мне не нужен...Это ситуация была у меня в 78-м году.:-D Давно все разрешилось.Я пример привел,к чему иногда может привести "правдолюбство"...
|
Василий, приезжайте к нам в гости... я готов даже на рыбалку сходить... я не охотно их люблю... люблю только те, где 100% рыба ловится...:-D
|
100% в рыбном отделе..."Молдованин знает где много витаминов...В аптеке."
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |