![]() |
И трамваи будут ездить
Трамваи-то будут ездить.. Даже если вожатым не платить зарплату (ну да, рабы-рабы!).. Но до тех пор, пока не начнётся делёжка "трамвайного парка".. И тогда неизвестно, сколько простым гражданам придётся шкандыбать пешком в поисках хлеба насущного... Это, всё-таки, не 91-й и даже не 93-й гг. |
Тань, я клятый мАскаль. Ща сижу - посасываю с бокала кровь младенцев, а другой лапой - считаю бабки свиснутые у регионов))
|
Тогда перечислите мне аргументы что конкретно он такого царь сделал чтоб я пошла и его выбрала?
Татьяна, ни-че-го. ;-) |
Юль, а Юль а давай летом встретимся?:-D :-D :-D
|
Это, всё-таки, не 91-й и даже не 93-й гг.
================================ Опять ? --.. Сталин умер !! Что же теперь снами с, со всеми , будет ? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Ни вопрос...Тань. Я всегда всеми конечностями - за реал.
|
17:51
Юль, а Юль а давай летом встретимся ============================== отомсти за кровь младенцев !!! :-D :-D :-D |
Опять ? --.. Сталин умер !! Что же теперь снами с, со всеми , будет ?
Что это было? *-) |
Ну если мню проезд дадут после того как я здесь пиликаю!:-D :-D :-D
|
Что это было?
============ Плачь Ярославны .По Путину . :-D |
а что конкретного сделал Жириновский, Зюганов и другие...вам все равно будет все не так...
|
в 2007 году в Мюнхене Путин дал отпор зарвавшейся западной сволочи...Оборзели твари..Когда Россия рвалась в объятитя Еврепы,Запада те посоветовали России разоружиться,разрушить ВПК,Разрушить сельское хозяйство,разрушить целые отрасли промышленности,внедрять в сознании россиян уважение к "ПОГАНОЙ КУЛЬТУРЕ ЗАПАДНЫХ ЦЕННОСТЕЙ",постепенная сдача Российских территорий,сдача СУВЕРЕНИТЕ СТРАНЫ...Всё зделало предателькое правительство Путина..Даже перевыполнило свои обязательства в вопросе демографии (потеряли 28 миллионов молодых жизней)...И вот теперь ,в Мюнхене,вместо ЖЕЛЕЗНОГО КРЕСТА Путина наградили погонялом ДИКТАТОР...Почему же так резко впал в немилость ВВП ? Ларчик открывается просто...ЖИРНЫЕ КОТЫ и ПУТИН ,уверенные в том ,что теперь им всё "льзя" захотели приобрести ПРЕДПРИЯТИЯ в Европе,в Америке..Им отказали,как сраным котам..Захотели вступить в долю и наравне с их европейскими владельцами,качать там прибыли...Отказали ! Даже нищая Польша и та быстро-быстро нагадила в душу нашей братве.Вот здесь они с Путиным решили показать свой "карахтер"...Показали...Запад Путину предложил убраться по-хорошему..Путин --борец....Сказал --НЕТ и тут же вспомнил о нашем вымирающем народе! Посыпались мелкие подачки ,посулы...Но мы-то знаем ему цену? Мы знаем цену и его коррумпированной и непрофессиональной команде...Скажем НЕТ ПУТИНУ и вольёмся в КРАСНОЗНАМЁННЫЕ КОЛОННЫ КПРФ!
|
Тань, греби, куды удобней. Я леом буду в - Пятигорске, Ессентуках, Грозном, Нальчике, Владикавказе. Ну и в Москву - в любое время.
|
Ну где то в июле по дороге в Одессу!;-) :-D (D) (D) (D)
|
Нее, я в июле туда не еду, Танюш....(tr)
|
Плачь Ярославны .По Путину
Уже похоронил? А какое это имеет отношение к сказанному о "трамваях"? |
Я проездом буду в Москве! Увидимся иль как? Дней на 3-4 я останавливаюсь малую по музеям вожу!:-D
|
(CC) (H) ..... Говорят оппозиция сегодня в очередной раз продемонстрировала свое подавляющее меньшинство по всей стране. Не удалось в этот раз сфальсифицировать. Россия рулит.
|
Я щас те в личку номер кину - звони без проблем. Встречу, помогу, потусуем))
|
Опозиция продемонстрировала свою мощь...Читайте ЯНДЕКС!
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |