![]() |
расия и славения 18-50 по первие
|
а у меня знакомые туда поехали....смотреть!
|
Наливай ато уйдуууу(((-(D)
|
Я коньячокс попиваю есев что)-;-)(Y)
|
Ой,Ксюхаааа... Я ща начну заливать(а я это люблю)-Так что давай как нить в другом мете и в другой раз.А-то нас не поймут...
|
Ну где-где??? Познавал Сибирские просторы...Чё непонятного???-:-O:-D
|
Всё хакей Ксюха,-прос.нехода было-нехода.Покуда о народе думаем да о Родине...-:-D;-)
|
(v)Спасибо Ксюха) Пока тута у сэбя у Сибирии подожду оттепели.-
|
Шо у тя дорогая,новинькохо???(dt)
|
НУ ДА,ЧЕ ТАМ ДАЛЬШЕ ТО БЫЛО,,,СЕВЕР И ВСЕ ДЕЛА...КАК В АНЕКДОТЕ- БЕРЕШЬ СУДАКА И ЗАЛИВАЕШЬ,ЗАЛИВАЕШЬ!!!!):-P
|
Фууу,какая ж гадость эта ваша заливная рыба...:-P
|
Север как север,чё на него смотреть? Медведи бродют,порой и пьяные...(md)
|
Мож чаю хто нальёть,гостприимные вы наши?-*-)
-У мню кстати чай о...пупительный с Китая(вкусныыыый) -Набрал чаёв приходите напою. И с собою заверну.-:-D;-) |
Ну эт сморя худы на север завернуть,Ксюха) Ты так не скажи ж,всё ж даже есев с севера)-*-)
|
НУ НЕЗНАЮ КАК ТАМ ВАША "ЗАЛИВНАЯ РЫБА" А НАША,КАК ЗАЛЬЕТ ТАК ЗАЛЬЕТ,НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ НАСТОЯЩЕЙ,ВКУСНОООО!!!:-P :-P :-P ,А МОЖНО ЧАЙКУ НАЛИТЬ,??(C)
|
Я не сморю футболлл) а чаю нальююю-(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)
Налетайте,ох и укусныыый."жемчужина востока" называется, |
ОЙ СПАСИБОЧКИ,,,А Я В ГОСТИ С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ ХОЖУ,,,ВОТ ТОРТИК ПО ПУТИ КУПИЛА,,,,НАЗЫВАЕТСЯ"КОМУ ЧЕ НРАВИТЬСЯ"...(^) , УГОЩАЙТЕСЬ, КСЮШ ПРИВЕТ, ВИТЬКУ ПРИВЕТ!;-)
|
Леночка,вы так описали своё мастерство,что у мню аж слюни по шее потекли.Пацаны застыдили-чё эт ты говорят губы раскатал???-:-S
|
А О КАКОМ МАСТЕРСТВЕ РЕЧЬ ТО...ЧЕ ЭТТТ Я НЕ ДОГОНЯЮЮЮ!!! :-(
|
Леночка,объязательно попробую тортик с утра(на завтрак)ибо,предвкушение сладости всегда влечет за собой...(Y)
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |