![]() |
В баре подвипившая дама громко спрашивает:
- Есть здесь мужчина, который может сделать так, чтобы я почувствовала себя женщиной? Встает один мужик, стаскивает с себя рубаху и бросает ее женщине: - На, постирай и погладь! |
- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая
женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло! - Что же случилось? - Я женился на этой женщине... |
Купили дед с бабкой приемник, воткнули в розетку 220. *
Тишина, дымок пошел... * - Дед, а чегой-то они там молчат? * - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут. |
Мужчина приходит в детский сад:
- Приведите моего ребёнка! - А который из них ваш? - Да какая разница? Завтра всё равно *верну... |
Женщина у зубного врача. Он сверлит, пломбу хочет вставить, а у неё звонит *мобильный. Один раз, второй, третий...Тут врач не выдержал и подошёл к телефону:
- Да, кто там? - Это муж, а ты кто? * - Слушай муж...твоей жене некогда...я сейчас кончу, она сплюнет и тебе *перезвонит... |
-Почему ты продал свой тромбон?
-Я случайно узнал,что сосед купил ружье. |
Жена отчитывает мужа после посещения стрип-шоу:
- Мало того, что ты сунул под резинку трусиков танцовщицы целых 100 баксов, ты ещё и заглянул туда! - Милая! Я думал там найти сдачу! |
Жена пришла поздно.
Муж =Объясни в чём дело? Жена Ну как тебе сказать...........ну я тебе дам наводку. Муж Ладно ,давай на водку и можешь не рассказывать.......... |
-Вася дома?
-Нет,Васи больше нету... Он покинул наш мир. -Он что умер? Нет,к Интернету подключился! |
Идут двое пьяных по улице, один у другого спрашивает
Слушай корешь, а менты голубые бывают? = Ты что захмелел? =А почему тогда они к нам каждый вечер *пристают? |
Дама заходит в очень дорогой бутик.
Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте! |
Жена "нового русского" видит на улице афишу и говорит мужу:
- Давай сходим на концерт Моцарта. - Зачем? Моцарт же ясно написал, что этот концерт не для нас, а для флейты с оркестром! |
Объявление в похоронном бюро:
С 3 октября исполнение похоронного марша будет стоить в четыре раза дороже! Для тех, кто не сможет уплатить по новому тарифу, похоронный марш, будет исполнятся в четыре раза быстрее. |
Александр Друзь не смог ответить на вопрос:
"Кто ты такой, по жизни, в натуре?!" и все деньги ушли неизвестному жителю Магадана. |
- *Доктор, у моей жены пропал голос. Что делать?
- Попробуйте сегодня часа в три ночи вернуться домой. |
Мужик приходит в роддом, а врач с порога:
- Прыгайте от счастья, ведь у вас сегодня четверня родилась. - Я бы с радостью прыгнул, но только толку не будет, низко ведь, первый этаж. |
Еврея отправляют в колхоз на прополку. Он говорит: *"Зачем мене этот колхоз, шо я там буду делать". *"Возьмёшь тяпку и будешь пропалывать кабачки" . *"Шо за тяпка, шо прямо взять в руки и шото делать ею" . *"Ну да" . *"А там моторчик какой нибудь нельзя приставить" . *"Куда моторчик" . *"Ну к этой, к тяпке" . *"Да ты шо, где ты видел моторчик у тяпки" . " Я где ты видел б*ядь еврея стяпкой" .
|
Армения, Ереван, центральная улица, учебный автомобиль, за рулем ученик, рядом инструктор.
Инструктор - Вот тэбэ вводная: ты эдэшь со скоростью 60 км в час, впэрэди на дорогу нэожиданно выскакивают старая бабушка с молодой внучкой. Кого будешь давыть? Ученик - навэрное все-таки бабушку, внучку жалко! Инструктор - Баран! Тормоз надо давыть, тормоз!!!!!!!!!!!!!! |
Грузина спрашивают, сколько будет два умноженное на два?
Грузин: четыре! Молодец иди в рай. Азербайджанцу: трижды три? Азербайджанец: девять! Молодец иди в рай. Армянину: 254675 умножить на 356748,9? Армянин: Если мест нет сразу сказали бы ара! |
Ограбление банка - и у грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто ещё видел моё лицо? * Из глубины зала: - Тёща моя... но она сейчас дома... |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT. |