![]() |
Са,н Саныч эта парочка давно никак не могут определитъся они готовы меня оскорблятъ денъ и ночъ будтоо я их выжила из дома и бросила на скитания,сами такую дорогу выбрали пустъ и живут и не ищут в ком-то виноватых ,а кто не понимает по грузински что мне "Нона" написала то переведу,!
|
Грузинским ворам наверняка и в Грузии не очень рады * * * * da *patamushta *iz *gruzii *ix *vignali, *ves *musor *iz *gruzii *idiot *v *rasiu, skora *bagabsha i *kokoita toje *k *vam *deportiruem *kak *aslana *abashidze,
|
Мы все уже просто дрожим от страха!
|
Добры вечер, Сан Саныч! Чуток бы вашей мудрости другим!
|
Спасибо Нона(K) (F) (F) (F)
|
Мурман тебя я вообще не причесляю к грузинам да и ты сам давно об этом знаешъ прикрыватъ мне нечего ,а тебе до меня как до Гагры не достатъ,так что успокоися и какое тебе дело до меня тебя не оскорбляю хотя знаю что ты кострированныии импотент и когда меня видишъ и слышишъ тебя тянет на *любовные послания*,но что поделаешъ твои поезд ушел ,если об одном и том же думатъ с утра до ночи,несчастныи теперъ ясно в чем дело,а еще и в женском обличие бываешъ,это уже отклонение ,у нас в Грмании министр ин.дел тоже не давно женился на своем друге,может и тебе так поступитъ(Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Да с мудростью у вас уважаемая Нона большие проблемы, впрочем как и у вашего неотразимого супруга. Но бог с ней с мудростью, видимо Бог вас ею обделил, но куда делись мозги ваши. Вот в чём проблема ?
|
еще успеваю по выходным с настоящими грузинами встречатъся,а не стакои .падалью как ты и как вы думаете? после таких слов она утверждает , что ее первым трогают. ее неоднократно только и просят пройди мимо!
|
Нона это Мурман тебе нажаловался,или ты так быстро с работы примчаласъ ему помочъ,не буду повторятъ то что ты мне на грузинском пишешъ,а мимо тебя проити не мог интересс взаимныи мои милыи Мурмик
|
выгнали,это потому,что не справились с их перевоспитанием,а ви грузин почему 2 раза повторяете,это вам не бразильский сериал,где два раза *повторяют для дебилов,мы вас и в первый раз услышали
|
Все-таки , модеры, я прям требую *этих двух недоносок , Тину и Нугзара Обуздать, превратили группу *в помойное ведро, а ведь 10 000 человек смотрит их низость, распущенность, неуважение ни к группе, ни к собеседникам. И просто не понимаю, *вроде *группа не о портрете личности, прям ужас какой -то и как же не материть таких?
|
A CHTO DELAC VORAM! *IX SAZDAL SUK... A TEPER NIKAMU NE NUJNI DOLJEN SIDET V TIURME?-- ETA NESPRAVEDLIVA!
|
Мурман, мы относимся с огромным уважением к уважаемым участникам группы, но таких мерзавцев как ты не возможно уважать, и я об этом публично утверждаю каждый раз. Пусть все знают что ты за птица такая. Ты не достин быть грузином, ты и тебе подобные портят имя и честь грузина. Сгинь нечистая сила.
|
ты кострированныии импотент и когда меня видишъ и слышишъ тебя тянет на *любовные послания*,но что поделаешъ твои поезд ушел ,если об одном и том же думатъ с утра до ночи,несчастныи теперъ ясно в чем дело,а еще и в женском обличие бываешъ,это уже отклонение ,у нас в Грмании министр ин.дел тоже не давно женился на своем друге,может и тебе так поступитъ,ПОЗОР КАКОЙ? *ВОТ ТАКОЕ ПИШЕТ ГРУЗИНСКАЯ ЖЕНЩИНА! Извините, но *женщина не способна такое писать, такое может писать *из публичного дома женщина легкого поведения, которою является Тина!
|
это более,чем справедливо,дорогои,а в частности некоторые здесь перепутали национализм с патриотизмом
|
Лариса, они не сейчас, а очень давно перепутали эти два понятия
|
молодой человек,вы больше похожи не на грузина,а на орангутанга
|
Обуздаи себя сначала, правилъно что тебя из Грузинскои земли выкинули не зря видимо за тобои такое водитъся что 18 лет не можешъ домои съездитъ! Лично тебя трогатъ не собираласъ и не собираюсъ,а по теме все напишу как естъ!
|
Ирочка это,к сожалению, болезнь,точнее рак,нашего общества
|
а общество наше,это не Грузия,Россия, Осетия,Абхазия, а *бывший Советский Союз,как это не грустно
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |