![]() |
Шо вами лично принимается * * * *в качестве доказательства? * ГУЛАГ- *для началу падайдёть?
******************* |
Шо вами лично принимается * * * *в качестве доказательства? * ГУЛАГ- *для началу падайдёть?
**************************************** нет, ковбой, ГУЛАГ не принимается, потому что там сидели по приговору судов, и в большинстве своем сидели справедливо и за конкретные дела, *и охраняли их не карательные, а конвойные... |
Да шо вы гаварите? *В 30-х годах и сидели по приговору судов, вы *говорите о "тройке". * Шараги тоже созданы были самимы заключенными от безделия и скукотища. *Шо за бред вы несёте? *хоть почитали бы перед тем как спорить.
|
Шараги тоже созданы были самимы заключенными от безделия и скукотища.
********************************* И при чем здесь карательные войска? Путаете божий дар с яичницей... |
Да они нарочно херню несут, чтобы разозлить вас. А потом посмотреть что вы писать будете. При случае могут и в ЧС. Это же жыды. Это их метод.
|
реально вам большевики вломили,аж до сих пор дрожь и кухонная война!:-D :-D :-D
|
хто жиды?(dt) (md)
|
Кому вломили?
|
Сергей Коломийченко. Вижу в вас-человека-желающего и способного -ПОНЯТЬ главное. Не *в издевательствах над МИРНЫМ наслением - ГЛАВНОЕ об УПА. НО.......... Я - не боюсь НИКАКИХ обвинений-Сергей. Я адекватный человек-и любитель ЧИСТОЙ и НАСОЯЩЕЙ истории. И ЮРЕСПРУДЕНЦИИ-тоже. Вот уже 15 лет-как я противостаю надругательствам над украинцев ВСЕХ национальностей-профессионалами от ПРОКУРАТУРЫ и СУДА и АДВОКАТУРЫ-по признаку-ПОКАЗАТЕЛЕЙ в работе ОРГАНОВ НАШИХ типа ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ. В показателе работы правоохранительных органов сегодня-вижу-наследие плохого от СССР. А было и хорошее от СССР. Я хорошее -ПОМНЮ и ХОРОШЕЕ. А-плохое-ОСУЖДАЮ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ-непростой.Я ведь высокообразованный НЕ ДУРАК-держу себя на САМОМ низжем щабле системы ПРОКУРАТУРЫ КРАИНЫ. НЕ спроста. Я для людей и ИСТИНЫ. А жизнь-чаще-для ПОАЗАТЕЛЯ и ВРАНЬЯ и для ВЫГОДЫ ЛИЧНОЙ. Мне -это не НАДО. Я за ИСТИНУ. И пока-что Я ЕСТЬ. И таких -как-я-есть -ЕЩЕ. И это важно-для всех НАС. А бандеровцы-были разные. Ненадо-обо ВСЕХ-что бандиты. Это просто-НЕПРАВДА. ИСТОРИЧЕСКАЯ-неправда. Зачем вам -НЕПРАВДА?
|
Вера. Огромное СПАСИБО-за ССЫЛКИ по фильму.
|
АГА. Значит в НКВД все палачи были а в УПА не все. Через одного?
|
Дениска . по твоему ( я понимаю что гдето вычитал ) партизаны на Украине уничтожили полмиллиона гитлеровцев ? Сегодня 14:40
---------------------------- Мишаня,это не по моему,а по фактам, за послевоенный период появилось более двух тысяч научных статей, книг, мемуаров, монографий, диссертаций, посвященных этой тематике. В результате огромной кропотливой работы, проведенной несколькими поколениями исследователей, в научной литературе сделаны следующие выводы, что силами партизанских формирований, которые подчинялись Украинскому штабу партизанского движения, было: — убито и ранено около полумиллиона фашистских солдат и офицеров; — уничтожено 467 вражеских гарнизонов, комендатур, штабов и полицейских постов; — подорвано 4959 железнодорожных эшелонов, 1566 танков и бронемашин; — уничтожено 211 самолетов; — разрушено 461 военное предприятие, 915 составов, 248 узлов связи, 44 железнодорожных узла, 607 железнодорожных мостов; — повреждено около 2 тысяч км телефонно-телеграфной связи. |
Исходя из данных сторонников и историков ОУН приходишь к поразительному выводу. Имея сравнимую с советскими партизанами численность, националисты убили меньше гитлеровцев, чем партизаны пустили под откос эшелонов. *На всей территории *действий ОУН-УПА *армия националистов в количестве 35-150 тысяч человек убивала не более одного гитлеровца в сутки. При этом учтите, что партизаны контактировали с гитлеровцами максимум три года, националисты же с 1933 по 1945 годы. Даже если считать с 1939-го, когда гитлеровцы и их сателлиты захватили первые украинские земли той же Карпатской Руси и где уже отметился будущий командир ОУН-УПА гауптман Шухевич, у националистов на уничтожение гитлеровцев было минимум шесть лет (вдвое больше).
|
И так, для сравнения же. Если допустить, что за годы деятельности националистов было полностью, на 100% уничтожены те самые 150 тысяч, которые максимально они составляли и им на смену пришли снова же максимальные 150 тысяч, то мы получим 300 тысяч человек - 0,75% от населения Украины.И ЭТО максимум. И это массовое движение реально представляющих интересы украинцев?
|
При этом учтите, что партизаны контактировали с гитлеровцами максимум три года, националисты же с 1933 по 1945 годы.------------------------------------------------------------------------------------------Дениска . ты сам понял что написал ?
|
Дениска . ты сам понял что написал ?Сегодня 20:05
------------------------------ а ты что по русски плохо понимаешь,я давно уже замечаю,что ты далёк от России.Да,ты мне ещё ссылочку дай на УПА ОУН,ГДЕ ТАКОЕИ ЕСТЬ? |
На всей территории *действий ОУН-УПА *армия националистов в количестве 35-150 тысяч человек ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска. вот количество уничтоженных партизанами танков ты "указал"с точностью до единицы . а количество бойцов УПА с таким разбросом ----, а теперь сам подумай --это на маленькой территории с небольшим населением было 150 тысяч "бандитов "? так это только УПА. а молодежная сеть , а хозяйственная , а территориальные формирования не входившие в УПА , а организационные структуры ОУН, а женская сеть ОУН , а СБ , а другие националистические формирования ?а уних родня . отцы и матери , дети -------подсчитать ( приблизительно ) можешь ? ...что Дениска получается ? что весь народ боролся с совдепами
|
Одни босыми и безоружными бежали в леса и становились ужасом фашистов - партизанами, только на Украине уничтожившими полмиллиона гитлеровцев за годы оккупации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------смотри *Дениска -лгунишка . что ты написал ранее ---уничтожено партизанами *только на Украине ---тоесть всеми партизанами -- на Украине . в Белоруссии и России *уничтожено еще больше ? сколько всего ? или в Белоруссии фашистов *партизаны не уничтожали ? -------так сколько всего уничтожено ? |
что весь народ боролся с совдепами Сегодня 20:15
--------------------------- Мишаня,вообщето ты не внимателен,численность 150 тыс.чел. это всех ОУН-УПА,и это по данным ваших бандеровских историков,но даже если было 300 тыс.чел,что писал раньше,это всего лишь 0.75% от всей Украины и около 4% от населения ЗУ. |
В результате огромной кропотливой работы, проведенной несколькими поколениями исследователей, в научной литературе сделаны следующие выводы, что силами партизанских формирований, которые подчинялись Украинскому штабу партизанского движения.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |