![]() |
Возвращайтесь, Леонид!
|
Люди идут, потому что недовольны властью, а становятся при этом под знамена либералов, и либеральные же СМИ это преподают всему народу как то, что народ идет за ними
================================================== ========== Это не самый худший вариант . А вот когда на собачьих будках будут висеть Чау-Чау по Российским Рублевкам -- вот тут уже поздно будет . Печально , но видимо к этому катимся . |
Я лапшу не слухаю......ТВ, радио - не сморю и не слушаю. По агитным ссылкам не ползаю. Так шо камень в мой огород - пролетел мимо.
|
Костыгов, такое ощущение, что у тебя маниакальный страх перед тем, что тебя будут вешать злобные чекисты )))
|
что у тебя маниакальный страх перед тем, что тебя будут вешать злобные чекисты )))
================================================== ========== :-D :-D :-D ----Страх ? Это у них страх . Куда вывезет кривая ? (H) |
Кому то сны снятся сны про Кадаффи и Хусейна. И правильно снятся !!
|
Ну как же у них, если ты всех тут пугаешь кровавой гэбней?
|
Скорее воровская . :-D :-D Гебня . Заняты они --бабло пилят
|
(Y) (Y) (Y)
|
В.Костыгов. Пофамильный список "пилящих" бабло с указанием ведомства, звания, должности, обстоятельств.....
|
ЧО я тебе помогать буду ? Гугл в помощь --не маленькая .
45 % -- во власти под погонами ходили . \ ,, Бывших ЧКистов не бывает !! ,, \ |
понятно....опять фуфло......
|
Путин сам под барыжной должностью начинал при Собчаке .
кооп. ,, Озеро ,, ГУНВОР . |
понятно....опять фуфло......
==================== У нас вся власть фуфло . Барыги , казнокрады , коррупционеры . (H) |
деза и агитка))
|
А забыл -- и все как один --ПОЦреоты .
|
Хуцпа
|
деза и агитка))
============ Любой фед.канал и любая газета крупная -- тоже самое. |
вам виднее)):-D :-D :-D
|
А вам сытнее. У каждого свой кусок хлеба . Видимо .:-D :-D :-D
|