![]() |
Барышников, повторяю для идиотов: моя аватарка для таких как ты, которым когда сказать нечего, кидаются на кошку. :-D :-D :-D :-D
|
Я смотрю *любители серпа и молота все ни как не успокоятся . Обидно им, понимаете ли.
|
Юлия, здесь правило такое - поливать тех кого не любим голословно...и хвалить, тоже голословно....
|
Я жду от путивошков расшифрования
А, ну понятно. Побольше дерьма, мож чё и прилипнет. Знакомая позиция.:-) |
Да какой там монтаж? По первому каналу передавали. Встреча с иностранными представителями, там и япошка был. Вот ему то Путин и пообещал компромис. Погуглите.
|
Мдя.......туго им придецца....За бездарную и провальную работу госдеп платить не будет, при нынешнем раскладе на Родине они нафик не нужны, дык еще и кича маячит)) Лучше самим бы повесится....на осине));-) :-D
|
Конечно обидно любителям серпа и молота - они же выли здесь что страна в разрухе и нищите .. А оно вон как вышло ..
|
Или уже не были дарены Китаю два острова? По проторенной дорожке идет ваш вождь, и вы за ним, как крысы за дудочкой Нильса
|
Н.Е. Че мне гуглить? Какие блин японцы, если у меня вопрос про дагестанцев был?:-D
|
повторяю для идиотов: моя аватарка для таких как ты, которым когда сказать нечего, кидаются на кошку. Персонально для прошмандовки, которая считает что население России - лохи, мне всегда есть что сказать. Вот только общаться с такой наневистницей Русского народа не охота
|
каков вопрос - таков ответ. Надо четко ставить вопросы, а не постить под чужими постами свой козий помет (v)
|
Вопрос по Дагестану закрыт . Путин -президент Дагестана .
Ни одной претензии по этому поводу не возникает . |
абсолютно!
|
Это Вы за пресс-конференцию говорите? Наталья, ну такие вопросы не решаются с корреспондентом. Даже если он из Японии.:-)
|
Вопрос поставлен четко. Если, вы, Н.Е. по скудоумию вашему не разумеете - сие - ваши личные проблемы))
|
начало положено. Тропа протоптана. Сначало было слово, потом последует дело.
|
Не зарастет тропа к осинам)) *30 сребренников в дорогу захватите))
|
Вообще вот эти люди, с "русскими" фамилиями Бублик, Ярмантович, Арабинская... ратеющие за русский народ... вызывают желание смачно *плюнуть
|
Это их грузин Сталин научил говорить: мы, русские, так считаем;-)
|
Это их грузин Сталин научил говорить: мы, русские, так считаем;-)
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |