![]() |
Вот всегда меня умиляет как мыслят либералы. Вот ему не нравится власть, ну хорошо, выскажись, проголосуй. Но они же должны понимать, что есть люди, которым власть может нравится. Так вот эти люди у них сразу "дальше носа не видят". Это не либерализм, это дебилизм полный. Причем любая власть в России, которая поддерживает государственность, у либералов будет преступной, вот любая
|
Юлия, я не посещаю места, где что-то под музыку по дереву растекается...
|
так звездить, чай не мешки ворочать, Вадим.
|
Леонид, то, что либералы испытывают проблемы со сторонниками - это верно. Но ведь именно они стоят на трибунах многотысячных митингов, а многотысячные митинги - всегда потенциальные провокации. А вот на вопрос что же они действительно хотят эти либералы с Сахарова - ответит нужно, вы как думаете, чего они хотят то?
|
которое дальше своего живота ничего не видят :-D
======================================== Нееее , тут посложнее . Тут за пайку и место под солнцем . Хотя на остальных --насрать , это точно . |
какие цели преследуют Навальный, Касьянов и компания по вашему?
================================================== ======== ШО , власть бздит пятерых человек ? (H) |
Чего они хотят - понятно, к власти рвутся. Но шансов нет.
|
Юлия, я не посещаю места, где что-то под музыку************Жаль. Консерватория - эт не про вас. А ваще клас.музыка облагораживает))
|
Леонид, а почему шансов нет? Вот в 1991 году на улицы Москвы вышли несколько тысяч человек и смели СССР, хотя весь народ голосовал ЗА СССР.
|
. Причем любая власть в России, которая поддерживает государственность, у либералов будет преступной, вот любая
================================================== ,, Оно бы было не смешно , когда бы не было понятно ,,(H) (H) (H) |
Не прикидывайтесь, Юлия, флейтой. Я про лиану говорил...
|
Не прикидывайтесь, Юлия, флейтой. Я про лиану говорил...***************вот и я про что....Съезд с темы на флору))
|
Вадим, тогда их не знали. *Сейчас ещё не забыли...
|
Леонид, несмотря на то, что не забыли, у них есть ресурсы, чтобы собрать многотысячный митинг
|
Хорошо, Юля. Говорю проще: снимите розовые очки и оглянитесь вокруг. Повнимательнее...
|
Пардон, Леонид, но я не могу снять то, чего никогда не носила......
|
Многотысячный митинг - это ВСЕ недовольные обманом на выборах, но ДАЛЕКО НЕ все они - сторонники либералов.
|
Леонид, вот здесь я согласен. Далеко не все. Но ведь в современном мире СМИ ("картинка") - это инструмент влияния. Люди идут, потому что недовольны властью, а становятся при этом под знамена либералов, и либеральные же СМИ это преподают всему народу как то, что народ идет за ними
|
Да, Юлия, у некоторых это от рождения. Сочувствую... Тогда берегите уши, почаще стряхивайте с них официальную "лапшу" !
|
Извиняюсь, на время ухожу.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT. |