![]() |
А вы что не видели икону с путиным он уже у церкви числится святым
|
Лажа. Путин не х полезного не делал и делать не собирается. Ему заебок у него есть всё, а вы холопы радуйтесь что вы хоть можете шутить.
|
Можно верить, а можно не верить.
*Истину ЗНАТЬ надо наверняка *Факты раз десять надо проверить. *ЗНАНИЕ - сила, но ВЕРА *крепка! * *Верю я Путину не потому что, *А вопреки всем козням и слухам. *Мне наплевать, что кто-то и где-то *Чирикает будто слабый он духом. * *Он людям гримасы и рожи не строит. *Кто мне возразит- я в ответ промолчу *Уверен в себе, не грозит и не ноет *Поэтому Путину верить хочу.... *Любая задача ему по плечу! |
Вы ему ещё памятник при жизни поставте фанатики. Доживемся до полной жопы тогда я на вас хотел бы взглянуть.
|
Саша я с вами согласна
|
Александр Широких * едрос *с голубым флагом
|
Надеюсь, эта агония недолго продлится....Слишком много недовольных.
|
Итак, до победы настоящего кандидата, достойного и авторитетного в мире...осталось 5 дней! Поддержим Путина!!!!
|
(CC) (H) ..... Надеюсь, эта агония недолго продлится....Слишком много недовольных. - Неделя. Доагонизируете? Ну чтобы все к месту было. Победа в первом туре и маленькая кучка слишком много недовольных финиширует.
|
Я за путина,при его власти можно заниматся криминалом.
|
Платонов, года два, зуб даю! Недовольных далеко не кучка....
|
Я за Зюганова, хочу чтобы во власти и в быту не было воров и прочей нечести
|
Иосифа Виссарионыча нам надо на время ! Шоб он разобрался с ворами и жуликами. А когда разберется,мы бы и с ним разобрались.
|
зуб даю! * Кому понесёте?:-)
|
Наталья.не могу понять почему вы против путина. Он и его режим позволяет свободно творить беспредел в россии.возможность заработать денег. Пользуйтесь возможностью пока есть .
|
(CC) (H) ..... Платонов, года два, зуб даю! Недовольных далеко не кучка.... - Кучка. Бежжубых.
|
Не научена воровать, лгать и детей своих этому не учила
|
Люблю честных и открытых людей
|
Наталья, мы наоборот учим своих , грабить россию всячески.
|
А кто вы?
|
(CC) (H) ..... Я за Зюганова, хочу чтобы во власти и в быту не было воров и прочей нечести - Чтобы на мужа в профком жаловаться? Мужики! Все за Путина! Сживут со свету! Выпивка тока на демонстрациях. Налево не сходи. Зюганов это шандец!
|
Вряд ли люди, которых поймали в Одессе, смогли бы совершить покушение на российского премьера, — говорит президент Ассоциации ветеранов группы «Альфа» Сергей Гончаров. «Таких заявлений было уже много, в частности утверждалось, что на Владимира Путина готовилось порядка 12 покушений, но практически все они были сведены к PR-кампании», — сказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» президент Международной ассоциации ветеранов спецподразделений «Альфа», депутат Мосгордумы Сергей Гончаров.
Где поймали покушавшихся?/В Одессе..Вот все вопросы к украинскому премьеру,пиар акция ил это он так неумело подлизывается к будущему президенту..Думайте *сами..СЕйчас многие стараясь угодить,лезут из кожи вон....;-) Понимают в каких руках будте власть.. Но это не нужно самому Путину..Ясно же как белый день.. Он не на этом стротит свой авторитет,он не жалкий,он сильный лидер!Включайте мозги,товарищи оппоненты!;-) (H) (v) |
А зачем на мужа в профсоюз жаловаться?
|
Ну Дмитрий, на Вас жена в профсоюз жаловалась, у Вас есть опыт?
|
(CC) (H) ...... А зачем на мужа в профсоюз жаловаться? - В парткоме объяснят. Ежели кто не поймет,то объяснят в КГБ.
|
Людмила Долгих(Ерошкина)ответила другу Светлана Руденко
06:30 Ничего уже не могут!Даже пиар устроить!Рассчет только на самых зомбированных, запуганных и прикормленных циников. Тем,кто и там за Путина,этот пиар не нужен..ВАс-никто агитировать не собирался,тем более вот таким образом.... ;-) *-) *-) (sc) :-D НУ думайте,думайте,кому это надо и зачем..Может мужики ляпнули вообще с балды,а реагировать власти обязаны... |
Ну , если судить по фото.., то Вашей нации криминалом можно заниматься..при любой власти..Москва все покроет...
|
Дмитрий, вы то в какой парти?В СССР точно в КПСС состояли?
|
Галина,криминалом как некогда можно заниматся при путине.у нас сейчас статус неприкосновенности. Мы хорошие золотые. По крайне мере СМИ кричат.
|
Марина..зубы не растеряте..один уже руки на рельсы клал..:-D
|
Зорро?
|
Z
|
А Путин Россию на рельсы положил
|
Марина Рудикова (Головчанская)
11:08 Платонов, года два, зуб даю! Недовольных далеко не кучка.... МАрина,ищите хорошего дантиста!!!!!! *:-D И денюжку откладывайте! Наталья Павлович (Малахова) 11:09 Я за Зюганова, хочу чтобы во власти и в быту не было воров и прочей нечести.. Ой,караул........НИ в быту ни во власти не будет воров...Куда они денутся ,умрут?//:-D :-D :-D ТАк будет и человек на десять квадратных км в России... ЗАто Зюганову будет кайф,не надо делиться... Ну хоть *капля здравого рассудака осталасьили уже всё??? НУ вспомните союз..Несли все и отовюду..не говоря уж ео власти,на которую народ и пикнуть не мог,сами ведь воры тоже.. |
Не растеряю...:-D
|
МЕНЯ ПУСТЬ ВАЛЕНТИНА С.НЕ КОММЕНТИРУЕТ,Я ЕЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ !!!!!!!
|
(CC) (H) ..... Дмитрий, вы то в какой парти?В СССР точно в КПСС состояли? - Не успел. Партбилеты порвали. Они всегда так.
|
ХУЖЕ ЕЕ ВО ВСЕХ ГРУППАХ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИ КОГО.
|
(Y) (lo) *И все.........перекрасились..в ДЕМОКРАТОВ!!!
|
Путин хороший менеджер, его только надо переариентировать с занятий глобальными вопросами. Спустить на землю, *и обратить все усилия на улучшение бытовых условий жизни народа!
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |