![]() |
Юлия, Вы - "телепузик".
|
Потому что говорб шо вам неудобно? Занятная логика))
|
*говорЮ
|
А кто при советах хорошо жил? У кого был доступ к благам цивилизации (торгаши, райкомщики), а мы перед ними приеклонялись "Марь Ванна-поступит ковёр, телевизор, диванчик - оставьте, отблагодарю". *Тьфу...
|
Маслов перечитай раннее и знаки учитывай.Граматей.
|
Вера, понятие "хорошо жил" - у каждого своё. *Я жил хорошо. Но без утончённых меркантильных интересов.
|
Вера, а ведь при Союзе, вы были защищены ) А ведь при Союзе, вы пользовались своей частью общей собственности ) Комфорта не было, это да. Ну кому что, кто то и из за куска колбасы готов всю страну развалить
|
http://www.mn.ru/society_civil/20120204/311004651.html - онлайн-трансляция Митинга на Поклонной!!!
СИЛА - ЗА НАМИ!!! ОРАНЖОИДЫ НЕ ПРОЙДУТ!!! |
Калашников, не хамите, вот ваша цитата красным: А кто при нынешней власти позволит показать более достойных?Вами можно манипулировать.Вы же советские, русские. Оговорочка по Фрейду, что ли?
|
Маслов, ты проигрываешЬ.Не пыжся.
|
Маслов, ты проигрываешЬ.Не пыжся. Калашников, мы на "ты" не переходили. А фамильярность - первый признак бешенства ;-)
|
Вам ум не позволяет понять.
|
А мне, извините, надо было квартиру обставлять, которую дало ГОСУДАРСТВО, а всякая шваль мизерная (я имею ввиду торгашей) сама решала нужен ли мне ковёр, телевизор. Причём говорили в открытую "А зачем тебе палас?"
|
Юлия, потому что человек хоть чуть-чуть думающий самостоятельно НИЧЕГО не видеть вокруг себя НЕ может. А у Вас *- получается...
|
Вам ум не позволяет понять. Да что вы? А что это вас кидает с "ты" на "вы"? А почему мне ум не позволяет? Вы умнее меня, да?
|
Умные за Путина голосовать не будут.
|
Вера, а кому сейчас государство даёт квартиру?
|
Умные за Путина голосовать не будут. Калашников, вы же сам сказали что я за границей, как же я могу за Путина голосовать? ;-) Калашников, так вы так и не сказали за кого нам сирым голосовать надо ;-)
|
Умные пойдут и проголосуют за Путина!
|
Вадим, хватит скубаться. Ваши конкретные предложения?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |