![]() |
Поспорили 2 грузина кто дольше под водой протянет * * * * * * * *Оба утонули!
|
Хибла (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Поспорили 2 грузина кто дольше под водой протянет. * * * * * * * *Оба утонули!
|
ГРУЗИН КУШАЕТ КОНФЕТУ С ПОВИДЛОМ.... И ГОВОРИТ ДРУГУ -
БИЧО!!! ВСЕ ПОНИМАЮ...ПОНИМАЮ.КАК РАКЕТА В КОСМОС ЛЕТИТ...А ВОТ КАК ПОВИДЛО В КОНФЕТКУ ПОПАДАЕТ?....НИКАК НЕ ПОЙМУ((((( |
Скажи мне, кто ты, и * * * * * * * * * Я скажу, кто твой друг! *
* * * * * * * * * * * * *- Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! |
Скажи мне, кто ты, и * * * * * * * * * Я скажу, кто твой друг! *
* * * * * * * * * * * * *- Я - миллионер!!! * *- Я твой друг!!! |
Грузин пришёл в публичный дом. *
Заплатил. Заходит в комнату и видит - сидит там очень худая девица . Грузин спрашивает: - Слюшай, ти сколко вэсишь? - Сорок два килограмма. - Ходыть можешь? - Могу. - Уходы! |
Грузин пришёл в публичный дом. *
Заплатил. Заходит в комнату и видит - сидит там очень худая девица . Грузин спрашивает: - Слюшай, ти сколко вэсишь? - Сорок два килограмма. - Ходыть можешь? - Могу. - Уходы! |
Если окунуться немного в историю, когда грузинские зэки строили старую Военно-Грузинскую дорогу..., итак:
Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкция Военно-Грузинской дороги. Строители - гости из грузии соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный джигит, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства начинает речь: - Товарищи! Что такое бил старый военно-Грузинский дорог? Старый военно-Грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не кодоёбины, а выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-Грузинской дорог! |
Если окунуться немного в историю, когда грузинские зэки строили старую Военно-Грузинскую дорогу..., итак:
Пятидесятые года прошлого века. Закончена очередная реконструкция Военно-Грузинской дороги. Строители - гости из грузии соорудили импровизированную трибуну, растянули плакаты; на трибуну поднимается начальник строительства, весьма упитанный джигит, и ещё ряд начальников рангом пониже. Начальник строительства начинает речь: - Товарищи! Что такое бил старый военно-Грузинский дорог? Старый военно-Грузинский дорог бил пиль, гряз, колдоёбин... Ему кто-то сзади на ухо шепчет: - Не кодоёбины, а выбоины! Начальник строительства: - Вах! Вот товарищ подсказывает, что даже бил вие&ан на старой военно-Грузинской дорог! |
-Виктор Федорович, поскольку на все высшие государственные должностиназначаются выходцы с Донбасса, так давайте столицу в Донецк перенесем?
- Та столицу перенести плевое дело - уже все готово....А вот как с Межигорьем быть... |
Водил Моисей по пустыне евреев 10 лет. Привёл куда-то и спрашивает:
- Нравится вам здесь? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Водил он их ещё 10 лет. Привёл куда-то и спрашиват: - Нравится вам тут? Евреи отвечают: - Нет, здесь воняет. Пошли они опять... Через 20 лет он их приводит он их куда-то и спрашивает: - Нравится здесь вам? Они отвечают: - Нравится. Теперь у арабов нефть, а у евреев не воняет. |
Молодой человек идет по пляжу и видит на песке лежит симпатичная девушка.
На ягодице у неё сидела муха. Он подошёл к ней и говорит: - Девушка, у вас на заднице муха! Девушка сквозь зубы: - Е@ёт? !!! - Нет, просто сидит! |
Новое средство от бессоницы. Надо досчитать до трёх, максимум до полчетвертого!
|
Один пьяница жалуется другому на жену:
- Как приду домой, она сразу: "А ну-ка, дыхни"! - Так ты делай, как я. Дыши сразу как можно сильнее. - И что жена? - Падает. |
Встречаются 2 грузина, один другому говорит:
- Вано, со мней вчира такой дело бил! - Ну? - Ехал я на машина в город, смотрю - на дороге лягушка лежит. Ну я как - жалько же тварь - задавят! Взял в машина, думаю - в лес отпущу! Выпустил в лес и думаю - холодно же - замерзнет - решил домой взять. Налил в ванна воды, выпустил. Думай - пусть плавает! Ночью в холодный пот просыпаюсь - вдруг замерз лягушка?! Бегу в ванна - нет слава Богу, все харашо. Ну я взял ее с собой - на подушка положил рядом и сплю! Утром просыпаюсь - рядом красивый блондинка лежит! Вериш мнэ, геноцвали, да? - Гоги, канечно верю! - А жена не верит |
Только Кавказцы могут разговаривать по телефону в течение двух часов, жалуясь на нехватку времени для встречи.
• Только на кавказе на праздник приходят более 300 человек, в то время, как ты пригласил только нескольких своих близких друзей. • Только Кавказцы могут простоять в дверях 30 минут прощаясь, а потом зайти обратно в дом, чтобы выпить чашечку кофе. •ТолькоКавказцы могут договориться о встрече строго в 6 часов и вдвоемпридтитолько в 8 ( И только Кавказцы могут сделать это 5 раз подряд). •Толькона Кавказе ты можешь впервые встретить человека и буквально черезнесколько минут обнаружить, что у вас, по меньшей мере, 5 общих знакомых. •Только Кавказцы могут сказать: "Вы можете побывать в Париже, Риме,Лондоне, но вы никогда в жизни не увидите ни чего красивее чем Кавказкойкрепость и мой облицованный 3х этажный дом.) • Только Кавказцы могут чинить машину в своей лучшей одежде на глазах у всего своего двора. • Только Кавказцы могут свалиться от усталости, обсуждая абрикосы. •ТолькоКавказцы могут поведать всю историю своей жизни первому встречному, апотом удивляться тому, как быстро распространяются слухипо горнойместности. ) • Только Кавказцы могут обдумывать детали предстоящей свадьбы после второго свидания. • Только на Кавказе больше долларов, чем в США. ) • Только на Кавказе рождались и будут рождаться сильнейшие в мире борцы. • Только Кавказцы могут разместить 30 человек в мини автобус, вмещающий лишь 12. ) • Только Кавказцы верят в то, что все великие изобретения и открытия принадлежат им. • Только Кавказцы придумывают рифмующиеся слова, добавляя "м", как "шашлык-машлык", или "хинкал-минкал" ) • Только Кавказцы жестикулируют во время телефонного разговора. • Да, и еще, недаром ведь говорят что Итальянцы произошли от Кавказцев |
Однажды шел по дороге человек. Шел он шел и увидел, лежит на обочине человек с ножом в груди, но еще живой. Остановился человек и спрашивает: «Тебе не больно так лежать?«. Мужик отвечает: «Больно, когда смеюсь».
|
Притча об умении договориться В одном лесу жил медведь. И был он злющий презлющий. И у этого медведя был список, в котором было записано в какой день, какого зверя он пойдет есть. Список висел на дереве у входа в медвежью берлогу и звери знали, когда кому готовится к смерти. И вот однажды идет по лесу заяц и встречает лису, грустную прегрустную. Понял заяц, пришла ее очередь. И действительно – на утро лисы не стало.
На другой день встретил заяц ежика. Тот увидел зайца и давай причитать, что видел списки, скоро его не будет… И действительно, на другой день не стало ежа. И так каждый день пропадал кто-нибудь из зверей. Решил заяц тоже взглянуть на этот список. Пришел к берлоге, а там стоит медведь и список смотрит. Заяц и говорит ему: - Скажи медведь, а я у тебя на какой день запланирован? - Да вот как раз на завтра и запланирован. – отвечает ему медведь. - Миш, а ты меня вычеркнуть можешь? - Не вопрос. Вычеркну. Мораль: всегда нужно попытаться договориться!) |
Грузин на приёме у проктолога:
- Доктор, я каждое утро нахожу в своей попе маленькую почтовую марку. Вот посмотрите, уже целый альбом набрал. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот возьмите направление к окулисту. Следующий! |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |