![]() |
Александр, а вот ваше мнение - как лучше, чтобы территория России росла или уменьшалась? Однозначно можете ответить да или нет? Если не можете, то вообще можете не отвечать
|
Маслов, так Вы за Путина.? А територий мы не потеряем.
|
Александр - уйдет ВВП, первое че произойдет - отпочковывание СК. Оно нам надо?
|
Согласна, нам достойных не показывают. Боюсь повторения практики нашего района. В своё время мы выбрали на пост главы района своего местного, достойного. И четыре года проваливались в бездну. Мало того, что он оказался абсолютно некомпетентным в вопросах руководства такого масштаба, да ещё и тащил всё до "сэбэ".
|
Калашников, а почему вы меня по фамилии называете когда я вас по имени? Калашников, прежде чем задавать вопросы, будет вежливым сначала ответить на заданные вам
|
Калашников, вы не ответили, как вы говоря "вы совесткие русские" (то есть вы не русский) вы еще нам и советуете?
|
Так что, *Путин - наша судьба? *То есть, наша безысходность?
|
то есть, да.......придется быть патриотом и хорошо жить:-D :-D :-D
|
Когда я говорил советские подразумевал образованные, идеологически подкованные + русские значит выбор сердцем.Капитализм чужд и смертелен России.А бандитский капитализм,путинский это антирусский.И Вы ,проживающий за границей пытаетесь меня учить.Чему?
|
Нет, Путин - не есть безысходность, потому что Путин - человек, а не всемогущий кровавый тиран, как его описывают.
|
Кто не за Путина - тот не патриот. Вот!
|
именно, Леонид.....зрите в корень))
|
.Капитализм чужд и смертелен России************поздняк метаться......в 91-м и 93-м надо было про это думать.....
|
Калашников, То, что капитализм чужд и смертелен для России - согласен. Калашников, я вас учить не пытаюсь, Калашников, вы говорили не то, что описываете сейчас, вы сказали "вами легко манипулировать, вы же советские, русские". Это не комплимент, Калашников, это показатель того, что вы себя совестким и русским не считаете, нет?
|
http://www.mn.ru/society_civil...
|
А кто при Путине хорошо живёт ? *Чиновник, олигарх и криминал.
|
Почему вы считаете, что бандитизм Путинский? Скорее он Ельцинский. Ведь своё развитие он получил-то при Ельцине.
|
Ну и телепузики. В своих фантазиях...
|
Я. На гос.службе не состою, активов за бугром не имею, несусветного бабла - тоже, по ст. УК РФ - не привлекалась:-D
|
Да, но при Путине он стал "в законе".
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |