Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Вип-Плюс 04.11.2010 18:13

МАЛЮТИН Я ТАКОГОЖЕ МНЕНИЯ ,,ЛЕГЧЕ УБИТЬ,,

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:15

Манжул - --ты начал об Германии. я тему поддержал --нормально? что-то неправильно сказал --подправь . я прислушаюсь ........ а вот года ты говоришь *старший лейтенант абвера --это действительно смешно ---небыло такого звания в Вермахте .

Хуан Миг 04.11.2010 18:19

Коробченко, у Вас проблемы с правописанием? Если нет, потрудитесь не коверкать фамилии...

В Ожидании Чуда 04.11.2010 18:20

Семёнов
учти на будущуее
дабы больше ляпов не было
Ленин приехал в вагоне из Финляндии, а не с Германии
а в получении денег от Германии в феврале 1917 монархисты обвиняли эссеров, а в дальнейшем эссеры в этом же обвиняли большевиков

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:23

учти на будущуее
дабы больше ляпов не было
Ленин приехал в вагоне из Финляндии, а не с Германии
а в получении денег от Германии в феврале 1917 монархисты обвиняли эссеров, а в дальнейшем эссеры в этом же обвиняли большевиков---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Манжул ---читай внимательно --где ты видел . что я написал ---из Германии ? Соберись и не допускай ляпов

Азнаур 04.11.2010 18:23

ну а УПА ОУН в 1941 году еще небыло --что не знал ?Сегодня 20:47
--------------------------------Мишаня, ОУН создан в 1929 г.,или ты не знал?

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:30

ну а УПА ОУН в 1941 году еще небыло --что не знал ? Сегодня 20:47
-------------------------------- Мишаня, ОУН создан в 1929 г.,или ты не знал?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска . зачем так *подставляешся ? я в отличие от других кто пишет ОУН УПА ---пишу правильно тоесть *Украинская Повстанческая *Армия *Организации Украинских *Националистов ---понял ? *потому что если писать ОУН УПА ---это неправильно ----вот если бы я сказал *УПА и ОУН *или ОУН ,(запятая ) УПА * то ты был прав бы , а так я говорил *об одной организации УПА ОУН ------- понял Дениска ? --не спеши , лгунишка _ еще может подловишь меня на неточности ( я тогда извинюсь )

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:31

Эх ты Дениска

Азнаур 04.11.2010 18:39

я в отличие от других кто пишет ОУН УПА ---пишу правильно тоесть *Украинская Повстанческая *Армия *Организации Украинских *Националистов ---понял ?
------------------------
Мишаня,а можно об такой организации "УПА ОУН",где нибудь почитать?никогда такой аббревиатуры не слышал.,ссылачку дай.

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:44

Хм , а ты расшифруй *так как ты пишешь * ОУН УПА и *прймешь , ..... а может нет ....хм ...1929 год ...Дениска

Кребс 04.11.2010 18:44

Мишаня весь в новых веяниях, а нафиг ему история........... Сказали - ОУН-УПСА, значит так тому и быть.........

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:45

Мишаня весь в новых веяниях, а нафиг ему история........... Сказали - ОУН-УПСА, значит так тому и быть.........--------------------------------------------------------------------------------------------------------а поделу сказать можешь ?

Кребс 04.11.2010 18:45

Выступая 15 декабря 2007 г. на учредительном съезде Комитета, Калиновски заявил: «Мы осознаем, что в Польше есть силы, которые ради превратно понятого сотрудничества независимой Украины с независимой Польшей пробуют замолчать чудовищность преступления УПА, или минимизировать его, и даже фальсифицировать эту страницу истории, в том числе, нагружая равной виной поляков и боевиков ОУН-УПА. Более того, когда на Украине сооружают памятники убийцам, таким как Степан Бандера или Клим Савур, высшие власти Республики Польша замалчивают эти факты. Такой практике нужно положить конец. Партнерство и сотрудничество не строятся на лжи и умалчивании преступления геноцида».
Таким образом, можно констатировать, что Варшава (особый вес постановлению Сейма придает то, что она является парламентской республикой) окончательно официально сформулировала свое отношение к преступлениям ОУН-УПА против польского населения. А, согласно законодательству Республики Польша, отрицание преступлений геноцида и восхваление лиц, его проводивших, является особо тяжким уголовным преступлением. Следовательно, Ющенко и все те, кто, захлебываясь от восторга, воспевает «подвиги» Шухевича, Бандеры, ОУН-УПА и прочих преступников против человечности, не смогут въехать на территорию Польши. А если кто-то из «оранжевой» тусовки все же там окажется, то он подлежит немедленному аресту.

E-Name 04.11.2010 18:48

Тарасенко! Ти не мужчина - ти маленько чмо! Я говорив тобі це в інших групах і скажу тут!
Навіщо пост підправив?;-)
Конвульсії почались?

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:50

и боевиков ОУН-УПА. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------видишь Дениска. твой помощник первым же скопированным постом написал правильно --ОУН -- УПА, тоесть политическая организация и ее армия , а если речь идет об *армии , то пишется УПА ОУН ( в отличие например от УПА "Полесская Сечь ") ---

Азиат 04.11.2010 18:50

тезка а шо правда глаза колит? поляки героизации упырей не позволят, а значит с бандерлогами в европу врата закрыты, только лазейка для мойщиков сортиров:-D

Азиат 04.11.2010 18:51

тезка а ты на аватарке я таки понял на старом бандерлохе сидишь:-D :-D :-D

Ангел-Хранитель 04.11.2010 18:56

А, согласно законодательству Республики Польша, отрицание преступлений геноцида и восхваление лиц, его проводивших, является особо тяжким уголовным преступлением.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тарасенко . а кто . где и когда признал действия украинских националистов геноцидом ?

Хуан Миг 04.11.2010 18:56

Все лаетесь... футбол посмотрите... Весьма качественный... Второй тайм начинается...

E-Name 04.11.2010 18:57

Та ні, тезко... Це чистокровний арабський скакун після того як начитався комуняцької агітації;-) *Так що вважай - не повтори його долі!:-D

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT.