![]() |
Нина, ОН уж точно в защите не нуждается.... А Вы неплохо живете, коли три авто имеете! Так держать!
|
Так я и не жалуюсь,живем,работаем,воспитываем детей и внуков.
А постоянно слышать о том какое гавно нас окружает очень неприятно. |
вот вот никому не нравится когда пытаются обгадить *дом в котором ты живешь
|
тогда и темы подобные не надо создавать... насчёт будущего той или иной страны... т.к. мнения могут быть разные, в т.ч. обидные.
а может *по-просту *не быть мнения, как здесь у некоторых: все - суки, *всё - гавно, и точка. :-D |
Всем здравствуйте!!!
*Нина, ну ведь нравится же жителям России, и других стран полоскать бельё в чужом тазу...... объяснять жителям Узбекистана, как у нас плохо, не то что будущего, так и настоящего практически нет..... Ну так а почему нам не попробовать..... Или Вам всё-таки такое положение вещей не нравится??? * *Ну а про Путина и его поездку на "Ладе".... так весь интернет смеётся, да и не только интернет.... и телевидение.... Это же смешно, или Вам так не кажется??? *Я очень сомневаюсь, что кто нибудь из проживающих в Узбекистане, может себе представить Миризияева, который на жёлтом "Матизе", едет в Кашкадарью проверять дороги..... Ну смех да и только...... *Наверное у премьер-министра должен быть более действенный способ. А вот эти игры с народом *уже давно никому не интересны. |
Ирина здравствуйте,а Вы покажите хоть один пост где неуважительно просто по хамски написали про Каримова,про Мирзиева?
Если что-то говорилось негативное так это касалось проблем гастербайтеров так тоже посмотрите в российских группах их все жалеют. А насчет машины на какой ездить это решать не Вам.Мне например не кажется смешным что Путин проехал на Калине,было бы смешнее если бы он это сделал на Мерседесе. И если ваш премьер не в состоянии проехать по Кашкадарьинским дорогам на желтом или зеленом Матисе так это ваши проблемы. Пусть это будет смешным для вас. |
Нина, в этой теме 2555 поста, ну не буду я сейчас перечитывать и показывать Вам хоть один пост, где, кто и какими хамскими словами писали о Каримове, это дело прошлое. Это было мнение участников.
*А насчет машины на какой ездить это решать не Вам. Кому на какой машине ездить, Путину, точно не моё дело, пусть ездит на чём хочет. Вы правы. И если бы он ехал в одном из джипов, сопровождающих его жёлтую "Ладу"......, было бы наверное также смешно. Путешествии себя не оправдало как выяснилось.... Если конечно телевидение ваше не обманывает. * Я считаю, что у премьер-министра В. В. Путина должен быть более действенный способ по проверке дорог. * Да, если бы Мирзияев поехал вот таки способом проверять дела в областях, это было бы также смешно. И это не были бы "моими проблемами". Это вызвало бы удивление и смех. * А когда власть вызывает смех, это ни есть хорошо. |
Нет пусть лучше сидит в своей резиденции, а то сплошная головная боль жителям придорожной полосы по которым он проедется:-D А какие проблемы создаются у у придорожных частных кафе и ресторанов это только нужно посмотреть, при подготовке по его проезду, а готовятся за месяцы вперед
|
Алексей,а вот в этом я не соглашусь с Вами пусть вот к нам премьер приедет.Нам к его приезду не только дороги отремонтируют,но и заборы покрасят.Посмотрит уедет,а дороги-то с собой не заберет,нам останутся.
|
в том то и дело, что начнется напряженка для на народа и предпринимателей, начнется на этот же ремонт, покраску и подметание этих дорог будут взымать у них.
|
я имел в виду у нас в узе.
|
Так для предпринимателей то тоже встряска не помешает приберутся вокруг,ремонт дорог же с их кармана никто делать не будет,для этого их карман слишком мелкий.
|
Пусть *к вам почаще ездит, а к нам пореже. *а то раз в месяц к нам наведывается, и город стоит все дни. а дороги кстати к их (Путину и Медведеву) приезду никто не делает. только тротуарную плитку иногда меняют, кстати Нина, за счет предпринимателей, а не гос. казны. и дорога к Бочарову ручью у нас вся в фонариках и светящихся шариках......за счет предпринимателей разукрашена!
|
Нина, ну ведь нравится же жителям России, и других стран полоскать бельё в чужом тазуИрина, для жителей России, пишущих в этой теме, Узбекистан - Родина, а не "чужой таз" ;-)
в этой теме 2555 поста, ну не буду я сейчас перечитывать и показывать Вам хоть один пост, где, кто и какими хамскими словами писали о Каримове Помню, Джахонгир Советский/Ташкентский его ругал. Но он, по-моему, не житель России? *Может, и ещё кто добавлял, но слов "гавно" и "сука" в адрес Каримова и Мирзияева не было... Да и тема о будущем Узбекистана... |
да убрать надо это будущее Узбекистана, что-то Ванг на нашем форуме не наблюдается. сплошные склоки из пальца высосанные. да пусть Путин, Медведев, Каримов, Мирзиеев и другие официальные лица хоть на ишаках ездят в качестве популистских целей своей выборной платформы, будущее что России, что Узбекистана от этого вряд ли поменяется. все идет своим чередом и проходит свои фазы развития. и все будет так, как оно должно быть, даже если не всем это нравится
|
Продал МЕРИНА, сказать смешно- за 3500$,
у Тимура кобыла дороже. Так – что на ишаках в РУз. ездить не будут. |
Мерин - это "Мерс" ?
|
ДА. Даже жалко стало продавать, 6 лет кормил семью.
|
Купишь "Лексус". ;-) :-D
|
А какой у тебя был мерин то? Наверняка очень прежних годов ...
Или ты за старый Мерин хотел получить на новый Прадик? |
мерин мерину - рознь. думаю, в некоторых случаях, ишак будет лучше чем мерин:-D
|
в Узбекистане все будет хорошо!!!! я верю в это.
|
Благодарю за посты друзья! Tu - dixisti! Не идиализируйте власть! Даже если это Путин Это и был мой мессэдж! А если честно во всех аналогичных группах один и тот же баян - " мол был Союз, но он почему-то развалился, а вы теперь чурки без нас богоизбранных загинаетесь!" Аз есмь! Был и буду! Спасибо русской культуре! И учителям! Я лично перестал уважать Путина, можно?!
|
Не помню как вас бишь там, любезный, человек! Так и не понял за что в Бекабадских дворах в морду били и как лично вам удалось этого избежать (скорее сбежать). *Токмо задаюсь вопросом зачем таким чебурашкам как вы надо было переезжать из Бекабада в Плеснезадрочинск РФ! Металл в голове это тяжело
|
Не устану повторять - судите по человеку и его суждениям, а не по цвету волос! Превосходству априори - нет! Превосходству интеллекта и Культуры - Да! Смените ущербные комплексы и патетические заламывания рук по поводу развала Союза на трезвый взгляд вокруг! Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91!
|
Нина Гудыменко, прекратите подвизгивать модераторшам относительно моей адекватности, трезвости и рассудительности Что вас так раздражает во мне? Мой возраст? Поймайте внука и отшле'пайте его, думаю вы впервые в жизни пойме'те на что похож оргазм! В СССР ведь секса не было А может вам как и всем не нравится, что я не теряю сознание при слове "путин"?
|
Умид Адвокат: А ты приезжай и я попробую тебе объяснить на ПАЛЬЦАХ если ты по русски не понимаешь,за что,и самое главное даже покажу как я это буду делать!!! Только извини показывать я буду на тебе,потому что таких как ты здесь я не встретил:-D :-D :-D ,и за одно объясню как убегать,тоже полезное дело иногда.
|
Не устану повторять - судите по человеку и его суждениям, а не по цвету волос! Превосходству априори - нет! Превосходству интеллекта и Культуры - Да! (Y) (Y) (Y)
|
Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Превосходству интеллекта и Культуры - Да!
Господин адвокат я подписываюсь под вашим лозунгон,но в ваших постах я ни интеллекта ни культуры не увидела. Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91! Где и когда Вы прочитали данное высказывание,ссылочку пожалуйста. А голословно это бред человека больного белой горячкой. Смените ущербные комплексы и патетические заламывания рук по поводу развала Союза . Развал Союза считаю толчком к развитию республик,В первую очередь РФ.Но это лично моё мнение.Я его никому не навязываю. А может вам как и всем не нравится, что я не теряю сознание при слове "путин" Я не теряю сознание при слове "каримов" и "мирзяев",но не кричу об этом на форумах,это мое личное отношение к ним,и я думаю никому оно не интересно. |
Только не говорите что Союз развалили узбекско-таджикские дворники ложившиеся под танки в 91=Нина,это в шутку.У Умида специфический юмор.
|
не теряю сознание при слове "каримов" и "мирзяев",но не кричу об этом на форумах,это мое личное отношение к ним,и я думаю никому оно не интересно.(Y)
-мне тоже.Чего это у всех Путин на устах? |
В СССР ведь секса не было- *Умид,не верьте тому,кто это вам сказал.
|
Ольга я не понимаю адвокатский юмор(юридического образования не имею).В данной группе есть тема "Юмор" там всего 10 постов,может стоит поднять тему на первую страничку.
А эта тема о будующем Узбекистана.Если житель Узбекистана считает эту тему юмором,то конечно нам остается молчать. |
Что вас так раздражает во мне? Мой возраст?
В Вас меня раздражают пробелы в Вашем воспитании.В Вашем возрасте уже нужно отвечать за Ваши слова.Если человек пишет" Путин и Лада Калина - Гавно" то это не говорит о его высоком интеллекте.Не правится премьер ради бога,ему Ваша любовь не к чему.Не нравится машина можете обосновать без голословных утверждений.44% населения ездит на вазовских нашинах.Мне не нравится ваша машинка похожая на божью коровку,извените не знаю названия,но на ней ездят люди и говном я её назвать не могу. |
Поймайте внука и отшле'пайте его, думаю вы впервые в жизни пойме'те на что похож оргазм! В СССР ведь секса не было.
На детей никогда руки не поднимала,наверное(моё предположение) это практиковалось у Вас в семье,раз Вы выросли таким озлобленным. Если в СССР не было секса интересно откуда Вы взялись.Инопланетянин Вы наш. Могу предположить что Вы садомазохист раз Вы связываете оргазм со шлепками. |
А мне, нравятся посты Умида!,такие- откровенно злые, хлёстские( по морде,по морде...),где-то напоминают ДоренкУ, когда тот Примакова "разделывал"....,
А вот этот пост:ну не в бровь, а сразу между глаз "Когдаприве'л во власть медведя говорил о личной химии и 100 % доверии атеперь игнор его указаний (химкинский лес), склоки между командами.Повсюду в правительстве землячество-местничество- брат на свате икумовство, тендеры выигрывают или дзюдоисты или чекисты а гламурная элита типа Собчак на проблемы народа срать хотела!17.09.2010 21:57 Здорово!, очень смело и патриотично!!!(Y) Умид;-) , а хватит смелости с такой же хлёстской,откровенной, патриотичной злобой пройтись по гламурной элите типа Гульнара( и не только),которой также как и Собчак на проблемы народа....., а хватит ли смелости, с таким же патриотизмом и опять же смелостью,вот здесь на форуме - при всем честном народе прокоментировать свое личное видение и отношение к сегодняшней политике и поведению лидера Узбекистана? |
Мне это тоже понравилось Виктория!!! Давай Умид пройдись по местному беспределу,включая также гламурную дочку...
|
Ну ничего себе у вас параллель проведена Собчак-Гульнара.
*Если я ничего не путаю, то Гульнара всё-таки дочь, пусть и плохого, но Президента...., а Собчак, кто??? Дочь, и чья..... об умерших, либо хорошо, либо ничего. *У нас таких "гламурных Собчак", тоже пруд пруди..... *Так что параллель должна проводиться между детьми Каримова-Медведева-Путина.... |
Мы,не о дочерях!, а о гламурной элите...., а о детях Медведев-Путин, информации практически нет; знаем,что у Путина 2 дочери,учились вроде в Германии,старшая дочь год или два назад вышла замуж за очень богатого рос.бизнесмена.Но,надо отдать им должное(детям президента и премьера),они (насколько известно) не занимаются всепоглощающим бизнесом в своей стране,подмяв под себя всё и вся,не занимаются и не распоряжаются(опять же,насколько известно) ни алмазами,ни золотом своей страны, под их эгидой не оплачиваются многомиллионные контракты футболистам и продюсерам,которые потом открещиваются от этих денег перед межд.сообществом,т.к. эти деньги боль и нищета узбекского народа и его детей....
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |