![]() |
Семейная пара смотрит эротический фильм по платному "кабелю". После одной из сцен муж спрашивает: - Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она? - Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает?
|
Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна!
- Наверняка врет! Нет такого врача, который бы определил это на третий день. |
Приходит девушка к гадалке и говорит:
- Помнете вы мне нагадали мужа и 3 детей? - Помню! - Дети-то есть, а муж когда будет? |
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете? - Что я скажу мужу?! От кого второй ребенок?! |
- Я свободно разговариваю на русском, английском,французском...
да и на других уроках тоже. |
- Помню, в юности, бывало, ведро пива выпивал, а теперь вот только полведра могу...
- Что, здоровье совсем слабое стало? - Нет, морда дальше середины не влазит. |
В здоровой семье желания супругов совпадают:
он хочет, чтобы ей было хорошо, и она хочет, чтобы ей было хорошо. Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими. А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы... |
######
#_____# #_____# #_____# #_____# #_______# #_________# #___________# #_____________# #_____________# #___RUSSIAN__# #___VODKA___# #_____________# #_____________# #_____________# #_____________# #_____________# ############ Прошу ВАС, не грустите- пейте,смейтесь и шутите! |
Что лучше - дешево купиться или дорого продаться?
Наши политики так часто ошибаются... Как жаль, что они не саперы. Золотое правило политики: один раз сделай, семь раз похвались. Детство - это время, когда не думаешь матом. НЕ ИЩИ НА СВОЮ ЖОПУ...ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ |
Cпешит на свидание бабушка, Не правда ли, это смешно?
Спешит на свидание бабушка, Он ждёт её возле кино. Расплакалась внучка обиженно, Сердито нахмурился зять — Спешит на свидание бабушка, Да как же такое понять! Из дома ушла, оробевшая, Виновная в чём-то ушла... Когда-то давно овдовевшая, Всю жизнь она им отдала. Кого-то всегда она нянчила — То дочку, то внучку свою — И вдруг в первый раз озадачила Своим непокорством семью. Впервые приходится дочери Отчаянно стряпать обед: Ушла на свидание бабушка, — И это на старости лет! Спешит на свидание бабушка, И совестно ей от того... Спешит на свидание бабушка, А бабушке — CОРОК всего ! |
Едет парень в поезде,к невесте спешит.Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка.Слово за слово,сошли на станции,завалились в гостиницу.Он пишет невесте телеграмму:Ехал в поезде,подвернулась нога,лежу в гостинице,обнимаю,целую.
|
Встречаются два олигарха.
один спрашивает: -ты своим зарплату платишь? -нет,а ты? -и я нет..а твои на работу ходят? -да,продолжают ходить.. -и мои ходят. -слушай,может вход сделать платный.. Через какоето время опять встречаются. -Ну *как?Сделал? -Да. -И *что? -Экономят! *В понедельник *утром *на *работу приходят,в *пятницу вечером *уходят... |
Мужик приходит в аптеку, выбирает презервативы.
Смотрит - А там только белый, чёрный и с Микки маусом. -Ну,- думает, -белый - это слишком обыденно, с Микки Маусом - это как-то по-детски, возьму чёрный. Купил, пришел домой,в ыполнил свои мужские обязанности, но каким-то образом через 9 месяцев, рождается нигретёнок. Он подрастает, и спрашщивает отца: -Папа, я почему все белые, а я один чёрный? -Радуёся сынок что ты не Микки Маус! |
Сидят инопланетяне в тарелке и вспоминают как летали на землю:
- а *помните как летали в германию к немцам, они нас вежливо встретили, угостили жареными колбасками: было вкусно, но мало; - а потом мы были в англии, они тоже нас так вежливо встретили, угостили овсянкой, было вкусно, но мало; - и посетили россию: русские со словами ёб твою мать открыли люк в нашей летающей тарелке, дали всем каких-то "пиздюлей", было не вкусно, но зато всем хватило |
- Ты знаешь, Хаим, наш сосед в четверг на два дня раньше возвратился
из командировки, застал у жены любовника и убил его! - Из пятой квартиры? - Да. - Могло быть и хуже. - Что могло быть хуже? - Если бы он вернулся в среду, то убил бы меня! |
Старый еврей женится на восемнадцатилетней девушке. Один друг говорит ему:
- Подумай, Хаим, что ты делаешь? Через десять лет ей будет 28, а тебе 70... И что ты тогда будешь делать? - Как что? Разведусь и снова женюсь на восемнадцатилетней! |
Две соседки:
- Не переживай, что твой Додик волочится за каждой юбкой. -Мой пёс тоже гоняется за каждой машиной, но даже если он её и догонит, всё равно не знает, что с ней делать! |
Встречаются два еврея.
- Абрашя, ти что несёшь в такой большой бутли? - Мочу на анализ. - На х...я так много? - Пускай не говогят, что евгеи жадные! - Абрашя, что обгатно несёшь в етом бутли? - Мочу с анализа! - Нах... она тебе? - Ти знаешь, в ней таки много сахара нашли. Я, что - дурак добро оставлять кому попало?! |
Анекдот из жизни:
Молодая девушка проходит первый раз медосмотр. У Генеколога: Врач:Садитесь на стул. Давушка переживая:Трусики снимать? Врач:Да. Девушка:А калготки? |
Амянское радио:
-Какую лучше иметь жену----страшную,но верную или красивую,но неверную? -Лучше с другом поделиться конфеткой,чем одному давиться *г.......ном. Чем отличается половой акт от террористического? - Масштабом разрушений! - Каким должен быть горшок в малогабаритной квартире? - Таким же, как обычно, только ручками во внутрь. - Что женщина делает сидя, мужчина стоя, а собака, подняв одну лапу? - Здороваются, а вы что подумали? - Какой ток называется переменным? - Это такой ток, который нет-нет да ка-а-к долбанет! -Как будет лучше: на Украину или в Украину? - Лучше в Швейцарию! |
Армянское радио:
- Почему мужчина развратничает? - Он просто всегда хочет убедиться, что его жена лучше! Если мужчина постоянно ругает жену, чего он добивается? Готовит ее для другого мужчины... - Как уберечь горжетку от выпадения волос? - Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жесткой мочалкой. Чем отличается женщина от такси? - Женщина с огоньком никогда не бывает свободной. |
Моисей сказал — все от Бога.
Соломон — все от головы. Христос — все от сердца. Маркс — все от живота. Фрейд — все от секса. Эйнштейн сказал, что все относительно. Сколько евреев — столько и мнений. |
- Доктор я готов спорить, что до операции по удалению аппендикса я был мужчиной.
- Ничего это просто наваждения от наркоза. Выходя за дверь: - Вот чертовы студенты, как это то можно перепутать? |
Встречаются два мужчины:
-как дела? -Да ничего. А у тебя как? -Да вот стал импотентом... -Да! Ну и как? - Хорошо...Гора с плеч! |
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет |
Сын спрашивает у отца:
-Папа а что такое деньги? Отец (мечтательно): -Деньги, сынок, это машина, коньяк, красивые женщины. Сын: А когда денег нет? - Трамвай, чай и твоя мама |
Чудак выиграл миллион.
Прибегает домой к жене: -Жена, жена я выйграл миллион!!! Она ему: Тихо дорогой, у нас горе, моя мама - умерла. Чудак забегает в туалет, хватается за голову: - Ну и подвалило, ну и подвалило!!! |
Как-то раз зимой с утра выходит новый русский на балкон своей виллы,
потягивается, и вдруг видит: на сугробе нассано: "Вован - козел!" *Ну он мигом звонит секретарю, чтоб подключили кого нужно, там экспертов или кого еще, но чтоб узнали, чьи это выходки. Через пару часов заходит секретарь и говорит: - Есть две новости: плохая и очень плохая. - Ну и что же это, блин, за плохая новость? - Моча принадлежит Вашему лучшему другу, Николаю Александровичу. - Колян, падла! Да как он мог! ... Через несколько минут спрашивает: - Слушай, ну если это плохая новость, то какая же тогда очень плохая? - Почерк вашей жены, Владимир Иванович! |
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! |
Самые смешные анекдоты)))
Возвращается мужик из командировки. Заходит в корридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!? - Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую! Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына. - Па-апа, а в шкафу сидит голый дядя Вася! Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа. - Ну ты мудаак! Моя жена при смерти, а ты тут с детями в прятки играешь!!! |
Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
- У меня нет денег, возьмешь натурой? - Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: -Хочешь девку трахнуть? -Хочу. -Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: -Что делаешь? -Жену трахаю. -Свою или чужую? -Свою. -Извините, я думал чужую. -Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил |
Алло, милиция?! - Да!
- Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? |
Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет
в него: - "Е* твою мать!" Из люка в ответ: - "Мать твою е*!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою е*!" Эхо ответило: - "Е* твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою е*, е* твою мать!" Из люка: - "Иди на х*й, не мешай работать!" |
.
|
Немец говорит: "Я сегодня выпил 3 банки пива!"
Русский: "9 литров?! Ну, ты силееееен!!!" |
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла.
|
Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит:
- Сейчас я отстрелю ему правое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять: - А сейчас я отстрелю ему левое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова: - А сейчас я отстрелю ему член. А второй как заорет: - В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не тра#аться лезет! |
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил. |
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться. |
<pre>- Я ведь 10 лет казахский язык учила.
- О! А как будет по казахски: "Я требую свободных, честных выборов и отставки президента Назарбаева!"? - Ну, примерно: "Мен намысты ерiктi сайлау жене Президенттiн Назарбаевтiн кызметтен кету кылым керек". - Клево! - Только выучи вместе с этой фразой еще одну, пригодиться: "Жеттi, койыл жiберме, мен берi ангарыл алдым". - И что это значит? - "Не бейте меня больше, я все понял!"</pre> |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |