![]() |
Приветик всем!!! Приехала из Одессы там такая паника,из-за этого "страшного" гриппа" все в респираторах ходят...а рабоников гос. учереждений даже обязали в них находится....даже таможенники и пограничники в них....Эти маски по началу не много раздражали, а в потом и вовсе в панику вводили...и страх сеяли....(sr)
|
да на меня тоже смотрят, словно на днях должен коньки отбросить... недождутся...:-D
|
ну да, америкосы на Украине решили - чё то народ как-то расслабился, усопокоился... а ну-ка всех в маски и давайте нервничать - тогда сто пудово уж заболете! а чё там Молдова? нет еще? не порядок, сообщить в СМИ что умерло около 10-20 человек! переносим акцию в Молдову! плюс еще юаюки надо скинуть успеть! (H)
|
юаюки - это в смысле бабки :-D:-D:-D
|
следущие понты ждать в Грузии, потом в Киргизии, ну и потом у нас... это плата гриппом, за то, шо мы на их деньги - "побаловались" на выборах... теперь надо ещё и возместить им ущерб... на наши деньги - их вакцину, против гриппа... круговорот капусты в природе... поздравляю товарысчи...
|
а самое смешное , что от обычного гриппа не меньше людей умирает ( осложнения и т.д.). Лишь бы блин нервы потрепать и лекарств задвинуть.... заколебали....
|
Сейчас хит продаж в аптеках - это респираторы и мазь оксалиновая ....затем антивирусные препараты...
|
надо мазь оксалиновую прикупить , а то все сопливые вокруг ходят *-)
|
если я не ошибаюсь,оксолиновая мазь помогает при штаме вируса А2,при других видах вируса гриппа она(мазь) безполезна..мыть руки чаще с мылом надо и ноздри тоже...
|
оллё... вы об оффе вспомните в саму субботу, за час до встречи? или как? или мне за всех думать?
|
В стране лютует страшный грипп,
Похоже, мор не за горами, Чихнул и в пот бросает – влип, А тут по «ящику» – цунами И астероид, и разлом В Земле такой, что брызжет магма, Лежу, тужу, глотаю бром, Нервозной думой в угол загнан. На сердце вирусы скребут, А на груди зудят примочки. Народ! Всем миром на борьбу! Чтоб не пропасть поодиночке, Поборем голод и нужду, Поборем грипп свиней и куриц – Позорный в сущности недуг, Избавим Шар от всякой дури, А после славно заживём, И в Бужумбуре, и в Париже… И скопом гепнемся в разлом Земли, откуда магма брызжет. Автор: * Т.Г.Дюма |
все, кому разослал приглашения на офф, будте любезны, с точным ответом, не приятно выглядеть лопухом, когда заказываешь одно колличество мест, а приходят в 2 раза меньше...
|
Как усе сложно...:-( А что, в 17 часов в субботу народ по общепиту бегает?
Или на Чеканах мест, где посидеть культурно-недорого, мало? |
большинство могут в субботу, обычно в эти дни всё забито, а там новое заведение, симпотичное... да и достался я всех упрашивать... специально в теме написал, чтоб дискутировали, решали когда, где, во сколько, но всем - пофиг... вот и поставил точное время, дату и место... устал играться... да - да, нет - нет...
|
Наверное надо создать общак...
|
общак - это копилка...
|
Ладно, Серёга! Упремся - разберемся! Прямо заинтриговал - новое, симпотное - ну прям как про девицу:-D
|
Ну а шо?..Не надо?..Мне нравится шоб порядок был...
|
порядок только когда все сознательно относятся к чему-то... а у нас принято только говорить, а как делать, всех как ветром сдуло...
|
Холодно наверное людям сегодня...Кастрюлями с кипятком квартиры греют...Или к родственикам греться пошли...
|
:-D ну и шо, у меня тоже мороз... купили камин, но до одного места... к вечеру дали отопление, но оно не то... тёплые батареи... ваще расчувствовался народ... точнее, не народ, а "они"... минапланетяне...
|
Серега мне 2 места пожалуйста , будем во время...
|
а вы дадите мне за это торт?
|
если будешь себя хорошо вести :-D
|
Серега, не бреши)
Мы с Эдиком ни одного оффа не пропустили:-P Так, что не рассказывай людям сказки:-D |
Всем БОЛЬШОЕ ЗДРАСТИ)
|
а ты знаешь сколько человек обещало, и сколько приходило?
|
Огласите весь список, пжалста! :-D
|
Так не говори за всех
|
мне ваще бидон молока... вас, стоко терпеть...
|
Толстый а у тебя всегда есть выбор можешь головой об стену или яду выпить тож вариант.... :-D:-D:-D:-D:-D
|
головой апстену пробовал... болит потом, падла... а вот йаду - тоже пил... бросил...
|
Наш торт давно сожрали уже ребята :-D
|
*Р* *Р*
а вы порадуете нас своим присутствием? |
Буду постаратся порадовать...(v)(v)(v)(v)
|
Наташа, а ты составишь нам компанию???
|
ога, я лично Наташе сделаю коктейль молочно-огурцовый... обхохочешься...
|
Сережа, а не боишься, что она тебе потом в чай,что-то намешает)
|
не боюсь... она не будет успевать, из-за постоянных побегов посмеяться...
|
Буду ждать
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |