Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТОЛЬКО ФЛИРТ ! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=57)

Валерия-27 30.07.2010 06:41

Наташа, не обязательно. Флирт не всегда перерастает в отношения интимного характера. Флирт может стать началом дружбы. Вариантов много.

Валерия-27 30.07.2010 17:41

Алена, йес!!!!!!

Vasek 30.07.2010 23:41

И не "а вы что..." Фраза то вами приведена не полностью...Вы пафосно "ощущаете вкус победы"...

Алёна35 31.07.2010 07:41

Василий я скопировала то, что вы написали...не более....

Алёна35 31.07.2010 16:41

Это ж как же, люди, можно!
Это ж глянь, чего творят!
Я теперь сети заложник,
Виртуальный аманат.
Мы с милёнком целый месяц
Как уже коннектимся
По приватам, а в эфире
Всё никак не встретимся!
И кипят такие страсти,
И такое всё всерьёз -
Будь всё это на кровати,
Точно был бы токсикоз!
Обобщаем, братцы, тут же
Вывод сделать поспешив:
Чат предохраняет лучше,
Чем любой презерватив!
Так что , милый,
Ты не бойся - нечего бояться!
Вот те смайлик, мы в привате!

Маленков 31.07.2010 21:41

Алёна, и Валерия, как-то раз, кто-то упомянул, что если женщина не понимает мужчину, так это потому что она женщина... вот и в этот раз, наверное... хотя я сам иногда вижу, что я-то знаю о чём пишу, а сокращая, получается что слишком сократил, и не всем понятны истоки мысли...

Алёна35 01.08.2010 09:41

Наташа а мне на статистику с большой колокольни....:-D Я не в праве решать и отвечать за статистику...
Каждый сам выбирает как жить.... и с кем ...Как предавать и предавать ли... Надо просто жить и не заморачиваться и не оглядываться...Решай проблемы по мере их поступления....

Алёна35 01.08.2010 19:41

Серега ты не сокращай, а исток сначала выдавай...:-D

Валерия-27 01.08.2010 20:41

Наташа, да почему не возможна дружба??? Если искрит - значит не дружба. Но ведь есть отношения, когда тебе человек на уровне мозга и только мозга нравится. Много общего, интересы общие, человек нравится. А химии, которая к любви приводит, нет. У меня есть друзья мужчины. И ни с одним не было никогда за 15 лет даже мыслей или попыток других отношений!!!!

Валерия-27 02.08.2010 07:41

Серега, то-то и оно, что ты пишешь не все, да это и невозможно....Может, потому и не всегда до конца понятно....Но мы стараемся!!!! понять стараемся, и надеемся на взаимность!

Валерия-27 02.08.2010 17:41

Камень можно перешагнуть. Можно споткнуться - и посмеяться. Можно убрать его с дороги.... Но иногда его просто можно не заметить......

Алёна35 02.08.2010 22:41

Если оглядываться при ходьбе вперед, точно споткнуться можно:-P

Валерия-27 03.08.2010 04:41

Наташ, если ты знаешь эту правду, возможно, это и не дружба. Я говорю только за себя. И за свои отношения. Потому что влезть в голову другому человеку не могу.
Я знаю точно про 3 своих близких друзей, что у них и мыслей никогда таких не было!!!! Есть и другие люди, конечно. Есть человек, который много лет был другом, однажды рассказал, что жениться хотел на мне...Я была в недоумении....Но все равно, верю, что вполне возможно дружить противоположным полам.....Если быть честными.....В первую очередь перед самими собой...

Алёна35 03.08.2010 11:41

"..а так- я позволяю себя любить и типа это зовется у нас дружбой... с некоторыми уже лет 10.. но я то знаю правду! ..."
Наташа, а может быть вы теряете что-то ценное,настоящее..:-$

Алёна35 04.08.2010 04:41

Да если все от этого придут в восторг , то почему бы и нет...:-D

Алексей Мат 04.08.2010 05:41

Девушки,извините,что влезаю.
Просто у вас у каждой свой индивидуальный опыт дружбы с противоположным полом.
И это абсалютно нормально,что он разный.
А все вместе это можно назвать одним словом-ЖИЗНЬ.
Просто жизнь - с ее ,не всегда подходящими,реалиями.

Алёна35 04.08.2010 10:41

Наталья теперь многое из ваших постов объясняет.Извините.

Валерия-27 05.08.2010 02:41

И нельзя подогнать все под кем-то когда-то придуманные стандарты. У кого-то не сложилось - все. Дружить с мужиками нельзя. Кому-то изменили, кто-то изменил - все так делают.....Нет уж, хочу быть вторым режиссером своей жизни. Первый режиссер - Господь Бог, а тут я сама попробую.....

Алёна35 05.08.2010 05:41

Валер(Y) (Y) (Y) (Y) ия(F) (F)

Валерия-27 05.08.2010 09:41

Наташа, мне кажется, особенно в последний год, что многие люди пытаются жить как проще. Именно как проще. Чтобы особо не напрягаться. Брать то, что под рукой. Отношения не строить, а жить как придется. Потому что проще....Потому что зачем напрягаться, если есть варианты подоступнее и требующие минимальных человеческих усилий....
Сталкивалась в своей жизни, удивлению не было предела. Привыкла к другим людям, к другим отношениям.....

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT.