![]() |
Сиссе энто футболист по имени Джибраил.
|
Ааааааа... теперь ферштейн!!!
|
:-D :-D :-D :-D ооо даааааа другово ответа я и не ожидал.Ладно Горец думай как те покайфу.....Все равно рано или поздно все узнаеться.иншаАллаh!ТАк что ЛОЖ твоя не всегда прокатит;-) дядя!
|
ВСЕМ НЕ ГРУЗИНОМ И НЕ ИНГУШАМ ОГРОМНЫЙ САЛАМ (v)
|
Аслан....Уалейкум!!! Вернулся...Уррряяя!!
|
У ВАС КАК ВСЕГДА ВЕСЕЛО
|
КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕВОДЕТЬСЯ СЛОВА МАКАЛОН?
|
Перевод: мой должник- мой раб :-D
|
Перевод: мой должник- мой раб :-D
|
Эт на каком языке?
|
И что там было знать захват высот скопление Техники и вооружённых сил за долго до этого вы что скрывали?Нет!Вы не скрывали что готовитесь к Крупномаштабной Операции!Да провожая Кокойти Сказал тем кто уезжал максимум 2000 Тысячам человек что вернутся они обратно по трассе которую Грузины держали заблокированной все 19 Лет пориодически открывая и захватывая Автобусы издевались и убивали пасажиров!
|
Аслан, перевод по осетинский- ма хъаллон т.е. мой данник(слуга)
|
Горец смотри ка ма хъаллон переводиться как СЛУГА....значит вы рабы были на Кавказе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это кстати по твоей логике:-D :-D :-D :-D :-D
|
Хъалон по осетинский дань Ма- мой моя моё!
|
Горец, ему же легче шлангом притварится
|
т.е. мой даник(слуга):-D :-D :-D .....
|
Джабраил....и к чему это???Причем тут рабы Кавказа?
|
Джабраил это по твоей логике Хъаолн это Алан)На самом деле это Осетинское слово и Означает Дань!Мае Как ты правильно перекопировал Мой моё моя то есть моя дань или мой данник!По моей логике и не только по моей а по этому обозначению это вы!
|
Джабраил это по твоей логике Хъаолн это Алан)На самом деле это Осетинское слово и Означает Дань!Мае Как ты правильно перекопировал Мой моё моя то есть моя дань или мой данник!По моей логике и не только по моей а по этому обозначению это вы!
|
Джабраил....и к чему это???Причем тут рабы Кавказа?---так я сам не пойму причем,просто наш многоуважаемый Горец перевел Грузинское слово Батоно-как Господин:-D :-D :-D :-D :-D И РЕШИЛ ЧТО МЫ РАБЫ:-D :-D :-D :-D :-D :-D А ОНИ КОМУ ТО ДАНЬ ОТДАЮТ:-D :-D :-D :-D ЭХ КАК НЕХОРОШО
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |