![]() |
Комендантский час ни чего не решит. Надо соблюдать законы всем, не зависимо кто чей родственник.
|
Какие законы?????? Они разве в Абхазии есть???? Законы гор наверное....????
|
Андрей, Вы абсолютно правы!
|
Не думаю что не решит. Мы бы смогли бы навести здесь порядок и не важно кто чей родственник если не прав будь наказан
|
Да с законом здесь вообще полная непонятка
|
Ребята, Москва тоже не сразу строилась...Мы может медленно идём, но придем к тому, к чему хотим прийти
|
Вы забыли,что это не Россия.....не надо лезть в чужую страну со своими законами и порядками...они самиразберутся.......В России лучше порядок наводите....
|
Друзья ! мы сами провоцируем таких недалёких людей. Тем что прощаем говоря себе .. что всё бесполезно... здесь всё куплено... это законы гор.. не требуем что бы наши права соблюдались. Мы люди и люди живут в государстве где есть законы. Даже в такой стране как Папуа Новая Гвинея есть закон. Если граждане не соблюдают свои же законы, то такая страна исчезает.
|
Ну так выведите нас отсюда и дайте нам права на наведение порядка мы и в России наведем порядок
|
Я абсолютно согласен с тем что законы везде есть и каждый должен их соблюдать
|
Андрей,а о каких недалеких людях идет речь?(поясните)
|
По ходу тут многие пишут не по теме.законы наводите каждый у себя!!!одни плюсы!а минус это вход с нашей России:(ВОТ
|
Т.Е, в Сухум ехать не стоит? Наверное проще границу с Грецией пересечь7
|
ЕЗДИТЬ , ВЯЧЕСЛАВ, МОЖНО ТУДА, КУДА ХОЧЕТСЯ...
Просто некоторые любят раздувать ситуации, которых не понимают совсем...не привычно ведь, когда тихо, даже в данном форуме... |
Анета А ! Ну как же не по теме?...один высказал недовольство по поводу драки с местными, а остальные высказывают свое мнение...что же?... надо было проигнорировать это и продолжать писать плюсы?...надо как то решить эту проблему, а как, пока никто ничего не может посоветовать, в т.ч. и я... (пыталась разрядить ситуацию, а меня еще и в сарказме обвинили...)
|
Значит,просто кому то не повезло.я тоже была свидетелем начинающихся разборок,но среди отдыхающих.Я видела только воспитанность,взаимовыручку,гостеприимство абхазов!
|
Минус в том что Россия ввела войска сюда и признала независимость республики? Может быть вы и правы. Но если бы мы этого не сделали что бы тогда было?
|
Я бы не сказал что Абхазы воспитанный народ. Да не спорю есть конечно и воспитанные но большинство наглые и не культурные люди и это еще мягко сказано
|
Почему это "минус" в том ,что Россия оказала поддержку????Ну а кто же тогда,если не мы...
|
А по моему глубочайшему убеждению,как раз подавляющее большинство-очень гостеприимные и воспитанные люди,а незначительное меньшинство(впрочем,как и у каждого народа),невоспитанные.О гостеприимстве абхазов издавна слагали легенды!В Абхазии отдыхали мои родители,отдыхаем мы и наши дети и,надеюсь ,будут отдыхать и наши внуки!
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |