![]() |
Отец небесный. я благодарю за все Твои ответы на наши молитвы. за Игоря. за его дальнейшее выздоровление. за средства, которые Ты находишь, за милости Твои и исцеляющую Твою руку! Укрепи. поддержи. яви Свою славу для каждого. кто ищет и жаждет Тебя, во имя Иисуса Христа . Аминь
|
(L) Амінь!(L)
|
А м и н ь !
|
Аминь!
|
Перешлите друзьям:
Сын Бога сказал, что если двое или трое во Имя Его что-либо попросят у Отца Небесного - Бог исполнит молитву!!! Встанем в молитвенном с постом прошении к Господу Богу за Сашеньку и других детей, которые болеют страшной болезнью -рак!!! Что невозможно человеку, Богу все возможно!!! Да прославится Отец в Сыне и исцелит Сашеньку и других детей! Да ничто и никто не помешает детям придти к Спасителю!!! Так повелел Отец в Сыне - Творец видимого и невидимого: "Лука 18:15-17 «Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им,ибо таковых есть Царствие Божие"." Так повелел Повелитель, Властитель, Вседержитель!!! Да - отступит от детей зло и они восхвалят Бога!!! Ведь из уст детей и грудных младенцев устроил Бог хвалу Сыну - Мессии - Назорею!!! Не оставляй же их, Господи и помилуй!!! |
Помолитесь пожалуйста за спасение Светланы,Анны,Ольги и Виктора. Чтобы эти души до конца пришли к Богу!
|
Отче Небесний! Слава Тобі, що Ти ще працюєш в серцях людей, що двері спасіння ще відкриті. Молю Тебе за всіх, хто Тебе не знає: благослови, яви Свою милість і дай дух покаяння. Особливо прошу за Світлану, Анну, Ольгу і Віктора. Ти знаєш їх, бачиш їхні серця допоможи, щоб вони прийняли Тебе і стали Твоїми дітьми. Прошу в Ім"я Господа нашого Ісуса Христа. Слава Тобі за все. Амінь!
|
АМИНЬ!!
|
ГР."МАМА В МОЛИТВЕ"
В теме "О Козловых) ДОРОГИЕ СЕСТРЫ,ПОМНИТЕ О СЛУШАНИЕ О ТРУДНОМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ ЛЮДМИЛУ И АЛЕКСАНДРА КОЗЛОВЫХ. МОЛИТВЕННО ПРИГОТАВЛИВАЙТЕ СЕРДЦА КОМИССИИ КОТОРЫЕ ПРОВОДИТЬ БУДУТ СЛУШАНИЕ.(Предварительные слушания по вопросу лишения их родительских прав будут проходить 07.07.10 и 04.08.10, а окончательный суд назначен на 09.08.10. )ДАВАЙТЕ ПОДСТАВИМ СВОИ ПЛЕЧИ ПОМОЩИ.ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,АМИНЬ! |
Отец небесный, во имя Иисуса Христа приношу в молитве эту нужду за семью Козловых, верю, что Ты все видишь, знаешь и ведешь Своим путем!Да прославится имя Твое святое. да придет защита от Тебя,Ты, Всемогущий Бог. держишь всё под Своим контролем, да не постыдятся все, уповающие на Тебя! Благослови Твоей крепостью, мудростью, Твоим решением, сохрани эту семью в полноте и целостности , во имя Иисуса Христа. Аминь
|
Знакомая просит помолиться за женщину, которая очень сильно больна. Женщину зовут Рая. Господи, услышь обращенные к тебе просьбы об этой душе. Помилуй ее, спаси и исцели. Во имя Иисуса.
|
Аминь!
|
Господь! Будь милостив к больной женщине Рае, коснись ее тела, души и духа и очисти и освободи от всякой немощи и болезни! Во имя Иисуса Христа! Аминь!(L)
|
Аминь!
|
4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
5 Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит. 6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои. 7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей. 8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся: 9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо."Да придет Твоя победа в жизнь каждого, возвавшего к Тебе.С верой провозглашаю Твою силу в жизнь сестры в Господе Оксаны, во имя Иисуса Христа.Аминь |
"
Олег Хохлов просьба помолиться за молодую девушку!!!у моего друга верующего племянница в реанимации давление!!!!!!!!!!помолитесь за исцеление!!!!!!!!попросите других святых!!!" Отец небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за эту молодую девушку и всех. кто нуждается сейчас в Твоей помощи исцеления, освобождения!Господи. яви твою славу. обрати всё во благо. не дай уйти душам, не познавшим Тебя, достигни словом Твоим их.И я провозглашаю слово Твое в их жизнь: " Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. 3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. |
Дорогие друзья,сёстры и братья в Господе!Прошу молиться за нас,живущих в России на Поволжье,Ульяновская область.Стоит сильная жара 42гр,два месяца осадков нет,всё высохло.как порох,горят дома,вот рядом выгорело село,осталось два дома. И я очень тяжело переношу жару из-за сердца,да и муж *после инфаркта тоже тяжело.Поддержите в молитве,да явится милость Божья,придёт время благодатного Его дождя на нашу землю Ульяновской области.С Господом. *Надя и *Виктор.Павленко
|
Отец. поднимаю в молитве эту нужду семьи надежды Павленко и их односельчан! Господи. прости согрешения наши, яви милость, пролей дождь на землю, где засуха выжгла землю, где пожар оставил без крова множества семей. обрати их сердца к Тебе, молю тебя за семью Нади. сестры в Господе. защити Твоих избранных от гнева Твоего. поставь защиту над их домом, яви Свою славу и приди в Поволжье пробуждением и благословенным дождем. Укрепи Виктора, дай ему возможность больше приблизиться к Тебе, всю семью Надюши приведи к обновлению в покаянии, и вселись в их сердца. во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
аминь!:'(
|
Аминь.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |