Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Vasek 11.11.2007 14:41

Ладно,берем политику...Людям скажут правду.В результате этой правды может начаться паника.В результате этой паники ситуация усугубляется во сто крат...А вы,как журналист,зная что может случится,доведете эту правду до населения?...

Vasek 11.11.2007 22:41

Серега,в том то и дело,что не можешь предвидеть...И не зря говорят:"Ночная кукушка дневную перекукует".

Маленков 12.11.2007 11:41

в политике не всю правду можно выдавать в массы, но это не говорит о том, что нужно тупо врать... просто не многие вкурят эту правду, да и не логично всё опубликовывать... так и до интимных подробностей дойти можно... хотя, некоторые уже дошли...

Маленков 12.11.2007 20:41

Василий, но как же дружеская солидарность... ведь она проест мозг, мыслью, что утаиваешь правду... фактически сторонник того, что друга предают... может выпить храбрина-отвагина и втроём сесть и разобрать ситуацию... глупо звучит...*-) да и выглядеть не менее глупо будет.... короче - жопа... так и живём...

Vasek 12.11.2007 20:41

В этом и подлость ситуации...Любые действия,или бездействие,неизвестно как разрешатся...И в чем окажешся виноват.

Валерия-27 13.11.2007 08:41

Подождите, люди, тут же все зависит от ситуации. И измены разными бывают, и в семье отношения разные..... И среди друзей отношения разные....Особенно если жены красивые, или муж у подружки интересный, а подружка все одна да одна....
Я долго покрывала своего друга, который гулял так, что мама не горюй...Хотя и с девушкой его общалась. Но там речи о любви не было. Он ей так и говорил, я тебя не люблю. Хочешь так жить - будем жить....Я молчала, потому что в правде смысла не было....Каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Так же как и с раковыми заболеваниями. Кому-то нельзя знать этого. А кто-то так собирается, узнав, что врачи диву даются...

Валерия-27 13.11.2007 10:41

Василий, вот где собака порылась....А не надо думать, в чем ТЫ будешь виноват. :)

Маленков 14.11.2007 01:41

Валерия, если в отношениях нет любви, то и париться об изменах нет смысла... а мы разбираем нормальную семью... и то, как бы не разбираем(не эксперты), а просто рассуждаем по ситуации...

Валерия-27 14.11.2007 04:41

Не, Серега, подожди. Я же сказала ,что измены разные бывают. Думаю, ты знаешь примеры, когда случается измена, как затмение....А потом все проходит, человек в себя приходит...И в семье все хорошо.

Vasek 14.11.2007 14:41

Не надо думать о том,не надо думать об этом...В дурдоме красота,получил поварешку каши,трахнул из соседней палаты такую же дурочку,и не думай ни о чем...

Валерия-27 14.11.2007 18:41

ВАСилий, я это к тому, что надо исходить из того, что важнее....Если важнее в чем ТЫ будешь виноват, то это корыстные интересы. Если искреннее переживание за друга, то история совсем другая. Тогда должно быть все равно в чем тебя обвинят..

Валерия-27 15.11.2007 12:41

Наташа, нет. Не так. Бывает иначе.

Маленков 15.11.2007 18:41

Валерия, ну никак не связываются у меня варианты с изменами... измена и есть измена... тыж не предаёшь мать... пойду-ка я, поживу у тёти Нины, с недельку, потом опомнюсь, вернусь и признаю мать обратно... религию - так же... так и в семье... изменил - предал... вот уже когда реально не дай Бог, что-то случилось, и ты не можешь доставлять удовольствие, и то... не потерпел бы даже в том случае... хотя некоторые получают удовольствие от того, что кто-то жарит их жену у него на глазах...

Vasek 16.11.2007 03:41

Валерия,вам бы понравилось мнение о вас как о дерьме?...

Vasek 16.11.2007 04:41

Серега,дело еще в том,что некоторые прощают измену...Некоторые и знать не хотят,и так все устраивает...Ну буду я всем знакомым говорить;"А знаешь,...твоя жена блядь..."Я же из чисто дружеских чувств,все равно им вместе не жить.

Валерия-27 16.11.2007 16:41

Василий, МЕНЯ ВООБЩЕ МАЛО ВОЛНУЕТ ЧЬЕ_ТО МНЕНИЕ:)
Только очень узкого круга людей:) Если кто-то в этом кругу скажет, что я дерьмо, то я буду разговаривать и выяснять отчего и почему. Если это скажет кто-то другой, то чхать я хотела:)
Кстати, мне всегда не нравилось, что женщин называют блядями, а мужчин Дон Жуанами....

Валерия-27 16.11.2007 19:41

Наташа, я видела ситуацию, когда было именно затмение. Как туман. Когда человек РЕАЛЬНО нифига не соображал. Потом очнулся, слава Богу, быстро.

Маленков 17.11.2007 05:41

вот и палка о 2-х концах... но я не переживу измену - однозначно... а эти дешёвые отмазки, типа, ну я ж на тебя обиделась -надо ж было как-то отомстить... пинздес... в глаз не впадлу дать...

Vasek 17.11.2007 11:41

Не я придумал как называть...А близкий круг вас будет избегать,раз из "дружеских"побуждений сунете нос в их интимную жизнь...А если не сунете,в смысле не доведете информацию,...то тоже,..не по дружески как-то...

Валерия-27 17.11.2007 22:41

Наташа, человек любил. Этим все сказано.
К этому можно по разному относится, но когда человек любит, простить способен....Главное, что и второй человек любит. И затмение прошло....Я говорю о единичных случаях, а не о тотальных гульбищах....

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT.