![]() |
привет Гио! Где пропадал?
|
nervi ne triplu zdes kajdi vxod vsigda ludi rugiuca
|
Нугзар добрыи вецчер! А одна это что получается шишъ?
|
НУ МОЖНО НАЗВАТЬ И ТАК. БОООООЛЬШОЙ ШИШЬ.
|
Ну тогда ты и разряди обстановку и расскажи нам что нибудъ хорошее
|
Гио,здесь без этого никак
|
А хорошее то что у нас в Москве до сих пор держиться бабье лето. Теперь нельзя сказать что все бабы плохие.;-)
|
Мечтать
не вредно, а выдавать желаемое за действительное -вредно! Вчера 21:14 Вот и не выдавайте!Ведь кроме вас этого никто не делает!Вас это Грузин!Не всех конечно,Но большинства на сайтах! |
Формирование любой нации или любого народа – длительный процесс, протекающий в столь далеком прошлом, что говорить о каких-либо письменных источниках, свидетельствующих об исторической достоверности происхождения того или иного народа, естественно, говорить не приходится.
|
lone wolf, так что * у Кикодзе *своя версия размышления на этот счет, так как он был философом.
|
Историческими источниками для изучения происхождения народа служат сообщения историков более позднего периода и их высказывания и соображения по данной теме. Некоторые из этих сведений весьма сомнительны.
|
Прочитайте книгу Беньямина Каплана «Осетины – иранские евреи».
|
нона, смешно мне верить изысканиям и выводам грузинского филосова и еврея с завышенной самооценкой... вы попробуйте ответить на вопрос- допустим (Я ПОДЧЕРКИВАЮ- ДОПУСТИМ) осетины евреи откуда то там, как народ с рабской кровью мог стать ВОИТЕЛЕМ??? и даже если взять антропологию- вся эта гипотеза не более чем- какашка одним словом...
|
и еще нона, мне были обещаны какие то доказательства, но я их не увидел... а вышу теорию насчет осетин- евреев я читал, только автор был другой, но... там столько вопросов возникло по этой книжке)
|
http://www.rus-obr.ru/days/8070
|
http://www.apsny.ge/2010/conf/1286319308.php
|
nachilos!;-) ;-)
|
Правда еще не понятно появление грузин так как халдея и халдеи это ближе к их происхождению Грузии
|
Bona note a tutti amici!Rao Murman,gaubere?Ra mosaconaria mandilosantan aseti leksikonis xmareba?Maset sityvebs mi piradat ar vtvli mosaconarat,da chemi azrit-rom moibodisho Tinastan ajobebs.Mamakaci suyoveltvis unda darches vashkacat.
Сегодня 06:39 Да вот кто настоящии грузин Сандро Канчели....Благодарю Батоно Сандро!! Вот ты Нона и Мурман поучитесъ что ВАМ пишут |
В Тбилиси задержано более полутораста предпринимателей4-5 октября в Тбилиси были задержаны более полутораста индивидуальных предпринимателей, в основном торговцев различным товаром с расположенных в центре города, на площади Вокзальной, торговых центров "Кидобани" и "Пассаж". Операцию по аресту торговцев провел следственный департамент министерства финансов Грузии, который одновременно задержал менеджера ООО "Транс" Гелу Чиквиладзе, сотрудников фирмы Акакия Пипия, Заала Квирикадзе и находящихся с ними в преступной связи импортеров. Часть торговцев были задержаны на рабочих местах, часть - в своих квартирах, некоторые - на таможне.
По информации минфина, в данном случае расшифрована преступная схема провоза в Грузию контрабандного товара из Турции с изготовлением и использованием фальшивых документов |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |