Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владимир 30 04.02.2012 02:24

И я о том же .(H)

Вадик Масма 04.02.2012 02:25

"Машины будут гореть все равно, потому что нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Но очень важно, на мой взгляд, чтобы эти машины, если они загорятся, загорелись по вине власти, а никак не по вине митингующих"
И что здесь неверно? (Если, конечно, не перевирать смысла сказанного.) И много ещё было сказано до этой фразы, и много - после. Неверно тут хотя бы то, что морально призывать к действиям, в которых ты заранее хочешь обвинить других - не есть хорошо, вы так не считаете?

Peter Giisdvi 04.02.2012 02:26

Я не вижу здесь такого "призыва". Единственный призыв - использовать даже наихудшую ситуацию в свою пользу.

Владимир 30 04.02.2012 02:28

Станислав Белковский политолог, президент Института Национальной Стратегии * * *
* * Третьей газовой войны репутация "Газпрома" не выдержит, потому что структура потребления газа в Европе резко меняется и не в пользу России...

Вадик Масма 04.02.2012 02:28

Петр, а с какой стати Латынина вообще про горящие машины заговорила, а? А как понимать "нельзя сделать яичницу не разбив яиц"? То есть она собирается что то делать и поэтому будут гореть машины, так?

Вадик Масма 04.02.2012 02:29

Белковский призывает открыто к распаду России, можете его себе оставить, Костыгов

Владимир 30 04.02.2012 02:34

Алексей Голубев --корреспондент ,, Эхо Москвы ,,

За митинг на Поклонной платят 1000 рублей * *03 февраля 2012, 23:00
*
* * *Дело было так. Звонит мне мой друг, молодой психолог. Давай, говорит, встретимся вечером, поболтаем, то-сё…
Да нет, говорю, – завтра работаю, иду на митинг. А он: да ну! мне тут из «ЕдРа» звонили, предложили заработать. Косарь за два часа. Надо к 12-ти подтянуться на Поклонную, там за Путина митингуют.
А я: ого! (Я-то как раз туда и иду).
Ну да, продолжает мой товарищ. Тыщу платят! Скандировать ничего не надо. Со сцены выступать – тоже. Самое большое – помахать плакатиком, может быть. Массовка…
Друг мой, психолог, идти отказался. Ну а я решил, что, раз такое дело, надо примазаться. Попросил телефон того, который платит.
Звоню. Задорный такой молодой человек Ваня, просто душка. Так и так, говорит, да, косарь. Скандировать ничего не надо, выступать со сцены – тоже. Массовка. Два часа *опу поморозить и всё. Правда, поезд уже ушёл, списки с участниками отправили на проверку… в правительство.
Мама дорогая.
С правительством Ваня, думаю, загнул. Но я-то опоздал!
Обидно. Но мой новый приятель сказал не расстраиваться: заработать ещё можно будет, и не только на митингах. «А где же ещё?» – спросил я. «Ну, на разных штуках», - загадочно так ответил Ваня.
В общем, там теперь на меня рассчитывают. А я чего, я только за. Если лавочку не прикроют, я ещё и друзей позову и родных. А прибыль отдадим… нет, не сахаровцам и болотникам, а в приют для кошечек.
До встречи на Поклонной!

Peter Giisdv 04.02.2012 02:48

Надо посмотреть, в каком контексте. По вырванным из разговора фразам трудно судитъ.

Вадик Масма 04.02.2012 02:48

Петр, зная Латынину, контекст не нужен, прекрасно она довела свою точку зрения, и вы ее поняли точно также как я, только я поставил знак "минус", а вы "плюс"

Peter Giisdv 04.02.2012 02:53

Неверно. Вы пытаетесь предвзято вынести приговор, который подтвердил бы Вашу точку зрения.
Я хотел бы прочитать весь разговор. И о Латыниной я знаю немного, но то, что я знаю, заставляет уважатъ её как независимого и честного человека.

Вадик Масма 04.02.2012 02:54

Петр, а я не суд, чтобы приговоры выносить.

Peter Giisd 04.02.2012 02:58

Вы правы, Вы не суд. Есть и другое понятие у слова "осуждать", именно его я и имел в виду. А слово "приговор" просто возъмите в кавычки. Извините, поторопился.

Вадик Масма 04.02.2012 03:02

Петр, Латынину я осуждаю и очень давно, и что? Знаком с ее деятельностью и высказываниями, она не просто человек с другой точкой зрения, ее моральные нормы (если таковые вообще имеются) ни в одной точке не совпадают с моими

Peter Giisd 04.02.2012 03:05

Это совсем другое дело - все наши суждения субъективны. Тем более, что я не знаком с Вашими моральными нормами...:-D ;-)

Вадик Масма 04.02.2012 03:07

У меня обычные моральные нормы русского человека

Peter Giisd 04.02.2012 03:18

А у нерусского что, могут быть другие "нормальные"? Почему вы привязываете мораль к национальности?! Вы что, нацист?

Вадик Масма 04.02.2012 03:29

Петр, а почему вы спросили что я нацист? Вы определение нацизма знаете? И да, у разных цивилизаций, культур и народностей разные моральные нормы

Peter Giisd 04.02.2012 03:32

И потом, то, что для одного может быть совершенно нормальным, для другого очень далеко от нормы...

Peter Giisdvi 04.02.2012 03:33

Слишком мала становится наша планета для "разных" моральных норм. Пора уже давно приходить к консенсуссу.

Вадик Масма 04.02.2012 03:33

А вы космополит что ли?

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT.