Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Горбик 06.03.2012 01:11

Грязными они их называют потому что их не устраивает результат...

Горбик 06.03.2012 01:12

Мне достаточно того что он делает, революционэр....А если он допровоцирует до крови......

Светлана34 06.03.2012 01:13

Кандидат в президенты РФ от партии "Единая Россия" Владимир Путин по итогам обработки 98,09% протоколов набирает 63,97% голосов.
Геннадий Зюганов (КПРФ) набирает 17,17%, самовыдвиженец Михаил Прохоров - 7,65%, свидетельствуют данные ЦИК.
По данным Центризбиркома, Владимир Жириновский (ЛДПР) набирает 6,24%, Сергей Миронов ("Справедливая Россия") - 3,83%, передает РИА Новости.
Путин в абсолютных цифрах получает голоса более чем 44,3 миллиона избирателей, Зюганов - более 11,9 миллиона, Прохоров - более 5,3 миллиона, Жириновский - более 4,3 миллиона, Миронов - более 2,6 миллиона.

Горбик 06.03.2012 01:13

Смело мы в бой пойдем?

Владимир 30 06.03.2012 01:14

...А если он допровоцирует до крови......
================================
т.е. вы думаете , что Путин отдаст команду стрелять в безоружный протест ?

Светлана34 06.03.2012 01:15

Елена..........я не зря написала данные со слов самих россиян о том....что большинство...поддержавших Путина-это люди ниже среднего достатка и с минимальными доходами. Люди все еще верят в светлое будущее. А те.......кто видит жизнь под другим углом...более удачным понимают............что изменений не будет

Горбик 06.03.2012 01:15

если моим детям всучат в руки оружие (не важно кто) и заставят стрелять в своих же...я бы предпочла чтобы он вообще не родился....

Олег П 06.03.2012 01:15

Мне достаточно того что он делает, революционэр....А если он допровоцирует до крови......
Он добивается соблюдения закона. Провоцирует путинская клика, кладущая на закон и права граждан.

Светлана34 06.03.2012 01:16

Честно...........я бы очень хотела.......чтобы Путин оправлад ваши ожидания.Но ведь он уже 9 лет у власти.Неужели можете увидеть что-то новое?

Светлана34 06.03.2012 01:16

оправдал

Ильяс Кагиров 06.03.2012 01:20

Если лидер говорит о мире , это уже хорошо

Горбик 06.03.2012 01:20

путинская клика...вы видать клик не видели....сталинской или пиночетовской...один наш сукин сын - другой их.. и что интересно наш плохой, а их хороший... может и к Путину *так же ? Им какое дело то? Они что нам добра желают? Исходя из исторического опыта - вряд ли? А что же за нас несчастных так рьяно бьются и жалеют, что мы придурки Путина выбрали? Я думаю здесь причина то другая. Чем Россия хуже кого то? Железного занавеса нет, интернет . телефоны, россияне свободны и могут разъезжать. Наши внутренние экономические и политические проблемы кого касаются?

Олег П 06.03.2012 01:23

путинская клика...вы видать клик не видели....сталинской или пиночетовской...один наш сукин сын - другой их.. и что интересно наш плохой, а их хороший... может и к Путину *так же ? Им какое дело то?
А мне плевать на их клики. Я не хочу, чтобы в моей стране у власти были бандиты, ворующие миллиарды. Вам нравится - возьмите их себе на попечение. А нас избавьте.

Горбик 06.03.2012 01:24

нет вы можете себе представить , что оппозиционный американский кандидат сходил бы на консультацию в Российское посольство? И что? Он остался бы кандидатом? А в прочем в америке и оппозиции то и нет. Просто ШОУ. по очереди уступают друг другу денежные мешки пост президента США - и делают вид, что их типа выбрали...

Владимир 30 06.03.2012 01:26

А кто из кандидатов у нас ходил в посольство ?

Горбик 06.03.2012 01:26

А мне плевать на их клики. Я не хочу, чтобы в моей стране у власти были бандиты, ворующие миллиарды. Вам нравится - возьмите их себе на попечение. А нас избавьте.

вы поймали за руку7 А если я начну кричать на всех углах, что вы бандит?И буду кричать долго и настойчиво....обязательно найдется кто поверит...особенно если упорство вознаграждается щедро...

Где Олег не воры и не бандиты? ткните пальцем...давайте рассудим...

Олег П 06.03.2012 01:27

нет вы можете себе представить , что оппозиционный американский кандидат сходил бы на консультацию в Российское посольство?
Запросто. Только консультации - это уже ваша додумка. А чтобы нового посла ввести в курс политической жизни страны - в этом криминала нет.
Просто ШОУ. по очереди уступают друг другу денежные мешки пост президента США - и делают вид, что их типа выбрали...
Это тоже маргинальный Первый канал вам сказал? В США свыше 80 политических партий. И перед выборами там праймериз, а не один коротышка назначает другого на сходке съезде.

Олег П 06.03.2012 01:30

вы поймали за руку7 А если я начну кричать на всех углах, что вы бандит?И буду кричать долго и настойчиво....обязательно найдется кто поверит...
Ну если из бюджета пропадет триллион, а я внезапно стану миллиардером, тогда всё налицо. Так что поймали за руку, именно так.
Где Олег не воры и не бандиты? ткните пальцем...давайте рассудим...
Оглянитесь вокруг себя! Нормальные люди живут. Вы теперь уже на своих сограждан стрелки переводите в попытке оправдать кремлядь?

Горбик 06.03.2012 01:31

одного поймали и посадили, а надо было всех, справедливости ради...Но вот уже записали в политические, обыкновенного бандита...Или вы думаете что Ходорковский белый и пушистый или Прохоров алигарх и миллиардер....А что рукоплескаете то что за Прохора 5 млн проголосовало? А в Англии суд между Березовским и абрамовичем - сколько англичане узнали о наших богатых и интеллегентных, котором Путина не надь....:-D *В суде прямо аншлаг на слушаньях, ....как в большом театре...

Олег П 06.03.2012 01:32

Так Береза с Ромой Путина к рулю и поставили. Как-то об этом щас многие забывают.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT.