![]() |
ДЕНИСКА,:-D НУ ТИ ДАВ ,ТИ В УКРАЇНІ БУВ?
|
роль фашистов на Западной Украине выполняли совдепы , кстати тоже чьито подневольные деды Мишка, что совдеп концлагеря с газовыми камерами ставил? культуру уничтожал? школы сносил? ты что бредишь?
|
МОЇ ДВА ДІДИ ЗАГИНУЛИ В ВВВ ,АЛЕ ЦЕ НЕ МОЖЕ ПОМІНЯТИ МОЮ ДУМКУ НА КОМ,РЕЖИМ ,ПРИ ЯКОМУ ГНОБИЛИ МОЮ НАЦІЮ
|
(B) " и в позе супермена *он уселся *у *окна *"---- Коробченко
|
Нет . Вовчик --без газовых камер были лагеря --экономили . отправляли в Сибирь на 50 градусные морозы , а школы учили о великом Сталине --друге всех детей
|
Мишка школы учили, а то так и бегали бы по горам неучами. на счет 50 градусов? Мищка я был как на урале так и на Байкале, знаю 50 градусов не по наслышке. переносится лучше чем у нас в Донецке 10 градусов мороза. и что всех в сибирь выслали? или опять пурга будет что мол не успели?:-D война началась???? так не пройдет после войны могли нахрен всех в магадан пересилить, так чего то не сделали. неувязачка. и строить на ЗУ заводы и фабрики начали, народ учить, на украинском кстати, тоже неувязачка. все вам плохо что совдепия делала для ЗУ. а вот вы пацаны крутые, взяли и завалили все что для вас было создано, и носитесь как вшивые по бане с бандерой и К, а созидать не пытались? или лучше барыничеством заниматься? или на пшеков работать сквозь зубы:-D
|
МАЛЮТИН ГАЗОВИХ КАМЕР НЕ БУЛО ТИ ПРАВИЙ ,ТАК ГОЛОДОМ МОРИЛИ ,НЕ ЗА 5 ХВИЛИН УБИВАЛИ ,А ЗА МІСЯЦІ СТРАЖДАНЬ,СУКИ ВОНИ І САДИСТИ КОММУНЯКИ ТВОЇ
|
Где на Байкале был ?
|
Вася на счет того что ЗУ голодом морили, ты теще на кухне будешь баки забивать понял да?
|
ангарск,нижнеанграск,северобайкальск и в северомуйске, ну где самый длинный тонель (15 км)
|
и Вася бандеры могут быть твоими комуняки не мои, я на комсомоле остановился:-D
|
и строить на ЗУ заводы и фабрики начали, народ учить------------------------------------------------------------------------------------------------- из за того что на *Сахалине люди хуже живут чем в Японии * это дает право последней на агрессию ?
|
СЛУШАЙ СЮДА СИН ДОНБАССА ЕСЛИ НА ЗУ ГОЛОДА НЕБЫЛО ТО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕБЫЛО ТАМ ТВОИХ КОММУНЯК ,А Я ЖИВУ НА ЧЕРКАЩИНЕ У НАС ГОЛОД БЫЛ ПОВАЛЬНЫМ,ТАК ЧТО НА КУХНЕ СВЕЧЕЧКУ ПОСТАВЬ ЗА НЕВИННО УБИЕННЫХ
|
из за того что на *Сахалине люди хуже живут чем в Японии * это дает право последней на агрессию ? а шо Япония обьявила совдепу войну? странно я считал что было в точности наоборот:-D
|
"Мой друг уехал в Магадан. Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам, Не по этапу, не по этапу. "
|
я на комсомоле остановился - я на комсомоле остановился
воно й видно... подорослішати б не помішало ... й порозумніти теж:-D |
Вася это ты слушай, если тема про бандеровскую мразь, то при чем тут голод на черкащине? давай вспомним голод в США? шо тоже комуняки голодом морили филадельфию? Индию вспомни те же года, тоже рука Москвы. пойди в уборную промой мозги, а потом в дискусию вступай. и самое главное посмотри умник кто был во главе областей пострадавших от голода в национальном варианте, чтоб ляпать языком о море. понял да?
|
тезка я с детского возраста в отличии тебя уже давно вышел:-D
|
Малютин, а ти попробуй побудувати логічний ланцюжок - може й щось зрозумієш;-) :-D
|
Вообще то тема о воинах УПА ( которые боролись с совдеповской мразью )
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |