![]() |
Ай, *всё * введу и не сомневайтеся.
|
угу, вводитель. Не надорвитесь, уПовцы лишатся своего героя.
|
:-D :-D :-D пятачок хотел сунуть..позыркать? а там профиль закрытый..хоть не звездел бы..сам то-клон клонированный-а лезешь на настоящий профиль
|
"угу, вводитель. Не надорвитесь":-D (F)
|
"пятачок хотел сунуть..позыркать" *Ща вам как *женшине открою. Но! *не надолго, хоть и не шярю я в этом хазяйстве нифига.
|
Лгун Денис --то что цифры 86% даже в ссылке небыло ты признал . тоесть ты лгал . то что это была выборка из 1000 респондентов ты *надеюсь признаешь ?. *Теперь . ты *извиваешься. что сделал закономерный вывод *по поводу мовы .. уж на сковородке --это ты .....утверждаю --постом от 31.10 *время11.16----ты утверждал что в Украине 86% русскоязычных *---лгун . подтверди это * ( можешь написать еще большим *;-)ш
------------------------------ Опять Мишаня изворячиваешься,ты плохо читал мою ссылку ....Результаты основаны на лицо к лицу интервью, проведенных в 2006 и 2007 с примерно 1000 жителей, в возрасте 15 лет и старше, в каждой стране. Для результатов, основанных на общей выборке взрослого населения, можно сказать, с 95% уверенности, что максимальная погрешность выборки составляет ± 3 процентных пункта. В дополнение к погрешности выборки, формулировка вопроса и практические трудности в проведении исследований могут стать причиной неточностей в результатах опросов общественного мнения.... Вот из этого я и исходил,то есть получается от 80% до 86%,но если для тебя даже 80% русскоговорящих ,это ничто,значит ты просто пытаешься отмазаться. |
Какая разница из чего ты исходил -- утверждая . что в Украине 86 % русскоговорящих ( а остальных людей 14 % ?) ты лжешь , ты Денис лжец
|
"Я все упростил до наивнейшей теории, согласно которой угнетенный всегда прав, а угнетатель виновен" Д.Оруэлл. Реьята и девченки-я лично тоже придерживаюсь этой теории (с некоторыми редкими исключениями). Неужели кто-то будет утверждать-что жители ЗУ в отношении с войсками сталинского советского союза-были угнетателями? Это было бы очень удивительное предположение. И в тоже время-убийцы детей и мирного населения-кто бы они ни были-преступники, совершившие преступление против человечества. И все же не верю-что среди русскоязычных авторов ненайдется пусть одного уравновешанного и обьективного человека-который признает-что не в белых перчатках сталинские войска пришли и принесли свой образец народной демократии на земли ЗУ.
|
Какая разница из чего ты исходил -- утверждая . что в Украине 86 % русскоговорящих ( а остальных людей 14 % ?) ты лжешь , ты Денис лжец -------------------а что в Украине мало кто на русском говорит? а вы не только лжец,но судя по тому что нет фото то еще и трус! Господин русский Семенов!
|
Вказані цифри-доволі сумнівні. Було б цікаво дізнатися-та яким чином? а який все ж таки відсоток українців послуговується в житті українською мовою. Я ось двома мовами спілкуюсь-та звичайно у своєму буденному житті я користуюся на 99% мовою українською. Просто немає потреби у російській у реальному моєму житті на ЗУ.Та коли щось запитують російськомовні-відповідаю на російській. До нас же ж багато гостей (туристів) приїзджає російськомовних-ось і доводиться. Та це ж нормально.
|
Всых росыйських авторыв-читаю виключно на русском языке. А вот классиков европейских, американских, африканских австралийских и латиноамериканских-предпочитаю читать на украинском языке. Такие переводы -по моему мнению-обогащают украиский язык. Упиваюсь просто-читая англоязычную или немецкую или французскую класику на украинском языке.
|
Не замети-что перешел на русский-писал -как по украински-вот и ошибки допустил.Бывает. не люблю. К языкам отношусь-внимательно и даже может быть и с нежностью определенной.
|
Всых росыйських авторыв
В это Вы, Олег, вложили всю свою нечеловеческую нежность к языкам... |
Да сразу же и отписался Ганна-насчет опечатки (иногда забываю-на каком шрифт выставлен-перехожу время от времени-то на русский то на украинский).
|
Шрифт - шрифтом, а тут откровенное коверканье, Олег.
Вы так милы в своих заблуждениях, что это никто не заметит... |
Обращение полковника Квачкова к силовым структурам.
http://my.mail.ru/community/krasregion/7B5C502640B96B8D.html |
Писал-ВСІХ-как на украинском-а шрифт был выставлен-русский. Попробуйте у себя-и у вас так же получится. Ведь буква украинская І на клавиатуре-там где и -Ы. Вот и получилось-ВСЫХ. Не хотите-не верьте. Я отписался об этом-исключительно из уважения к ЯЗЫКУ. А для собеседников и так понятно-о чем я писал. Да ваше дело-как себе хотите. Просто я принципиально не вру-ложь-это глупость в моем понимании, и глупость именно в отношении к самому себе.
|
А Ганна дуже спостережлива до всього ,що відноситься до пана Олега.
|
Какая разница из чего ты исходил -- утверждая . что в Украине 86 % русскоговорящих ( а остальных людей 14 % ?) ты лжешь , ты Денис лжец -------------------а что в Украине мало кто на русском говорит? а вы не только лжец,но судя по тому что нет фото то еще и трус! Господин русский Семенов!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска , давай закончим с одной темой . а потом поговорим обо мне...... я не *говорил . что на Украине *мало кто говорит на русском ---я утверждаю *, что ты *лжешь утверждая . что 86 % жителей Украины *русскоязычные .........отсутствие фото --это трус ? хм --я даже ленюсь тебе чтото говорить , ты же лгун
|
Дениска . извини --это кто другой подписался за твою ложь . . но ему нужно было прочитать пост Дениса *от31.10 время 11.16 ----с утверждением дениса согласен ?
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |