Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккавэ 03.02.2012 17:11

О какой лигитимности можно говорить,если никого не смущает применение самых разнообразных грязных технологий и застрельщиком
Не ровняйте всех по себе. Это не прилично. Грязные технологии ещё при *СССР изобретали на Западе. Есть даже спецфирмы.

Владимир 30 03.02.2012 17:12

Гриш , я отбегу --работа есть . Ты уж в спину не плюй . :-D :-D
А потом --ОБЯЗАТЕЛЬНО договорим .
За ваше ворье у власти . :-D :-D

Владимир 30 03.02.2012 17:13

А сейчас рубаху рвешь за кремлевских воров ?

Григорий Ккав 03.02.2012 17:13

Я тоже, побегу, зуб заболел от твоей грамоты.

Вадик Масма 03.02.2012 17:13

Я хочу,чтобы даже несовершенный закон о выборах применялся одинаково ко все участникам избирательного процесса.О какой лигитимности можно говорить,если никого не смущает применение самых разнообразных грязных технологий и застрельщиком в этом является правящая партия,где лидер - Путин. А к кому закон о выборах применялся не так как к другим?

Вадик Масма 03.02.2012 17:20

Пользуясь вашей методологией, Людмила: http://file-rf.ru/context/1235

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 17:20

(Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) (nt) (nt) (nt)

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 17:51

Нормальная методология.По ссылке сходила.Материал подан в духе 37 года.Не понимаю,какое отношение к выборам имеет эта встреча на которой присутствовали люди,не являющиеся кандидатами в президенты.Это личное дело политиков, с кем и где им встречаться,если они не нарушают российские законы.И думать о том,как и кто в нашем обществе оценивает их встречи - тоже их личное дело.Наверное,они просчитывают реакции своих сторонников.

Вадик Масма 03.02.2012 17:53

Людмила, а что такое "дух 37 года"? Людмила, по если бы они этим закон нарушили - их бы под суд отдали. А как вы расцениваете факт переговоров оппозиции любой страны с представителем внешней силы при том, что эта "оппозиция" призывает одного из кандидатов в президенты не идти на выборы?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 18:00

Как я могу оценивать то,про что я ничего не знаю.Вы знаете,что это были какие-то переговоры?Они обнародованы?И,как это связано с призывом к одному из кандидатов не ходить на выборы?Насколько я знаю,к этому кандидату есть претензии не только у тех,кто ходил на "переговоры" и они касаются внутренних проблем страны.

Вадик Масма 03.02.2012 18:02

Террорист Доку Умаров поддерживает митинг либероидов на Болотной! Прелестный союзничек: http://marina-yudenich.livejournal.com/724099.html

Alis 03.02.2012 18:04

Вадим! Как же ты допустил, что Машу Ольховскую отправили в арабскую группу, которая оппозиционна к этой группе??? Ты должен был защитить девчонку...

Вадик Масма 03.02.2012 18:06

Алиса, что значит "допустил"? Я не модератор. Более того, я эту 20 летнюю наивную девочку пытался защитить. Мне тоже показалось ЧС для нее - это слишком. Написал администратору Олегу П., он сказал писать в "Обратную связь".

Alis 03.02.2012 18:08

Модераторши очень нагло себя ведут. Открыио пропагандируют политику государства Израиль. А всех несогласных - в черный список. А в правилах этого нет))))

Alis 03.02.2012 18:10

А ИеРУСалим - город русов между прочим. За что всех русских отправляют в черный список?????????????????????????????????

Вадик Масма 03.02.2012 18:12

Алис, вы это, того, без эмоций, вам это надо? Вас же провоцируют на национальную риторику, а вы им подыгрываете, вам же не 20 лет, спокойненько, вежливенько свои претензии на русофобию высказывайте, и обязательно с фактами и только если они будут, а иначе вас спровоцируют в 2 секунды. Вам это надо?

Alis 03.02.2012 18:15

Я высказывала претензии на русофобию, а меня Влада предупредила, сказала - Осторожнее в выражениях.

Вадик Масма 03.02.2012 18:16

Так такие претензии можно только с цитатами высказывать, иначе, конечно вас обвинят, и правильно сделают.

Сергей Кака 03.02.2012 19:02

Единственное, что вы можете сделать, — это отменить производителя кандалов как класс и научить людей бегать. В переводе на русский это значит: революция и реформа. В условиях дисфункциональной власти второе без первого невозможно, первое без второго — бессмысленно. * Вот интересно вы сына с оружием в руках на барикады пошлете чтобы убивал своих не согластных соотечиственников Или будем бредни слушать грамотного Питра Гизберха какую угрозу нам представляет Иран и как США белые и пушистые заботятся о нашей безопасности договорился до того что сравнивает нас со скотами благодетель

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 19:03

Вадим,извините,не договорила,отвлекли домашние дела.
Про 37 год.Я не считаю конструктивным разговор в понятиях "предатели","шпионы", все-равно к кому бы они не относились - к Путину или оппозиции.Мне совершенно все-равно какой паспорт у Алексеевой,если я согласна с тем,о чем она говорит.К Путину у меня тоже нет претензий по поводу предательства,как и к Горбачеву.Если руководитель государства не справился с тем,что взял на себя - это не называется предательством.Путин не справился с тем,что брал на себя,но власть понравилась и он,чтобы ее не потерять начал создавать "свиту",которая теперь делает его,"короля".Теперь уже не поймешь,кто кем управляет.Проблемы государства уже отошли на второй план,речи о них по-прежнему говорятся,а дел нет и не верю,что будут.вот,потому и считаю,что Путину надо уходить.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT.