![]() |
ГАЯТРИ ,АГА СВОИХ УБИВАЛИ ,А ПРОДУКТАМИ ИХ ( УПА)КОММУНИСТЫ СНАБЖАЛИ:-D :-D :-D
|
ВАСЯ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТ ТЫ КАК ДУМАЕШЬ, КТО В НКВД СЛУДЖИЛ? (НАЦ.СОСТАВ).
|
Вася, классный у тебя на фото кальян, с запахом шашлыка....... *Завидую.
|
Ганна Подолянко
НУ У ГАЯТРИ ТОЖЕ КАК БЫ НЕ ЛИЦО И НИЧЕГО Вам ли говорить?! У Вас вон шашлык занял все пространство. Кстати, читал статью психотерапевта по поводу размещения различных предметов на аватарках, так вот он утверждает, что когда люди выставляют свои фотки с разными там шашлыками или другими "изысками", то это говорит о том, что в реале это для них огромный праздник - просто поесть мяса. То есть грубо говоря, эти люди слаще морковки в жизни ничего не ели.(ch) |
А МОЖЕТ ОН НЕ ХОЧЕТ ФОТКУ ВЫСТАВЛЯТЬ ,:-P ИЛИ НЕЛЬЗЯ ЕМУ ПО СЛУЖБЕ (ch) У ВАС ВЕДЬ В РОССИИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ АГЕНТ КАКОЙ НИБУДЬ СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ,НО ОБ СЕМЕНОВЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО СПРАВЕДЛИВЫЙ КАЦАП:-D
|
ГАЯТРИ ,АГА СВОИХ УБИВАЛИ ,А ПРОДУКТАМИ ИХ ( УПА)КОММУНИСТЫ СНАБЖАЛИ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------и *так десять лет подряд *( стариков и детей наверное с других регионов завозили )
|
он такой же михаил семенов, как я фанни каплан..в виртуале, только идиоты верят в чудо, что с ними разговаривает тот, кто написан..ты чё?? вчерашний?
|
ПОГОРЕЛОВ ДА ПО ХЕР ТОТ НАЦ СОСТАВ, ВОЕВАЛИ ПРОТИВ ИДЕИ ,ДОШЛО? ЕСЛИ ТЫ ЗА РЕГИОНЫ ,А Я ЗА ТЯГНИБОКА ТО ПРИЧЕМ ТУТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ? ВОН ЕВРЕИ РЕВОЛЮШЕН УСТРОИЛИ В 17 НАРОДУ МИЛЛИОНЫ ПОЛОЖИЛИ И ЧТО ? А НИЧЕГО,А КАК ИХ ТАК СРАЗУ ХОЛОКОСТ,ТЫ ХОТЬ НЕ ЕВРЕЙ ПОГОРЕЛОВ?:-D
|
ГАЯТРИ СЕМЕНОВ НАСТОЯЩИЙ ,ОН МНЕ КОНЬЯК ПРОСПОРИЛ И ОТДАЛ ,ТАК ЧТО НЕ ВЕРТУАЛ ,НАТУРАЛ:-D :-D :-D :-D (B) (B) (B) (Y)
|
А Я ЗА ТЯГНИБОКА
_______________________________________________ Жизнь отдашь???;-) |
А Я ЗА ТЯГНИБОКА
_______________________________________________Жиз нь отдашь?? Коньячку выпьет! |
ОН МНЕ КОНЬЯК ПРОСПОРИЛ И ОТДАЛ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------не отдал , а выставил ( передал )
|
НО ОБ СЕМЕНОВЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО СПРАВЕДЛИВЫЙ КАЦАП:-D
И ТОЖЕ АГЕНТ? |
Не кацап , а русский ( но не ура-патриот )
|
Слава Гнроям
|
всё-пипец-объявился Кобец:-D :-D :-D уже нажрался и пишет с ошибками:-D :-D хотел , видимо, написать СЛАВА ГОНДОНАМ..и ошибся, пардон меня за безграмотность-не ГАНДОНАМ, а КОНДОНАМ;-)
|
а КОНДОНАМ;-)
Да, он и словов-то таких не знает. Не ровен час в гаслах будет использовать... |
ничего-пущай использует...ведь это правда?;-) Кобец, чё молчишь?? закусуешь??? без нас??? хероям-сала!!
|
Здеся одни "сякретчики" *или *"сексоты" по чувашски(дятлы) седять, * всё закрыто наглухо * оттого и пургу гонють несусветнюю.
|
Вы себя что ли имеете ввиду?
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |