![]() |
Руслан, она не убежала, она третейским судьей в данную группу пожаловала:-D
|
А, во как!!! Ну-ну... Вряд ли поприще будет успешным!
|
Дед-без лошади, Геночка, идите в баню и помойтесь... веники с меня,.. тазик отыщите в подворотне у Лидии Захаровны....
|
Эот справедливый с "крылышками",наш пострел везде поспел.
|
Тимур, а ты *смотрелся бы лучше, как в картине Гойи.
|
Гена, а Вы бы были превосходны - на картине французских художников - Наполеон и его Жо... *Жо- это Вы....
|
вас, по-моему, всех надо вписать в картины сюрреалиста Сальвадора Дали:-D :-D :-D
|
вот я все более и более склоняюсь к тому что название темы надо поменять. возможно, более лучшим была бы тема "текущая экономическая ситуация в Узбекистане" или уж если хотите немного заглянуть в будущее, то "что ждет экономику Узбекистана через 5 лет при ее современном развитии". надеюсь что в подобных темах можно более полно выразить текущее положение дел и сделать небольшой прогноз развития. мне кажется, данные темы можно обсуждать более предметно, опираясь на постановления правительства в сфере экономики и бизнеса и их практического применения. и тогда это будет более интересно для людей живущих, работающих и делающих бизнес в Узе и для нас, живущих за его пределами. честно говоря, диалог уехавших "вы в полной жопе" и оставшихся "у нас не более жопа, чем там, где вы живете" уже порядком поднадоел и не вызывает интереса. а каково ваше мнение, активные участники форума?
|
Пятилетки мы уже когда то проходили.(fr)
|
Зэлия, а пятилетки во всех странах. это - закон развития и спада экономики. экономика имеет свои фазы, которые равны 5-7 годам. потому любое планирование в любой стране идет на 3-5 лет и .... с перспективой до бесконечности. обратите внимание даже на российские любые социальные и экономические программы - везде основное развитие на 3-5 лет и.. дальше. в Америке тоже самое. мыльный пузарь надувают 5 лет, потом за 1-2 года скачивают, потом следующие 5-7 лет восстанавливают до периода сдутия пузыря, надувая при этом другой. цикличность развития событий жизни в любой ее сфере - никто пока не отменял
|
Жанна Райская птичка, да, ты права, разговор где "Жо.." лучше или хуже поднадоел. Вывод один - оставить каждого один на один со своей "Жо.." (fr) Пусть каждый в индивидуальном порядке получает удовольствие ;-)
|
Тему надо переименовать в "Как Уз. обходиться без всяких какашек???" или "Что же какашки думают по поводу нашего будущего(светлого)
|
Щас затянут песни, что Путин лучше ...
|
Путин - ангел? Я и Юлька Семенеева думаем, что - да! Потому, что ему посчастливилось родиться с голубыми глазами! А все, кто с че'рными, тот не вписывается в доктрину, потому как или скот посе'т или же скот ...
|
Честно говоря до сих пор не могу понять почему вы всегда норовите сравнить нас с животными? Или уличить нас в особых к ним чувствам? Буду укорять Вас в этом пока честно не признаете свою вину, юля, ведь это не проблема народа, а всего лишь сельской местности, даже в Мексике! Такие упе'ртые дебилы как вы и рушат Дружбу Народов!
|
Кстати! Путин и Лада Калина - Гавно! На калине ездил - ручаюсь! За Путина не отвечаю, не ездил, (в разведку не ходил) Да здравствуют свобода слова, демократия и совладелец сайта - Узбек...
|
Лада калина - 100% гавно! Нексия в десятки раз лучше! И не ставьте себя в ... плохое положение, споря со мной! Доводы о превосходстве голубых глаз и светлых волос засуньте в ... бабушкин сундук
|
Мне лично нравился Союз и Дружба, а не Путин и его амбиции! И каким же надо быть дебилом, чтобы связать свое' имя с таким авто как лада-калина?! Избавьтесь от менторского тона!!!
|
Где достойные? Такие, какие были в нашем дворе? Национализм и разговоры о превосходстве бере'з над саксаулами пресекались на корню! Была Дружба Народов и превосходство Культуры!!!
|
Абзац .
|
Вы с кем здесь разговариваете?или как в той старой советской песенке про шизофреников: ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ!!!
|
Интересно в каком дворе вы росли?В нашем дворе за такую писанину можно было получить по морде.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не обращайте внимания он с 17.09.2010 был в запое вот с белой горячке бред несёт.
|
Путин это вообще сука из Пятого Главного Управления КГБ, и Патрушев, и Иванов, и Нургалиев, все из Пятерки, а медвежонок ничего не может сам, у них сейчас тёрки с пауком, посмотрим чем всё кончится, медвежонок под США гнётся, уже дал зелёный свет на днях - бомбите Иран мы не продадим С-300. А С-300 это оборонительные ракеты. Сейчас ....бнут по Ирану и ещё одна база возле России, затем лет через 10-15 в Киргизии и Казахстане ещё по одной базе развернут, затем в Азербаджане, Армении, Грузии, Украине, Беларуссии, Литве, Латвии, Польше, Финляндии, Молдове и Россия в кольце, а потом в итоге и Русского медведя нагнут и сегодняшний медвежонок делает всё для ОСЛАБЛЕНИЯ РОССИИ, идиот своим же русским паспорт не даёт.
|
какое отношение имеют Путин и Лада-Калина к будущему Узбекистана?:-O *а я вот 3 года ездила на Калине после Нексии, и очень довольна осталась. сейчас пересела на Лачетти.
|
Да не обращайте внимания. Люди, ничего в жизни не добившиеся, очень любят хаять тех, кто чего-то достиг :-D Ну, а заодно, и *вообще *всё *вокруг :-D :-D :-D
|
Валевик, ну Вы просто смешливый, однако... Под ЖО .. , я имел ввиду спутницу Наполеона - Жозефину , а Вы все на свой пишите(md)
|
все на свой лад пишите , про какашки какие-то, (md)
|
Евгений, интересно, а в каком таком дворе?
|
Тимур Юлдашев: А вы что тоже из ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ? Этот двор был в славном городе БЕКАБАДЕ!!!Я не буду говорить что он лучший,потому что у каждого свой двор лучший,но он нам нравился и мы за него дрались,впрочем как и все в то время.
|
Евгений, получается , что Вы были воинствующим мальчиком?
|
Я не был воинствующим,я был нормальным мальчиком, отвечал за свои слова и дела,и никому не позволял наступить себе на ногу,впрочем так жило большинство мальчиков в славном городе Бекабаде.Но женщин и девочек мы себе оскорблять не позволяли!
|
Евгений, вы такой прелестный (по Вертинскому).. Это Вам:
|
Тимур,а почему Вы не комментируете бред адваката,как я знаю адвакат по роду своей деятельности отрабатывает проплаченные деньги,вот интересно кто заказчик его постоянного бреда?
|
Нина, *Умид Адвокат, то, что он пишет о Калине, Путине, и т.д -это его точка зрения! *Еще раз спрошу Всех участников, а почему Вы прямо не спросите у него - УМИД, а почему Вы так считаете, вместо своих наездов на него! *Из этого поста Умида: *Буду укорять Вас в этом пока честно не признаете свою вину, юля, ведь это не проблема народа, а всего лишь сельской местности, даже в Мексике!
Сьогодні 00:33 я понял, что у него есть вопросы к модератору, а зачем я буду давать комментарии , когда нет самой Юли? Считаю, что в постах Адвоката, в основном есть правда! |
И что в Узбекистане все связываают будующее своей страны с нашим премьер-министром? И с Автовазом? Это мой вопрос узбекистанцам?
Почему бы не познакомить нас в данной теме с премьер-министром Узбекистана(кстати как его фамилия?) и на какой машине он ездит? Кстати 44% автопарка России составляют машины Автоваза.И на них ездят дебилы? |
Нина, если не переназначили, то премьер-министр Уза - Шавкат Мирзиеев с 2003 года был. бывший хоким Самаркандской области, до этого был, по-моему, хокимом Джизакской области, в пору премьерства Джурабекова в 90-х годах. насчет его машины, думаю, можно ответить словами Жириновского: не знает он какие у него машины и сколько, какую подадут, на той и едет:-D
|
Жанна в том-то и дело что жителяй Узбекистана почемуто нравится полоскать бельё в чужем тазу,не нравится Путин так ради бога кто его любить заставляет? Но зачем это нам доказывать.Не нравится Вазовская машина,так кто её им навязывает?У меня дома три машины Автоваза,к ним претензий нет,ездим на другие не накопили.Хороший у вас премьер так напиши о нем.Мы тоже порадуемся за вас.А обсерать зачем человека которого многие у нас уважают.
Вот видишь ты из Америки написала кто премьер в Узбекистане,но лично мне это имя ничего не говорит да и честно сказать не интересно с кем он спит.А вот ездит или нет на узбекских машинах интересно. |
и понеслось по новой :-D
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |