![]() |
У вас прям как при коммунизме.В то время за колбасой в Москву ездили.
|
То что во Владике неоправданно высокие цены, (как к примеру и в Благовещенске) - это не новость. Только к ВВП это никаким боком. Вот если бы была плановая экономика - тогда да. А так - вопросы к мест.администрации и местным коммерсантам.
|
Девчёнки,добавьте группу телеканала Дождь и увидите там нашу Татьяну Капитан с её номерами Голоса
|
Полностью согласна с Юлией.
|
Всегда отдаленные от центра районы живут хуже.Это потому что конроль над местным самоуправлением осуществлять тяжелее.и то,что придут к власти другие-проблема не решится.
|
Сосед, че-т, не охота, без обид.......У меня все, шо связано с Голосом - вызывает регургацию))
|
Регургитацию-вы хотели сказать:-D
|
Именно)) Тороплюсь, пишу с очепятками:-$
|
Юлия,я тебя понимаю,такая же фигня:-D
|
Щас на Дожде передают,в Москве проблема,термобельё там закончилось:-D
|
И больше всего бесит, шо они особо не парятся - ангажированность американцами даже не скрывают
|
Все, капец, Сосед)) Окочуримся от холода
|
Пойду откопаю дедовскую буржуйку))
|
:-D
|
ВЫ ЗАЙДИТЕ на мою страничку и посмотрите, СКОЛЬКО у меня шрупп - меня каждый день приглашают - наверное, из-за моей активности, а телефон я разбросала по всем группам, а в ту группу меня пригласил самарский друг, но я в нее захожу редко...
|
групп...
|
Митинги на любой вкус-это лозунг канала "Дождь"
|
НИ от одного приглашения я не отказалась - сейчас приняла приглашение аж на языке *иврит - но вышла - поскольку владею только английским - и ни фига там не поняла...
|
Да там на Дожде всё о своём беспокоятся,как бы с митинга неразбежатся со своего завтра
|
Ну вот Татьяна Капитан,чем вас Голос привлекает что вы его номера везде вешаете?
|
Высокие цены на бензин-виноваты нефтяники,на ЖКХ-коммунальщики,на продукты-перекупщики,высокие налоги виноваты губернаторы и т.д и т.п.И только Путин никогда и ни при чем.Голосуем за Путина,самого невиновного из всех.
|
А ГРУППА КАКИЕ ТЕМЫ РАЗВИВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ О НЫНЕШНЕМ *ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ПРОВАКАЦИОННЫЕ?
|
МНЕ не важно - чьи номера - мне много людей жалуется на принудительное участие в митинге за ПУТИНА под страхом увольнения - и спрашивают, не знаете, куда позвонить, а в группе какой-то опубликована была карта жалоб - вот я и вышла на этот ГОЛОС - хотя слышу о нём впервые, а потом позвонили туда люди и написали мне.САМА не звонила - что ВЫ КО МНЕ привязались с этим голосом - есть телефоны - сами туда и позвоните.
|
А радиостанция *" ДОЖДЬ" - единственная, кто вещал о митингах протеста против выборов в ДУМУ - если бы не интернет - вряд ли бы вышло подтасовывание результатов выборов за рамки вещания этой радиостанции.
|
НИФИГА СЕБЕ ПОДСТАВА *ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК УЖЕ ПОНОСЯТ *ПУТИНА *ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ ЧТО ТО ЕЩЕ НИ ОДИН МОЙ РОДСТВЕННИК И ДРУГ ИЗ РОССИИ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ЭТО *ВСЕ *ПРОВАКАЦИЯ * СОЗДАЮТ ИССКУСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
|
Там Инна всяких тем хватает,ну например чтоб на них необижали что они интерьвью Березовского задержали
|
;-) ;-)
|
Там Инна всяких тем хватает,ну например чтоб на них необижали что они интерьвью Березовского задержали
|
Я за Путина! Пути реально крут!(v) Надо мочить казнокрадов в сортире!8oI
|
ДА Я ТУДА ВООБЩЕ НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ ВООБЩЕ ЛЮДИ ОБОРЗЕЛИ *ТАК ДЕШЕВО ПРОДАВАТЬСЯ
|
Олег Крылов, можно вам задать вопрос?
|
(v)
|
ЛЮДИ ЭТО ПОЛНАЯ ТРУБА НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ НЕ ОДУМАЕМСЯ ТОЧНО ВСЕ БУДЕМ *БОТРАКАМИ У АМЕРИКОСОВ * НЕЛЬЗЯ *ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ *ВЫИГРАТЬ ОППОЗИЦИИ *ПРОДАЖНЫЕ КАКИЕ
|
Цель этого канала объединить нацистов,коммунистов и прочие движения ради дестабилизации страны.Кто финансирует,тому это и выгодно.А затем все по-известному сценарию.самое страшное,что народ,испытывающий действительно много трудностей,в данном случае инструмент.Все как в 1917.
|
Что то мочит уже 12 лет и что то ни одного не утопил в этом сортире!:-D :-D :-D
|
Елен, знаете, это как в римском праве - cui prodest. Ищи кому выгодно))
|
Тань, ну ты Бога-то побойся......Мочат и регулярно. Есть группы с фотоотчетами по спецоперациям.
|
История русской трагедии20 века начиналась в феврале 1917 года в демонстрациях,как сегодняшние оранжевые революции,не были во время разогнаны.Расплата была ужасной.Царь и его приближенные заплатили своими жизнями.Думаете вы под замес не попадете? Ошибаетесь.Крови хотите?Тогда ее было много.Думаете сейчас не будет?Откройте глаза.Тогда демонстрации финансировала Англия.Думаете щас не так?
|
Юля не верю! Отчет это одно , а у нас город маленький и что то ни фига! Или ты хочешь сказать везде ворують , а у нас нет? Кто больше спиздил тот далеко дальше пошел!;-) :-@ ^o) Типа в маскву перебрался ! За какие такие заслуги? Ты же сама знаешь сколько стоит место в думе и т.д.:-D
|
ЭТО Я ИЗ СЛОВАРЯ - для грамотности - БАТРАК
БАТРАК, -а; м. 1. Наёмный сельскохозяйственный рабочий в частном (обычно помещичьем) хозяйстве. Держать батраков. Наняться батраком, в батраки. 2. Разг. О том, кого принуждают выполнять чьи-л. обязанности, работать на кого-л. (обычно много, не щадя сил). Нашёл батрака! Я тебе не б.! < Батрачка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Батрацкий, -ая, -ое. (1 зн.). Б. труд. Батрачий, -ья, -ье. Разг. (1 зн.). Б-ья доля. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT. |