![]() |
Добрый всем вечер!!!!
Уже денежки считаем??? :-D |
Привет ребят!
Ой, я тоже денежки люблю считать, но не могу. В 1989 году в Душанбе приезжала, мне дали пачку в три этажа. 3 раза считала. 3 раза разная сумма получаласъ. *(N) |
Лена у меня такая же проблема, я даже сдачи не считаю, и меня легко можно обдурить
|
Ой я забыла по приветствовать Вас девушки. *:-$ *
Привет Лена и Юлия, вот вам по чашке чая *(C) (C) |
Азаматик и ты тут, как же я могу про тебя забыть, вот тебе двойная порция чая *(C) (C)
|
как тебе работается? Придумал сценарий?
|
давай сюда свои проблемы вместе найдем выход *;-)
|
в такой холод и на улице работать? *:-O Вы что там все мазохисты собрались?
На палец можно пластырь приклеить, но сначала помыть холодной водой и продезинцифицировать |
Ну ты у нас оптимист, у нас + 11 - 13 градусов,
Можно этот зонт летом закрепить? |
это каждому так заплатят? Вот здорво *(Y) ;-)
|
Вот было бы здорово, *может в будущем будут платить, надо же как-то работников стимулировать *(ch)
|
вот жмот а, я думаю так, чем больше будешь платить, тем больше отдача от сотрудников. Поэтому мог бы раскошелится * :-@
|
... тем более что работа у вас не из легких
|
Мда...ТОлько я уйду,так *у вас тут разговор возбновляется,а приду,так и нет никого.... :-( :'(
|
*-) *Если честно *друзья * *по поводу работы мне повезло стучусь в стол *чтобь *не сглазить себя...............я целыми днями ничего не делаю кроме того что сижу * в иннете * *и при этом получаю деньги и еще сплю у компа *часа *2--4 *:-D :-D :-D
|
Нет Азамат про меня не забудь, меня тоже надо трудоустроить ;-)
|
Юлия мы все здесь включайтесь в разговор
|
Ну наконец-то...а то я боюсь,что нам свет отключат,а я опять с вами не поговорю....Азамат,как твой пальчик?
|
Я тоже хочу ничего не делать и деньги получать....
|
Бахтиёр хочешь не хочешь, но у тебя уже есть два нахлебника - это Азамат и я *:-D
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |