![]() |
Слушайте, что ж теперь, не верить никому? И как тогда жить? Смотреть на человека и заранее подозревать в чем-то? Ужас какой.....
Нет, я так не согласна. Бывают в жизни огорченья, конечно, не без этого....Но жить всегда с оглядкой - лучше вообще не жить.... |
Валерия,...нам крайности ни к чему...Нужно просто ко всему быть готовым,...не исключать худшее.А то как бывает "Уж такое со мной не может случиться!"...Все может...
|
Сами же писали про "наваждение"...
|
Жить с подозрением ...........,^o)
жить с постоянным чувством , что тебя обманут....(md) А зачем тогда жить *-) !!!! А что плохого в том , что жизнь чередует позитив и негатив(tr) |
Алена,...без крайностей.Лады?...
|
А вот у меня как раз крайностей не бывает,так как я не боюсь столкнуться с трудностями жизни.....Но это не говорит о том, что мне нравятся неприятности... Трудности в жизни , мне кажется даются нам для того , что бы познать и оценить вкус победы и успеха...
|
Наташа : Павел Глоба очень часто ошибается............
|
Алена.Чересчур пафосно...Проще маненько.
|
Василий вам показалось:-D
|
Против фатализма ...я согласна с вами. (только пример приведен С П.Глобой... не очень вдохновляет)
|
Полон мир одновременно благом и злом:
Все что строит- немедля пускает на слом, Будь бесстрашен,живи настоящей минутой, Не пекись о грядущем, не плачь о былом Омар Хайям |
К борьбе с превратностями судьбы будь готов!
Всегда готов!!!! Нормальный человек и так знает что в жизни все возможно. Как плохое так и хорошее. Но жить постоянно в ожидании...увольте. К тому же мысль материальна. Хочу думать о прекрасном! И только о хорошем. А будет плохое, конечно, будет, нет исключений в жизни...Справимся. Никуда не денемся. |
Алена,ну тогда как понять...Вот вы узнаете про такую "трудность",...вам изменили...А вы что делаете?..."Преодолеваете","побеждаете" и "добиваетесь успеха"...Это как?...
|
нифига вы не поняли с моей точки зрения... доверять можно, если реально живёшь с человеком, а не с балаболом... а про флирт, я про тот, что украдкой от мужа, и с реальными фантазиями, т.е. с мыслью о том, что если подвернётся возможность - обязательно перепихнуться.... а таких случаев немеренно, и не вздумайте оспаривать.... и я не приписывал такие случаи к нашим участникам, я просто имел в виду, что есть разные типы флирта...
|
Василий, это каждый решает по своему. Да, какое-то время и слезы, и боль, и посуда битая:) Но дальше по ситуации. Или далеко и надолго, или попытка понимания.
Непоправима только смерть. Для меня трагедией является болезнь, когда ты зависишь полностью от людей. Вот это страшно. А измена.... Временное помрачение..... ничего, что я ответила на вопрос, заданный Алене? |
Серега, мы знаем, что есть разные типы флирта. Но заранее подозревать вторую половину не хотим:)
|
Серега а ты в следующий раз выражайся по понятней, что ли...:-$ . Чтобы быть правильно понятым :-D :-D :-D
|
Ну Валерия...А периодичность "помрачнения" какова?...Ведь если раз,...то никакой гарантии повтора "помрачнения" нет.А вы еще про доверие вспомните...
|
Василий, до моего замужества у меня были ситуации:) Я всегда отходила в сторону:) И больно было, и слезы были. И все равно влюблялась, не боясь....Муж за 12 лет мне повода не дал. И я ему доверяю:)
|
"...Алена,ну тогда как понять...Вот вы узнаете про такую "трудность",...вам изменили...А вы что..."
Василий: я не теряю в первую себя .... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |