![]() |
Марычев можёт свалишь с темы!Дятел!
|
Алексанр, какие то проблемы?
|
Мужики, да я вообще непонимаю, зачем эта инфа??? Инал рассуди нас с Гордцам, зачем эта инфарм.????
|
А, только обротил на автора этай темы!!! Гориц, не обежайся я теперь всё понил. Больше слова здесь не напишу!!!!!
|
Марыч...ты че с утра такой злой???
|
Гурам.... на лбу себе эту свастику вырежи!!!
|
Меня практически невозможно разсердить!!! Я самый добрый и внивательный мужчина!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ...пардон,не поздоровалась!!!
|
Александр, эта инфа для тех, кому грузины мозги запудрили, а они это умеют, как никто. И многие Россияне ведутся на их уловки, по своей наивности, знаем не по наслышке. Или ты хочешь, чтоб мы молчали, мы которые через это все прошли?
|
Так ты мне больше нравишься!Привет Юка! Инал!
|
Привет, Всем!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот вы смешные,у вас иформации недостоверные,оказываеться мы такие сказочники,я даже не знал что осетины нас наградили таким качеством...ну спасибо:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не мы вас наградили!Вы сами себя наградили!Перечитай свои копи посты!Цхинвальцы никогда не употребляют слово Самочабло в отношении к Ю.О!И ни какому Району этот термин не применяют!Этого достаточно!
|
Цхинвальцы не употребляют слово Самачабло?вуууууууахахахахахаахахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хватит по-братски................
|
И еще учти что у этой осетинки муж грузин,а теперь пошевили извилинками.........и хватит все отвергать,не надоело уже?!
|
Сиссе, у тебя как у настоящего ингуша есть пенсия по инвалидности?:-D пособие получаешь?
|
А что такое Сиссе???:-D
|
я тоже не понял:-D
|
Там у вас все говорят Самочабло!Там даже Грузины не Говорят Самочабло!Уахъахъа или бахъахъахъо!Не знаю!Вот если из моего текста выкинуть слова что Грузия начала 29 Июля то и из него можно сварганить что нибудь подобное!Типа вот видишь Знали!Знали конечно она вы её уже начали!И евокуировали не заранее а во время бомбёжек!Ты не шевели "мозгами!"
|
Про безработных инвалидов же понял :-D
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT. |