![]() |
ой...все...сидите тут и дальше и умирайте от скуки..давайте короче! и это...СПАСИБО те модератор за то что ты исполняла свои должностные обязанности! Здоровья те и денег побольше!(v)
|
Привет Артем! (v)
|
Эммачка,все нормально,может просто Вы попали в группу,когда большая часть участников уже ушли,начните с игровых тем,там всегда у нас очень теплые отношения.Вот увидите,Вам у нас понравится.
|
Модеры! А че в теме про Абхазию и Осетию какието придурки пишут на какомто непонятном языке?
|
Поуважительней обращайтесь к модераторам Евгений! Вам замечание!
|
Ага... а тем кто пишет на непонятном языке?
|
Григорий,я поняла кого Вы имеите ввиду,назвав "придурками" это далеко не придурки,они просто соревнуются,кто изощренней доведет автора указанной Вами темы. Им было сделано замечание.
|
Тамара, вы, по-моему, зря защищаете таких, как Симо. Он не просто высказывается, от открыто поносит всех по нацпризнаку: и русских, и других. Зачем это приносить даже в тему о футболе? Называть людей свиньями, скотами - это допустимое общение в группе? Вы уж не сердитесь, но такие как он нарочно баламутят и вызывают на конфликт, это же ясно
|
Ирина,я его не полностью защищаю,да я видела его пост,где написал про раку фанатов футбола,ну назвал их свиньями,но ведь многие не остаются перед ним в долгу.Тем более это было позавчера,а Вы начали его задевать вчера и обратите внимание,он не единым словом Вас не оскарбил.
|
А маты в теме ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ в РОССИИ??? *допускаются? *это так к слову.....
|
Этих товарищей я уже отправила в Чс,один из них клон.
|
Добрый день, модеры можно удалить посты с матом в болталочке?:-(
|
Добрый день Эгоистка,штрафные посты в обработке. По мере окончания работы с ними -будут постепенно удалятся.
|
Да и убедительная просьба,обращаться к модераторам УВАЖИТЕЛЬНО,модеры.это не совсем вежливое обращение!
|
Извините, я не думала, что обижу кого-то:-(
|
sukin ti sin pochemu tokih kak ti
v chechne ne zamochili ya ne ponimayu *golovi nado rezat tokim kak vi.. Это пост праведника....вы считаете его политкорректным? |
Рассмотрите мой пост пожалуйста.
|
я думаю модераторам некогда
|
Эгоистка,я не одобряю такие посты.Но пройдитесь по темам,не менее откровенные найдете,со стороны защищиемых Вами оппонентов.Они целый день,только и занимаются правокациями.Если нет грузин или так скзать инакомыслящих оппонентоа,они обсуждают и критикуют работу модераторов,что категорически запрещено правилами группы.
|
Да и убедительная просьба,обращаться к модераторам УВАЖИТЕЛЬНО,модеры.это не совсем вежливое обращение!............Я считаю,что это нормальный инетовский термин!!!
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |