![]() |
Счастливо!
|
А я подрался сильно с местными в конце августа в Лидзаве под Пицундой кафе "Лагуна"! Нас трое мужиков,две жены и два ребенка по 12 лет,а местных "шкетов"набежало человек 10- бутылками по башне с зади пока "переговоры" шли,и лежачих ногами топтать! Потом обясняли - вы сильнее ,нам что ждать что вы встанете и нас отметелите?Менты только поохали ,скорая зашила и домой ,т.к. утром уже братки из "гудоуты" понаехали конфликт разбирать.зачем мы местных провоцировали! Вот так!А пристали первые местные к женам мы попросили вежливо ...отстать и все - понеслось... Зачем так бить ,прям как у нас в 90-е...!Милиция местных отпустила нас поругала,закона нет! А Абхазия мне нравиться!Я СП в Сухуме открыл,работать тут хочу ,строить,ремонтировать,продавать!Что делать-может это "знак" какой - не лезь в Абхазию...
|
Да ну, Борис, какой может быть знак?А то , что дали отпор, правильно сделали...
Следующий раз не полезут, не обращайте внимания и занимайтесь своим делом. Удачи Вам !!! |
Удачи нам всем! Всех победим!(H)
|
Всем добрый день!
Борис, очен жаль...Неприятная история....К сожалению, у нас еще пока встречаются такие вот отморозки:-@ ...Спасибо, что после всего пережитого *у Вас нашлась ешё пара теплых слов для нашей страны |
Респект ростовчанам!(H)
|
Борис Лукиных . Вы всё правильно сделали. Но как быть тем, кто не сможет справиться с "большим количеством рук и ног". У этих шкетов будет уверенность, что так надо разговаривать с туристами. В следующий раз у них будет иллюзия что так можно приобрести "трофей". Вам надо было обязательно написать заявление в милицию, это серьёзное преступления. Если в милиции отказывались принимать ваше заявление, то надо сказать что расскажите об этом инциденте в СМИ РФ. И не просто их припугнуть, а собрать факты, записать свидетелей.
|
Андрей,если у этих типчиков есть родственники или хорошие друзья в ментовке,то при встречном заявлении от них,дело может обернуться совсем не в пользу туристов.
Здесь надо действительно свидетелей обязательно и чем больше,тем лучше. |
Вот вам и знаменитое абхазское гостеприимство: к женам гостей пристали, самих гостей чуть не убили...Вот это даааа!*-)
|
А К Вам , Гузель никто не пристанет, можете отдыхать спокойно... я Вас уверяю.;-)
|
В наше время никому верить нельзя......но за столько лет отдыха действительно ко мне пока никто не приставал...;-)...лишь восхищались, осыпали комплиментами, приглашали отдыхать к себе...значит знают толк в женщинах!!!...:-$...а я люблю людей, у которых хороший вкус!!!:-P
|
То что здесь порядка нет это сто процентов не раз уже наши туристы попадали в неприятные истории. Молодеж совсем не уважает старших. А так страна очень хорошая и отдыхать здесь одно удовольствие.
|
Всем привет! В Гагрочке дождь...прохладно....:-( Совсем не так, как хотелось бы
|
Антон совершенно прав!!!!!!!Абхазскиепацаны-народ очень дружный и нужно не забывать ,что в милиции работают и сват, и брат ,и отец..... Все это решается пока на другом уровне..и никто бы их в этой милиции незащитил..вспомните 90-е годы в России....
|
Ув. Гузель Арсланова . Ваш сарказм не уместен. Если что желаете толкового предложить , то предложите.
|
В Гудауте тоже дождь и всего десять Градусов тепла
|
Гузель правильно пишет!!!!!! Это полный пипец.....!!!!!!!!!!!!
|
Есть предложение. Дать право заниматься право порядком здесь нашим военным ввести комендантский час для людей младше 18лет.
|
Вчера жара была, а сегодня прям далеко не жарко...У кого-то отпуск не удался!...Не позагорают:'(
|
Я буквально за все предложения, которые обеспечат порядок там, где его нет!
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |