![]() |
Большинство людей никогда не признаются , что были не правы , даже если в душе согласны...
|
что же тогда причина того, что человек не способен оценивать взгляды со своей колокольни? скудоумие? нехватка фосфора в мозгу? так недалеко и на сапу молиться... она семью кормит...
|
У многих отсутствует собственное мнение ... Их мнение - это то , что пишут в газетах , журналах, говорят другие люди..
|
Наверное это даже не скудоумие , а лень пораскинуть мозгами , почитать , заполнить пробелы в образовании. ,
|
а может это не лень, а реально нечем?
|
:-D
|
Серега , а нас не учили иметь собственное мнение , а учили ничем не выделяться , быть как все , не высовываться ... Не учили думать к сожалению... Вот большинство так и делают..
|
А если продолжать бухать , как большинство населения бухает , то скоро реально и нечем думать будет..
|
блин... не учили, но имеем мозг, можем с разных ракурсов смотреть на ситуации... или в их понимании, мы такие же зомби, плоскомыслящие, как мы думаем о них? почему тогда ни одного внятного ответа я от них не слышал?
|
Политики как раз так и разговаривают :-D, не договаривают , говорят уклончиво и расплывчато , стараются не врать напрямую :-D.
|
Вот как раз на эту тему.. У меня в Приднестровье куча родственников , так вот там людей постоянно в тонусе держат... По телевидению , по радио , в газетах - Молдова то, Молдова это, Молдова провоцирует конфликт.. Я , как приезжаю туда , постоянно спрашивают : А что там на границе ? Есть военные ? ... Какие блин военные, тут все давно уже забыли про это. А их мурыжат. Такую херню им впаривают 24 часа , семь дней в неделю. Не знаю , как бы я на их месте рассуждала, если бы мне долбили мозги вот так постоянно...
|
Это все помогает отвлечь народ от реальных проблем....Здесь то же самое , только тема другая...
|
Всем спокойной ночи (S), я лучше баиньки , а то после всех этих политических баталий сняться всякие эротические кошмары (md):-D:-D:-D
|
Люди, вот вам не спалось:)
Лариса, по поводу твоего поста о том, что сами не думают, только читают газеты и смотрят телевизор.... Если еще читают, то это уже хорошо! Потому что вообще читают! У нас же большинство и читать разучилось. Правда, если читают только желтую прессу, то хорошего тоже мало.... А то, что не учили думать...Не знаю. мне еще видимо повезло... У меня в школе были такие учителя, которые учили именно ДУМАТЬ. Иногда в ущерб школьной программе, особенно по литературе. И еще мне кажется, что те люди, которые в той группе, не думают, что заботятся о своей стране. Мне кажется, они думают только о себе. Им обещали зарплаты как в Европе. А коммунисты им этого не давали. Коммунисты плохие, новая власть хорошая. У них все очень просто. |
Наташ, а как может сам задуматься.....Если не научили использовать голову по назначению....
|
Прочитал и я...Врать надо робятыыыы...В политике тоже...Если б знали всей правды,очень тошно всем было...Ну вот,к примеру,есть друг,очень хороший.Жена ему изменяет.Он об этом не знает.Я точно знаю...Ну и что?...Желая добра другу,должен ему об этом *сказать?...Он *может врагом стать...Жену простит.А мне что может сказать?...Или промолчу,он другими путями узнает что жена изменяет и я об этом знал,и ему не сказал...Как быть?...Являюсь носителем информации,и не знаю как быть...Вы,как бы поступили?...
|
Все зависит от их отношений. И очень часто только кажется что одна сторона не знает об изменах второй.
|
Это конкретный случай...Ничего он не знал...
|
я много лет задумывался над этим, и долгое время был сторонником того, что не хорошо выдавать информацию(допустим), или делать так, словно пытаешься разрушить семью(не зависимо - поверит тебе, или ей(ему... но в последние года, почему-то подумал о том, что честнее было бы сказать другу, если реально он является другом, а не его жена(допустим(в противном случае вставил бы клизму другу-жене... так вот... я считаю, что если пошли измены, то любовью в семье и не пахнет, а следовательно, если логически рассуждать, то все мы хотим родным и близким добра и блага... так почему мы должны молчать на то, что над нашим другом надсмехаются, позорят? я бы был готов пойти на жертву, поссориться с другом, ради того, чтоб восторжествовала справедливость... вот только если б был уверен на 100%, что он это воспримет как правду, а не как способ разрушить их отношения(типа жена перевернёт всё, что я завидую, решил разрушить семью, отношения и т.д. может и ваще - типа глаз на неё положил)...
|
Такие вопросы каждый решает по своему. Кто-то пытается поговорить с тем человеком, кто изменяет. Кто-то пытается донести правду до того, кому изменяют. Просто не бывает белого и черного в этой ситуации.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT. |