![]() |
на ваших вопрсах
Вопросы, в основном, зависят от аудитории. Какова аудитория - таковы и... А что у вас с лицом, Миша? Вы его потеряли? Или боитесь потерять, потому прячете? |
Политинформация???
Да, Гаятри, конспектировать много придется, судя по всему... |
А что у вас с лицом, Миша? Вы его потеряли? Или боитесь потерять, потому прячете?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Довод в разговоре ? ответ --- у меня нет фото . лицо теряют те которые в виде аргумента приводят ваш вопрос |
Ганнуся..я таких политинформаторов знаю, им дай волю-они оправдают и сатану(tr) (tr) (tr) ну такое фуэте пишет..он, мля, хоть в это верит?? судя по всему пазлы ссохлись(N)
|
лицо теряют те которые в виде аргумента приводят ваш вопрос
Субъективное мнение всего лишь, не более. |
Больше всего прикалует, когда западэнцы о ужасах голодомора и зверствах нквдистов при продразверстве рассказывают, хотя о нем только и слышали на ЗУ, а схидняки им в свою очередь о зверствах УПА, хотя бандеровцев и в глаза не видели...причем все рассказывают * *но никто не слушает.
|
субъктивизм-есть непосредственно, последняя стадия шизофрении:-P :-P :-P :-P :-P хорошь дрочить клавиатуру-иди со мной на физкультуру:-D :-D :-D :-D
|
у меня нет фото
Бреше...То его фото(H) |
лицо теряют те которые в виде аргумента приводят ваш вопрос
Субъективное мнение всего лишь, не более. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------согласен , так у вас вообще догадка была |
Вот с тех пор безликий и ходит..*-)
А говорит, что догадка. Вот так и УПА. Одни безликие догадки, но "всенародно" любимые в 3-х областях страны. |
А говорит, что догадка. Вот так и УПА. Одни безликие догадки, но "всенародно" любимые в 3-х областях страны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ганна . а вскольких областях *они активно действовали ? |
ай сорри, нужно читать-Ганночка
|
он Вам на уши подсел,
Ага, подсел...наивный...благодарного слушателя ему подавай. |
НУ У ГАЯТРИ ТОЖЕ КАК БЫ НЕ ЛИЦО И НИЧЕГО:-D
|
Почему слушателя ? я и сам могу послушать *если это не "героям --сала "на *все лады
|
ПО ТЕМЕ УПА ,ГЕРОИ ,ВОЕВАЛИ ПРОТИВ КОМ РЕЖИМА
|
Мой друг --"злобный бандерлог " Коробченко (B)
|
ага воевали против комрежима-но убивали своих же детей и стариков..очень умно
|
НУ У ГАЯТРИ ТОЖЕ КАК БЫ НЕ ЛИЦО И НИЧЕГО
Вам ли говорить?! У Вас вон шашлык занял все пространство. Еще бы запахи голову кружили - так и вовсе об УПа говорить было бы не в моготу. |
А что у вас с лицом, Миша? Вы его потеряли? Или боитесь потерять, потому прячете?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Довод в разговоре ? ответ --- у меня нет фото . лицо теряют те которые в виде аргумента приводят ваш вопрос Сегодня 20:00 СЕМЕНОВ, ПОЧТИ УБЕДИТЕЛЬНО НАСЧЕТ ФОТО. |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |