Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккавэ 03.02.2012 16:33

ворам оборонку России
Бугор, что рассады не хватает тебе?

Вадик Масма 03.02.2012 16:33

Есть одна идея не дозавершенная У Путина -- раздать друзьям--ворам оборонку России . Категорически не согласен. Именно потому, что Путин оборонку держит "под себя", т.е. не дает внешним силам напрямую воровать (кто же станет под наводкой ОМП?) его так и поливают грязью и пытаются сместить. Но оборонку он держит именно "под себя", т.е. он просто национальный буржуй, говоря простым языком, а не космополитный

Владимир 30 03.02.2012 16:33

Не туда ли основные деньги пойдут до 2020 года -- по Плану путина ?
На приватизированные дружками , военные заводы ?

Дмитрий Пматан 03.02.2012 16:34

(CC) (H) ..... Слава идейному борцу Клавдии Павловне!!!! - Присоединяюсь. Респект и уважуха!

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 16:35

Кто заслужил можно и посадить, вор должен сидеть в тюрьме...

Жанна Михайлова Моргоева 03.02.2012 16:38

ни тот, ни другой на пост президента страны не подходят...(ch)

Владимир 30 03.02.2012 16:40

национальный буржуй, говоря простым языком, а не космополитный
================================================== ========
:-D :-D :-D -- Нууууу . Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий на *,,после выборов ,,(H)

Владимир 30 03.02.2012 16:40

Бабло уворованное из бюджета ранее нужно вкладывать .

Вадик Масма 03.02.2012 16:41

Нууууу . Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий на *,,после выборов ,, Вы за социализм?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 16:41

Я категорически против критиков, которых возглавляют Навальный, Немцов, Каспаров, Касьянов и иже с нимиВадим,я не очень понимаю,каких критиков возглавляют выше перечисленные граждане.Я вообще не когда не умела объединять довольно разных людей в одну группу,да и сами они плохо объединяются.Мне трудно к *Рыжкову и Касъянову *относиться одинаково.От какого "корыта" оттащил Путин Рыжкова?Я считаю,что третьей силы при Путине никогда не появиться,да и люди никогда ее не увидят,если будут верить тем,кто *намеренно совершенно разных людей объединяет в одну группу и все силы бросают на их шельмование.

Григорий Ккав 03.02.2012 16:42

На приватизированные дружками , военные заводы ?
Бугор, чтобы мы хотели, если бы разгрузили свой бюджет от этих заводов, а деньги направили на социалку. Это идеальный вариант. Несмышлёный ты, хоть и бугор. Однако совсем старый.

Дмитрий Пматана 03.02.2012 16:43

(CC) (H) ..... Нууууу . Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий на *,,после выборов ,, - Снова не пускают? Ну что за жись такая беспросветная. Только намылишься, и не пускают.

Владимир 30 03.02.2012 16:43

,, Вы за социализм?
===================
Мне по барабану --кто у власти . Я за закон !! По закону все равны -- от президента до конюха в колхозе . Вор должен сидеть *в тюрьме .

Владимир 30 03.02.2012 16:45

Бугор, чтобы мы хотели, если бы разгрузили свой бюджет от этих заводов, а деньги направили на социалку.
================================================== =========
Ты эти песни пой бабушкам приходящим за пенсией . (H) (H)

Вадик Масма 03.02.2012 16:45

Людмила, радикально либеральные силы, обобщенные желанием доступа к результатам приватизации и лозунгами за западный образ жизни, те силы, которые прямо заявляют, что готовы принять внешнюю помощь лишь только смести Путина - это те силы, против которых я готов поддержать и Путина. Это силы, которые пользуются поддержкой не более 5 процентов от населения, это силы, которые заявляют что никакая прозрачность выборов не имеет значения и что выборы нелигитимны уже ДО выборов. Я против них.

Григорий Ккав 03.02.2012 16:46

Вот поэтому и перенесена приватизация РОс.вооружения , стратегических предприятий
Бугор, а что такое стратегическое предприятие? Я знаю есть стратегические задачи, цели, войска, а вот предприятия, нет. Рассада в теплице для села, колхоза это стратегическое предприятие? Ты уже заговорил, как твой Зюзя. Не балуйся ТВ по вечерам после изнурительного труда.

Григорий Ккавэ 03.02.2012 16:48

Ты эти песни пой бабушкам приходящим за пенсией
Бугор, ты совсем худой. Бабушкам уже давно почтари пенсии домой носят или на книжку перечисляют.

Григорий Ккав 03.02.2012 16:49

Мне по барабану ––кто у власти . Я за закон !! По закону все равны –– от президента до конюха в колхозе
Бугор, сколько навоза сбрындил с фермы в свою теплицу?

Владимир 30 03.02.2012 16:49

я видел как приватизировали \ а попросту хапнули \ --наш , Братский аллюминиевый завод , в год выпускающий товарного аллюминия *на 1.5 млрд дол. и знаю как за него рассчитались (H)

Владимир 30 03.02.2012 16:51

бабушкам приходящим за пенсией
===========================
Вот -вот . Придешь в кассу --и пой им , Приходящим . (H)

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT.