Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккав 03.02.2012 14:45

В то время, как США и Израиль принимают все мыслимае меры к тому, чтоб не допустить вооружения Ирана ядерным оружием,
Хватит враньём немецким заниматься. Если МАГАТЭ утверждает, что не находят признаков разработки ядерного оружия, до янки во главе с Западом утверждают, что разрабатывают. И все скромно в тряпочку молчат, что Израиль давно имеет это оружие и не присоединился к договору о нераспространении или неприменения ядерного вооружения. *Придурки с позиции НАТО готовы любого оболгать, ради нефти и газа. Нет вооружений. Каждая страна имеет право на использование атома в мирных целях. Допрыгаются, что арабы что нибудь придумают.

Клавдия Павмавна 03.02.2012 14:46

Ларчик открывается просто - победа Владимира Путина означает сохранение России как суверенной самостоятельной мировой силы. Если Россия остается в таком качестве, то и все другие оставшиеся мировые центры силы, которые США вот-вот готовы окончательно подмять под себя, получают шанс для того, чтобы выжить как цивилизации и оказать сопротивление Империи Зла. И девятый вал мировой экспансии для формирования единого центра силы на Земле со столицей в Вашингтоне, который определенные силы Запада упаковали в глянцевую обложку мирового финансового кризиса, вместо того, чтобы смести и закатать в асфальт оставшиеся центры финансово-экономического и геополитического Сопротивления, вынужден будет разбиться о стены Крепости-России.
А это должен каждый понять.Путин им мешает.

Григорий Ккавэ 03.02.2012 14:49

Премьер не пообещал помиловать Ходорковского,
С одной стороны Вы хаите воров, а с другой защищаете вора. Вашему цинизму нет предела.

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 15:42

. А я вообще любопытный человек и всегда очень интересуюсь мыслями других людей. Когда они, конечно, хотят ими делиться, а не "смущаясь" пишут двусмысленные фразы отказываясь их комментировать
Уже достали ссылки на самих себя )Вадим,Вы так замысловато интересуетесь мыслями других людей,что понять от кого и по поводу чего хотите получить комментарии,очень сложно.Может быть,потому и не получаете?

Вадик Масма 03.02.2012 15:44

Людмила, как не получаю? А чуть выше что?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 15:46

Вадим,так Вы же не удовлетворены такими ответами.Или Вам все-равно о чем,лишь бы разговор продолжался?Так же,как Платонова, заботит рейтинг темы?

Вадик Масма 03.02.2012 15:50

Я Платонова не знаю. А мое удовлетворение ответом никак не должно касаться автора ответа, я могу высказать свое неудовлетворение или нет, просто в случае с вами не считаю нужным это делать, будучи вежливым человеком, который к тому же к вам, как к одному из рационально мыслящих участников группы, с уважением относится.

Клавдия Павмав 03.02.2012 15:59

ЗА ПУТИНА!!!

Дмитрий Пматан 03.02.2012 16:03

(CC) (H) ..... Дмитрий,это шутка,хотя и похожая на правду.Вы так увлеклись злословием в адрес оппозиции,что уже не допускаете,чтобы *кто-то, кроме Вас, тоже мог съязвить - Злословие? Помилуйте. Я процитирую себя-любимого еще раз,а каждый пусть примет мной сказанное в свой адрес сообразно с тем какое отношение имеет к российским детям, к российской оппозиции и к России вообще. Ежели у Вас получилось принять в свой адрес все в качестве "злословия",то я тут не виноват. Цитирую,а Вы думайте - "Старая фишка. Не катит. На прошлых "протестах" ту же тему обкатывали. Правда позабыли,что расписание экзаменов составлялось до взбрыкивания оппозиции. Потому можно смело сказать,что оппозиция безразлична к нынешней молодежи. Им контрольные писать,а тут шум на улицах заказывают вражьи наймиты. Так и норовят уровень образования в России понизить. Враги они и в Африке враги. Подлые,лживые,коварные,беспринципные, продажные. Детей не пожалели. Разыгрывают детскую карту себе на корысть. Кто за таких голосовать пойдет?"

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 16:03

Вадим,Вы какие комментарии от меня хотели получить на свои вопросы?Я считаю,что могу цитировать других людей,если по моему мнению они более удачно выразили созвучные с моими *мысли о событиях или обсуждениях событий,которые волнуют общество.Цитирую,порой,то,с чем я не согласна или в чем сомневаюсь,а также,если сомневаюсь в искренности людей,которые говорят о том,с чем я согласна(очень часто это имеет отношение к Путину).

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 16:06

Дмитрий,успокойтесь,я не настолько закомплексована,чтобы принимать все Ваши "комплименты" в адрес оппозиции на свой счет.

Петр Пастуха 03.02.2012 16:10

(Y) (Y) (Y)

Вадик Масма 03.02.2012 16:12

Людмила, я просто привлек ваше внимание к тому, что подобные цитаты не несут конструктивного зерна и явно пахнут провокациями как с одной так и с другой стороны. Идет информационная война на этом поле, вот и все

Дмитрий Пматана 03.02.2012 16:13

(CC) (H) ...... "Комментаторы за Путина. Цена 600 000." - Все лето на сайтах американских посольств и консульств не сходило объявление о наборе "русскоязычных блогеров". Скромничает Америка с зарплатами за обгадить Россию. Наверное потому на этом поприще не велики успехи. Давеча еще один заявил типа "прости Родина". То ли дело за Путина. Солидные бабки. Вместо того чтобы лекции прогуливать пацан нефиговое авто приобретет. Заодно кучу знаний приобретет. Я бы больше платил за здоровое поколение.

Дмитрий Пматана 03.02.2012 16:16

(CC) (H) ..... Дмитрий,успокойтесь, - Я и не волнуюсь. Путин победит в первом туре. Не смотря на злословия оппозиции. О чем волноваться? Работа идет. Оппозиция киснет. Россия рулит. Пятница. Морозы спадают. О чем беспокоиться?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 16:21

Абсолютно с Вами, Вадим,согласна - конструктивного зерна тут нет никакого,да и Платонов тут же явил пример отсутствия конструктива.Ну,подколола,не удержалась, немного Клавдию Павловну,которая вместе с исчезнувшей куда-то Галиной,обвиняла всех критиков Путина в получении денег из "вашингтонского обкома".

Клавдия Павмавна 03.02.2012 16:27

Людмила! Вы о чем?.О деньгах, но я их не получаю, а за идею. Победу ПУТИНА!!!

Вадик Масма 03.02.2012 16:29

У Путина критики есть с разых сторон. Я категорически против критиков, которых возглавляют Навальный, Немцов, Каспаров, Касьянов и иже с ними. Вектор их движения - просвечивается явно. Я категорически "за" тех критиков, которые критикуют Путина с позиций народного недовольства и не ассоциирую народное недовольство с "маршами несогласных" в Москве. Из выбора - "Навальный или Путин" я выберу Путина, из выбора "Третья сила (где же она???), что высказывает народное недовольство и Путин" я выберу третью силу. Системную оппозицию (ЛДПР, КПРФ и т.д.) я считаю конъюнктурой, которая всегда готова примкнуть к силе, которая победит. Более четко я свою позицию высказать вряд ли смогу

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 16:30

Слава идейному борцу Клавдии Павловне!!!!

Владимир 30 03.02.2012 16:30

а за идею. Победу ПУТИНА!!!
=========================
Есть одна идея не дозавершенная У Путина -- раздать друзьям--ворам оборонку России .

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT.