![]() |
Я работаю сейчас - и идёт лента интерфакс - вот оттуда и последние новости.
|
Да ни кто не против этого,надо только работать,пускай хоть Прохор себя покажет,только больше всего Немцов на площадях орёт и ничего не предлагает
|
Их поезд уже ушёл. Немцовых и т д. Про него можно уже и не говорить.:-)
|
Вот интересно,если бы не были предприняты меры безопасности и все бы вылилось в кровопролитие,что бы тогда писали. Уверен,что обвинили бы в этом власть,которая неспособна была это предотвратить.
|
Ясное дело.
|
НЕ смешите - поздно-рано - У КОРМУШКИ ПРИГРЕЛИСЬ НАВЕЧНО - и временные рамки в РОССИИ - давно отсутствуют...ПРОСТО ПРИХОДЯТ и ПРАВЯТ...Как сказал ЗЮГАНОВ - народ, как военнопленных передают...
|
А Зю не пускают - обидно
|
Не пускают других...
|
А ч0 за хня с комментами? Уже не первый раз замечаю, как они местами меняются. Те что позже, становятся раньше. Бывает вообще другому пользователю приписываются.
|
В Москве при выходе из избирательного участка проводят опрос:
- Вы за кого голосовали? - За светлое будущее. - Своё или Путина? |
А у меня, АНДРЕЙ, *мои *сначала копируются в длинную строчку - куда-то плывут - при втором разе только после удаления - отправляю...наверное - напрямую - *в Кремль...:-D
|
:-)
|
Мне интересно мнение антипутинистов по такому вопросу. Как можно проконтролировать за кого я голосовал? А то в одной из групп уже договорились до того, что если ты пообещал начальнику под давлением проголосовать за Путина, то обязан выполнить свое обещание. Иначе это подлость.
|
(md)
|
расчет на порядочность - это первое, второе снимок бюллетеня - не принесете, значит уволят или премию не видать
|
:-) ;-)
|
Всё очень просто - защитный код на каждом бюллетене, как на картах экспресс оплаты. Стираешь запоминаешь. Далее эти коды печатаются в газете с фамилией кандидата, за которого был отдан голос. Путинги на это пойдут?
|
нет
|
Рассказывали - привозили - *заводили скопом - начальник или его поверенный - * становились недалеко от урны и все опускающие бюллетени как бы случайно их открывали *в нужный угол направив...(N)
|
по москве ОМОН возили голосовать скопом. О чем говорить.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |