![]() |
Евросоюз выделит Грузии 30 млн. евро на поддержку государственных институтов, осуществляющих реформы.
Как передает «Радио Свобода», соответствующий документ подписали в субботу в Тбилиси госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Георгий Барамидзе и глава миссии ЕС в Грузии Пэр Эклунд. Финансирование будет направлено, в первую очередь, на поддержку парламента, контрольной палаты, аппарата омбудсмена и других институтов власти, непосредственно вовлеченных в проведение реформ. Предполагается, что средства будут выделены в течение трёх лет, начиная с 2011 года. |
GORETC! ON TEBE NE ILIA,A ON ILIA II SVIATEISHII KATOLIKOS PATRIARX VSIA GRUZII....I V PRED UVAJAITE EGO IMIA....A ZOVET ON NAS,POTOMU CHTO BOLNO MNOGO NARODA UEXALO I NASTALO VRENIA VOZVRASHATCA DOMOI....
|
А сколъко можно выделятъ кредитов? Кто же это все выплачиватъ будет! Лучше эту помошъ для народа дали,которые голодают и работы нет,а Мишико себе недвижимостъ покупает во всех странах на кредит Ужас!
|
Евросоюз опять 30 млн выделяет,танцуй Джорджия
|
Грузины радуются кредитам, не думают что потом придётся за это расплачиваться. " Если вам лижут задницу, то не обольщайтесь, может это для смазки".;-) ;-) ;-)
|
Ну Нугзар,вы в своем репертуаре
|
Тебе не стихи писатъ нужно,а взятъ носовои платок и вытъ как белуге!(N) (N) (N) (N)
|
http://www.youtube.com/watch?v=BpdfkjKrgaA&feature=related
|
Сколько долбанутых на этом свете?Я разве писал где то имя этого хрена!Я скопировал Пост Нестан всего Лишь!Я всякое ... по имени не называю!А слово слово тянет!Так как его зовут что 2ой?
|
Нона,по правилам пишем по русски.я удаляю посты не на русском
|
Это она Нугзару написала,а он бедныи не понял ,никак она е3му не объяснитъся
|
Что там нона нацарпала я без стакана не пойму. ПУСТЬ ОНА ЦАРАПАЕТ ДАЛЬШЕ НО У СЕБЯ В ТЕТРАДИ А В ГРУППЕ НЕЧЕГО.
|
Всем спокойной ночи!Снов Приятных!Всем может к утру добрее станем
|
НУГЗАР,ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
|
а тетрадъ в клетку или в линию нынче это дорогое удоволъствие где у нее денъги на тетрадъ еи то кредиты не дают,а толъко налоги собирают
|
http://www.youtube.com/watch?v=eaJqe8DCTC0&feature=related
|
ОСТАВЬТЕ *ЕЕ В ПОКОЕ,ВЫ ПРЯМ КАК ДЕТИ ЕЙ БОГУ
|
A VI NE DUMAETE,CHTO UJE PLATITE ZA KREDIT RUSSKIM??? V CHEM RAZNITCA? I VAM NECHEGO RADOVATCA I NAM TOJE,,,,
|
Додо кому нам и Вам ?
|
TINA,NAM GRUZINAM I IM AFXAZAM I OSETINAM,KAK GOVORITCA OT DURNOI GOLOVI NOGI STRADAIUT,,,
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT. |