Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Клавдия Павмавна 03.02.2012 13:50

Приходи 4 февраля - Видео@Mail.Ru
Приходи 4 февраля - Видео@Mail.Ru
video.mail.ru/mail/stason_1979/_myvideo/477.html

Дмитрий Пматана 03.02.2012 13:50

(CC) (H) ..... По указанию "Единой России" на время митингов оппозиции в школах
назначили написание контрольных. - Старая фишка. Не катит. На прошлых "протестах" ту же тему обкатывали. Правда позабыли,что расписание экзаменов составлялось до взбрыкивания оппозиции. Потому можно смело сказать,что оппозиция безразлична к нынешней молодежи. Им контрольные писать,а тут шум на улицах заказывают вражьи наймиты. Так и норовят уровень образования в России понизить. Враги они и в Африке враги. Подлые,лживые,коварные,беспринципные, продажные. Детей не пожалели. Разыгрывают детскую карту себе на корысть. Кто за таких голосовать пойдет?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 13:52

Клавдия Павловна,а у Вас какие расценки?Поделитесь!

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 13:58

Дмитрий,это шутка,хотя и похожая на правду.Вы так увлеклись злословием в адрес оппозиции,что уже не допускаете,чтобы *кто-то, кроме Вас, тоже мог съязвить

Клавдия Павмавн 03.02.2012 14:09

Людмила, это вы о чем?

Клавдия Павмавн 03.02.2012 14:09

Анализ последних событий в России показывает, что сами выборы, как и процедура их проведения, прозрачность, "транспарентность" и т.д. и т.п., в среде прозападной российской оппозиции уже мало кого волнуют. Несмотря на обильные подпрыгивания отдельных политперсонажей и экспертного сообщества (как известно, любые выборы - время сбора обильного урожая), по большому счету, всем уже все ясно: народ отдал свои голоса "за" построение сильной России, т.е. "за" князя Владимира. И то, сколько получит Путин в первом туре, 55% ориентировочно или 75%, большого значения уже не имеет. Он побеждает в первом туре. Оппозиция, по крайней мере, ее умная часть, это прекрасно понимает, поэтому она и готовится уже не к выборам, а к тому, что будет после них, к тому, что будет после закрытия избирательных участков по всей стране в ночь с 4 на 5 марта. Она уже имеет "железную логику" при любом раскладе. Получает Путин ориентировочно 55-60%, говорят: "власть не пошла "по беспределу" и побоялась озвучивать слишком высокие итоговые данные голосования за Путина

Владислав Пина 03.02.2012 14:11

Начальника "веселых таможенников" поместили под арест
Подозреваемого в получении взятки начальника таможенного поста "Морской порт Владивосток" Виктора Костырина поместили под арест. Его подозревают в вымогательстве взятки в размере 20 тысяч долларов. Ранее таможенный пост прославился благодаря провокационному ролику "Таможня Владивостока рулит"Значит тот сигнал о жирующей таможни был не пустым? Но мораль нынешних---что плохого в роскоши ? А " откуда дровишки?" это никого не волновало и не волнует...

Вадик Масма 03.02.2012 14:11

Ну пошли простыни с интернета ))) Кто кого перецитирует что ли? )))

Владислав Пинаэ 03.02.2012 14:12

А ты прочитай оригинал и перпостирование,сравни..Уверяю,у тебя не будет нервических припадков!

Вадик Масма 03.02.2012 14:13

Простите, Владислав, это вы мне?

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 14:20

Клавдия Павловна,как о чем?Вот об этом что Вы думаете?
Взломана почта Якеменко и Потупчик.
В сеть поступают всё более новые подробности деятельности нашистов.
Размах и суммы поражают:

lj.rossia.org/users/kremlingate/

Особенно умиляют такие пункты, как:
"Комментаторы за Путина. Цена 600 000."

Клавдия Павмавна 03.02.2012 14:21

Мне не платят, я за идею...Победит Путин!

Вадик Масма 03.02.2012 14:23

Людмила, я бы на вашем месте вообще никакие цитаты никаких изданий не приводил ) Потому что завтра, как водится, появится опровержение, а потом появится у издания противоположной направленности такая же деза или компромат на тех, кто зовет маршировать ))) Уже достали ссылки на самих себя )

Людмила ДолгихЕрошкина 03.02.2012 14:29

Людмила, я бы на вашем месте вообще никакие цитаты никаких изданий не приводил ) Потому что завтра, как водится, появится опровержение, а потом появится у издания противоположной направленности такая же деза или компромат на тех, кто зовет маршировать )))Вам больше нравятся многочасовые "хождения" с оппонентами вокруг какого-нибудь термина,порой никак не относящегося к теме?

Peter Giisdvi 03.02.2012 14:29

Ну раз уж вы так сильны в аналогиях, то заодно, прямым текстом, не скажите, на кого вы проецируете понятие "скоты"?
Да я так, в общем..
Но, вот что интересно - кроме Вас никто не поинтересовался...

Вадик Масма 03.02.2012 14:31

Вам больше нравятся многочасовые "хождения" с оппонентами вокруг какого-нибудь термина,порой никак не относящегося к теме? А почему вы так решили? Мне нравится нормальная здоровая дискуссия с аргументами

Вадик Масма 03.02.2012 14:32

Да я так, в общем..
Но, вот что интересно - кроме Вас никто не поинтересовался... А я вообще любопытный человек и всегда очень интересуюсь мыслями других людей. Когда они, конечно, хотят ими делиться, а не "смущаясь" пишут двусмысленные фразы отказываясь их комментировать

Peter Giisd 03.02.2012 14:34

Имеющий уши - да услышит. Имеющий разум - да поймет!:-D ;-)

Григорий Ккавэ 03.02.2012 14:35

Совсем близко вот –– 4 декабря совершил преступление . Узурпировал власть путем сфальсифицированных выборов в гос .думу .
Бугор, ты совсем на своих помидорах сбрендил. А какое отношение имеет Путин к 4 декабря?

Вадик Масма 03.02.2012 14:35

Имеющий уши - да услышит. Имеющий разум - да поймет! Вы настолько уверены, что можете с другими говорить свысока? Зря.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT.