![]() |
..как унылы ваши шутки без юмора.....господа графоманы...
|
Учатся у вождя......
|
Димка наконец ты умную мысль сказал. Браво!!
|
Вы как на уроке истории тут вещаете. По американским учебникам урок зазубрили видно. Вроде как другие все идиоты. Не видят кто в Ливии против. В Сирии не видят кто против. В Югославии не видят кто против был. В Грузии кто навещает всех кто против. И не видят кто этих против финансирует. Ей богу Вы тут не за правду,а за кривду.К истории России это,конечно,имеет непосредственное отношение....:-(
|
(CC) (H) ..... Москву такая перспектива не испугала. - Москву многие пытались испугать. Тоже перспективные были. Орда,Наполеон, Гитлер..... Все перспективные. Там давеча в Афганистане началось вроде. Скоро потянутся парады "победителей" через Ульяновск. Как в 43-ем по Москве парадами ходили. Че бы не посмотреть? Тем более такие триллионы платят за зрелище перспективы.
|
Базе НАТО в Ульяновске (Интервью Ульяновской таможни)
http://www.youtube.com/watch?v=RynSGHMNTRM&feature=related |
(CC) (H) ..... Димка наконец ты умную мысль сказал. Браво!! - Вдохновляет. В понедельник. С утра. Щас еще выдам - Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит!
|
Дима про Путина потом. Ты представляеш что получается., самолеты Нато летают над Россией. Все снимают на видекамеру. Какая тут секретность? *У них ума нету.
|
Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит!Это - МЫСЛЬ?Я всегда считала это лозунгом,для выкрикивания которых мысли не требуются:-)
|
(CC) (H) ..... России это,конечно,имеет непосредственное отношение... - Почему нет? Чечня это отребье более 50 национальностей со всего мира. Красная гвардия в 17-ом это латышско-китайско-чешско-дезертирское отребье со всего мира под руководством американских мафиози еврейского происхождения. Ливийские "мирные" противники режима - это Аль-Каида со всего мира. Нынче в Сирии тоже Чечня - десятки тысяч головорезов. Ну успокойте меня по поводу того,что к России это не имеет отношения ни какого? Типа что это протест против власти "народа". А я типа Вам поверю. Только потом я Вас приглашу в метро мрамор и гранит от мозгов отскабливать. Не отказывайтесь ежели чего пассажирский поезд пилить вместе с костями пассажиров. Договорились?
|
Последний пост говорит только о том,насколько опасно день и ночь сидеть в интернете...Можно серьезно заболеть...Срочно нужно выезжать на стройку,а то,еще немного таких бдений и могут по ТБ не допустить к работе...
|
Только потом я Вас приглашу в метро мрамор и гранит от мозгов отскабливать. Не отказывайтесь ежели чего пассажирский поезд пилить вместе с костями пассажиров. Договорились?
.................................................. ................... «Второй взрыв можно было предотвратить» Руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок рассказал о том, какие срочные меры нужны для профилактики терроризма - Как вы могли бы оценить работу правоохранительных и социальных служб города в условиях этих ЧП? ? Очень хорошо действовала станция скорой помощи. И не очень хорошо действовали службы ФСБ, которые прервали сотовую связь, но только через час. Существует такой закон, что в случае террористического акта связь должна отключаться моментально – это требование протокола. Неважно, что это произошло в центре Москвы, все люди поняли бы и поддержали. - Вы хотите сказать, что второго взрыва можно было избежать? - Если бы после первого взрыва было принято решение ликвидировать сотовую связь, второго взрыва могло и не прозвучать. Я основываюсь на данных, которые передавали президенту. http://www.vz.ru/society/2010/3/29/387901.html |
И не очень хорошо действовали службы ФСБ, которые прервали сотовую связь, но только через час. Существует такой закон, что в случае террористического акта связь должна отключаться моментально – это требование протокола.
|
- Вы хотите сказать, что второго взрыва можно было избежать?
- Если бы после первого взрыва было принято решение ликвидировать сотовую связь, второго взрыва могло и не прозвучать. Я основываюсь на данных, которые передавали президенту. |
(CC) (H) ..... Дима про Путина потом. Ты представляеш что получается., самолеты Нато летают над Россией. Все снимают на видекамеру. Какая тут секретность? *У них ума нету. - Есть что снимать? В 90-ых уже все сняли. Не стало секретов. Совсем не стало. Ты не знал? Все до единой ракеты сняли с боевого дежурства. Все до единого самолета сняли с боевого дежурства. Три пояса ПВО демонтировали. Все корабли продали на железо. Запасы оружейного урана и плутония за свой счет превратили в топливо для АЭС. Все программы по утилизации ВПК в моем городе работали на деньги из США. Это в 90-ых. Сотни тысяч танков в переплавку. У меня рядом с городом полигоны. Я все это видел. Командир танкового полка не выдержал,и подкатил на танке сам к резиденции министра обороны,когда они там в бане очередной самолет проданный обмывали. Офицер пол года зарплату не получал. Думаешь за зарплатой приехал? Ничуть. Последний танк танкового полка спасал. Так что про ум ты правильно вспомнил. Нынче полигон грохочет круглосуточно. Танки новенькие. С иголочки. Солдатики на солдатиков похожи. В 90-ых мы их у магазинов подкармливали. Сигареты покупали. Чуть не по квартирам разбирали солдатиков в 90-ых. Нынче совсем другое дело. Я это вижу. Из окна вижу. Сравнить слава богу есть с чем. Из ума еще не выжил.
|
Так , а *ничего не изменилось с 90-х. И сравнивать Дима не счем.ДУРАК ты и твой Путин, если Нато будет летать на Россией.Вы просрали Ливию, Сирию, а теперь точно ждите ребят оттуда в наше метро. Потому, что продажная власть Ваша, а страдают от этого мирные жители.
|
Я это вижу. Из окна вижу. Сравнить слава богу есть с чем. Из ума еще не выжил.Кому-то достаточно из окна выглянуть,кому-то,живущему за границей,письмо от подруги получить и,готов материал для аналитических постов в этой теме и для поучения россиян,по мнению некоторых, ничего не понимающих о своей жизни и своих политиках.
|
(CC) (H) ..... Это - МЫСЛЬ? - Безусловно! Когда-то ее тут осмеивали тролли,вдохновленные баксами и послами. Потом эта мысль перестала вызывать много матерных текстов. Нынче эта мысль не вызывает сомнения. Помнится первый раз я ее высказал еще до выборов в думу. Меня сами понимаете наверное наградили какими эпитетами? Нынче вроде как уже и не мысль. Но осадок остался.
|
http://oko-planet.su/politik/politwar/104235-uvazhaemye-dorogie-i-ne-ochen-gospoda-amerikanskie-polittehnologi.htm
|
ДИМА А ЧЕГО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ. ТЫ ЖЕ ОРЕШЬ ВСЕХ ПРОПЛАТИЛИ. И ПО СКОЛЬКО АНТИРЕСНО.
|
Но осадок остался.Вот и от Путина остался осадок,который уже не позволяет верить ни в какие его самые правильные слова,ну а верящим - остались лозунги и кричалки,которыми он и сам не прочь побаловаться,что продемонстрировал на очередном путинге.
|
http://www.youtube.com/watch?v=JgUKRjsOj4Q
|
(CC) (H) ..... Потому, что продажная власть Ваша, а страдают от этого мирные жители. - Ты штоли пострадал? Только потрепаться. Типа переживает. Знаю я таких. Потом на трибуны первые лезут. Типа это онЕ ! Ежели бы онЕ не трепались,то ничего и не случилось бы. ОнЕ треплются,а кто-то работает. ОнЕ переживают,а кто-то в горах воюет. ОнЕ слюной брызжут,а кто-то на боевом дежурстве с самолетами падает. ОнЕ треплются и по этому поводу. Самолеты падают - онЕ вопят. Солдатики гибнут - онЕ завывают. Балбесы! Это кто-то за вас работает. Вместо вас работает и воюет. Только не мечтайте,что нынче на трибуны вас кто пустит. Не прокатит. Не тот случай на шару проскочить.
|
ДА ОБ ЭТОМ ТЫ ДА КРАВЕЦ МЕЧТАЕТЕ. А НАМ И ДАРОМ НЕ НАТЬ ВАШИ ТРИБУНЫ. ЭТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЛОЗУНГАМИ КОЗЫРЯТЬ.
|
Была, конечно, и такая прослойка. Но сжечь доврцы не было самоцелью. Люди хотели социальной справедливости и прекращения засилья нахлебников в лице чиновников и дворян.
Цели завсегда у всех хорошие и правильные. Результат только обескураживает иногда. Да даже часто.:-) |
(CC) (H) ..... ДИМА А ЧЕГО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ. ТЫ ЖЕ ОРЕШЬ ВСЕХ ПРОПЛАТИЛИ. И ПО СКОЛЬКО АНТИРЕСНО. - На думские выборы гос-деп США озвучил 9 миллионов официально. Я так понимаю,что это для легализации денег раз в 100 больше. Делите сами. Мне странно,что вроде как патриотов не возмущает сам факт того,что дядя Сэм делает политику в России. А дядя Платонов возмущает. Дядя Сэм такой весь из себя перец крутой. Деньги за просто так втюхивает. А от дяди Платонова руПь кровный за родину в раж вводит. Сэму можно. А Платонову нельзя. Я так думаю, родненькая моя,что я не Сэм. Ежели чего по свойски кому для сугреву могу и открутить много чего. Антерес проверю. За каким хреном тут он проявляется этот антерес за полосатой спиной дяди Сэма. Ей богу проверю. Своих кровных не пожалею. Мне тоже дюже антересно.
|
(CC) (H) .... ДА ОБ ЭТОМ ТЫ ДА КРАВЕЦ МЕЧТАЕТЕ. А НАМ И ДАРОМ НЕ НАТЬ ВАШИ ТРИБУНЫ. ЭТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЛОЗУНГАМИ КОЗЫРЯТЬ. - Один лозунг. И столько нервов. Типа нельзя за Путина. За черта лысого можно. За Путина нельзя. И много мата с диагнозами. Не прокатило. А я предупреждал. Согласись,что предупреждал? И на тебе - не ошибся. За базар ответили. Нынче все в соплях. Крыть нечем. Путин будет президентом в первом туре. Тролли сработали на стенку в которую долбились. 101% отработали весь мат,все оскорбления,все диагнозы,все свое вранье. Нынче переключились на испуг после выборов. Угадай с трех раз чем все это закончится?
|
КТО ИСПУЖАЛСЯ ТО. Я ЧТО ЛИ. НЕ СМЕШИ.
|
Ты что - ли пострадал.......все пострадали.
|
(CC) (H) ..... КТО ИСПУЖАЛСЯ ТО. Я ЧТО ЛИ. НЕ СМЕШИ. - Родненькая. Читай не быстро. Нынче оппозиция лозунги сменила. Типа поле выборов онЕ всем покажут, что Путин не надолго. Уже заявки подали на митинги и шествия после выборов. Угадай с трех раз какие лозунги заявили? Все правильно - "Нас обманули", "Выборы не действтильны", "Президента в тюрьму"..... Такая вот несговорчивая и предусмотрительная оппозиция. Типа все испугались.
|
У мужа на работе сегодня настоятельно попросили после голосования отзвониться......Нашли студентов.
|
(CC) (H) ..... все пострадали. - Вы за всех? Не боитесь ежели на крест приколотят? Или как всегда выкобениваемся?
|
Платонов, и Вы пострадали, не обольщайтесь...
|
(CC) (H) ..... Платонов, и Вы пострадали, не обольщайтесь... - Пусть так. Ежели Вас это так радует.
|
Платонов, и Вы пострадал
* * * *и что печальнее всего - это отразилось на Вашей голове,Дмитрий. |
Путин может все, даже испортить борщ Януковичу. Видео:-D * *http://www.mignews.com/news/society/world/250212_202658_88790.html
|
(CC) (H) ..... и что печальнее всего - это отразилось на Вашей голове,Дмитрий. - Печально для Вас? Могу только посочувствовать. И то не долго. Не заслужили. Понятно почему не заслужили. Голова моя помнит как Вы тут грязью кидались нале-напра. Потому снисхождения не будет. Да и какое снисхождение может быть? Вы же не на нашу мельницу воду льете. Прекрасно это понимаете. Не мальчик несмышленый. И не маразматик престарелый для пожалеть. Вы тут для целей понятных. Вполне осознанных Вами. Потому и разговор с Вами короткий был и будет всегда. По заслугам. Печально? Уже Ваши проблемы.
|
Есть что снимать? В 90-ых уже все сняли. Не стало секретов. Совсем не стало. Ты не знал? Все до единой ракеты сняли с боевого дежурства. Все до единого самолета сняли с боевого дежурства. - Бред. (md)
|
Игорь, а вы думаете, когда обратно все это поставили, то вам должны были сообщить?
|
(CC) (H) ..... Бред. - Вы не представляете сколько раз я слышал этот "аргумент". И не перестаю слышать. Не в бреду.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |