![]() |
Он за инструкцией!Тут его инструктора замешкались!
|
Горец! собрались возвращать? мне вчера знакомые с Греции весточку прислали и сказали домой возвращаться., мол ИЛЬЯ просит всех грузин вернутся до 2012 года..я пожалуй. повременю и со стороны понаблюдаю....
|
А в 2012 что будет?
|
вот и я думаю-что будет?
|
Почему такой срок назначил он?
|
может видение какое было......
|
Горец! *собрались возвращать? Это не тебе это дурачкам!А возвращаться повремени!Дурачки Агрессию очередную готовят теперь воевать наёмники будут!Давно уже их готовят!Готовит запад Америка интересно чем закончится!?
|
Жаль,не озвучил видение
|
И не пойму что постоянно переносят начало!Уже в 2009 г обещались в декабре-январе!
|
мол ИЛЬЯ просит всех грузин вернутся до 2012 года.. А это что бы Ракетные Удары не нанесли!Но Алягер ком Алягер!Так что пусть сидят если не фашисты!
|
я слышала краем уха. но силовыми методами глупо добиваться уже чего-то.Я думаю, подведут под какие-нибудь рамки обоюдные, но это в перспективе-
|
Если только Грузия пойдёт на уступки России!Иначе Чревато!Но думаю Не Россия ни Америка не уступят!Я бы хотел что бы в Грузии Опомнились Война Плохо и никакие Территории этого не стоят!А так Исправим Ошибки(ch) *может быть я именно про это и говорю что вернём правда не знаю будет ли это ещё кому нибудь надо? и начнёт опять Грузия
|
может быть тут забыл запятую я их и вовсе не ставлю:-$
|
abhaziya eto gruzinskaya zemlia..
|
А я папа Римский,целуй ручку,сын мой
|
abhaziya eto gruzinskaya zemlia..
Сегодня 17:01 * Этот Лозунг Твоя смерть!Когда поймёте? |
После смерти?
|
это самый разумный выход из положения, но кто бы не пришёл к власти там, все будут настаивать на территориальной целостности людой ценой.Вот Эбралидзе настаивает, что сможет всё вернуть, я читала его предвыборную программу,без насилия и кровопролития.У него, кстати, нач.службы охраны осетин(что-то а охранять вы умеете. Горец)Перемены будут , несомненно , с новой властью, с теперешней ассоциации негативные у всех
|
Я уже запарился кто пришёл во Франции к власти с лозунгами Алжир Французская колония?А потом дал Алжиру независимость!Это же надо на языке а вспомнить не получается на букву "Л"
|
Или на к:-$
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |