![]() |
Я сейчас с чурками в другой группе общаюсь -- вот что они говорят
Сергей Попковответил другу Ru A 21:00 Все верно за счет. У вас нет другого выхода. Мы подорвем метро если прекратите платить дань------не смеши,щас ваши спонсоры выборы проиграют,и будут обезьянки новые земли обрабатывать где нибудь на островах Ледовитого океана Ru A 21:02 Путин не проиграет.вашей стране достаточно рабов.вон на выборы согнали рабов плакатами . Молчать всем и за путина голосовать.пока путин у власти мы имеем россию |
Завтра ТВ дебаты: Пу против ЗЮ ! Интересно, состоятся ли ?
|
Пу традиционно серливо сбежит.
|
Зюганов пусть сначала изучит программу Путина. Зюганов даже закона о недрах не знает. Вот о чём можно будет говорить?
|
он и Конституцию не знает, и закона о выборах. вся его программа вообще на лохов рассчитана, которые ни законов не знают, ни в экономике ни черта не понимают
|
О чём можно с Зю говорить если программа Зю изначально провальная,разве Прохор отдаст свой золотой прииск
|
Вот Путинская программа - как раз для лохов- сравни с его программой в 2000г. и найди отличия
|
Не отдаст так заберём
|
,разве Прохор отдаст свой золотой прииск
* *а кто его спрашивать будет,прохора то ? Экспроприируем. А кравец с Соседом три Б на прииске будут руду ковырять. |
Лебедев совладелец Аэрофлота который сейчас спонсирует оппозационный телеканал Дождь,владелец Новой газеты,часный банк,принял в совет директоров Удальцова,кто что у кого отбирать будет?
|
не одна сотня под пулеметами ляжет, прежде чем вы эти прииски силой заберете. олигархи без боя ничего не отдадут
|
А кравец с Соседом три Б на прииске будут руду ковырять.
Максимка, ну ты и эрудит. Привык у себя в жопе ковыряться, вот и выставляешь на всеобщее обозрение свой замороженный зад. Руду добывают, после обогащают, а после продают, а не ковыряют, это я тебе говорю, как горняк.. |
Ну почему Удальцов долбоеб ... Он девиденды уже получил , Лебедев включил его в совет директоров Аэрофлота ... Только зарплата думаю не менее 300 тысяч плюс девиденты от акционера главного .. Нормально для начала
|
Олигархов сотни,нас же ЛЕГИОН. Патронов должно хватить на всех. На кого не хватит - те будут на рудниках золото рыть рылом кравецким.
|
тяжелый случай... тут без питательной клизмы ни как не обойтись уже;-)
|
Олигархов сотни,нас же ЛЕГИОН. Патронов должно хватить на всех. На кого не хватит - те будут на рудниках золото рыть рылом кравецким.
Максимка, угадай, зае.... ся пишется с мягким знаком или с твёрдым? |
Виталий,клизма лишь на время тебя успокоит. Радикальное срество пурген с виагрой.
|
Ну золотом по другому,есть афинажные заводы,ведь с золотом идут попутные руды,серебро медь редкоземельные металлы,всё отделяется друг от друга,вообщем бабки в итоге немерянные
|
Максимка, кончай пить микстуру от шизофрении. Она тебе не помогает.
|
тут исключительно электрошок и холодный душ только помогут ;-)
|
путиноиды чем раньше вы поймете что ваша не пляшет,тем короче будут ваши мучения.(H)
|
Максимка, ты не нюхал портянки золотодобытчика? Это похлеще чем от Василия Ивановича, предупреждаю.
|
Валентина, вот вроде земляки с Вами ( по Белоруссии ), а читаю ваши посты - стыдно. Такую ерунду пишите, как-будто в Нидерландах родились и выросли. Совсем жизнь в России не понимаете.
:-D Леонид,я никогда не писала,что здесь родилась..И мне за вас не стыдно,пишите ,что хотите...Почему я должна отвечать за кого-то?(H) И о Беларуси пишу со слов моих подруг,которые там живут,со слов моей тёти,которая тут живёт,но пару раз в год туда ездит... а про Россию как и многие россияне знаю тоже от своих знакомых,что-то из новостей,из программ, в женских группах люди пишут много,отовсюду по капле... Ведь каждый живёт всего лишь в одном городе и порой соседей по подьезду не знает.. И видит каждый своими глазами,и воспринимает в меру своей адекватности,либо *обиды..... В одном и том же городе одному жить отлично,а другому плохо... особенно последний представитель электората----адекватный, спокойный,уверенный в себе---даже слезу вышибает Я не хожу по ссылкам,я в группе смотрю и не в одной...Успешные,умные,спокойные и благородные-все за Путина... ЗА коммуняк истерики одни.... Олег П. 18:30 Пу традиционно серливо сбежит. ответить Путину надо брать отпуск,чтобы на дебаты ходить...Он на посту...И не один он присылал своих представителей...Так что не надо ля-ля...Нет ему конкурента и в дебатах.. Виталий Сазонов 19:05 он и Конституцию не знает, и закона о выборах. вся его программа вообще на лохов рассчитана, которые ни законов не знают, ни в экономике ни черта не понимают Он не понимает,а вы один понимаеет и в своём Муходрищенске до сих пор сидите..Что же не в президентах??? |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (H)
|
а мне ненадо ;-) а распрекрасная принцесса Зю уже 20 лет пытается замуж за Кремль выйти, да вот незадача, не берет ее ни кто ;-)
|
Валентина,может Вам пора засесть за серьезную прозу,чтоб меня тут не раздражать ? Или уже и за мемуары приняться ?
|
Денег жалеет на свадебное платье.
|
Валентина,может Вам пора засесть за серьезную прозу,чтоб меня тут не раздражать ? Или уже и за мемуары приняться ?
Максимка, не приставай к женщинам, это Вам, не тут. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
Если раздражаетесь-выпейте пустырничку и прилягте..(H)
Либо не ходите на форумы... |
Я бы пАпрАсил без хамства. Ладно от кравца всякой хренью непотребной несет,но Вы то дама. (F) (H)
|
Господа, если даже вам не нравится, что дама не разделяет вашего мнения, то всё равно не надо набрасываться на неё всем скопом.
|
:-D Дама за рамки не вышла..>Так что не по адресу претензии...:-P
|
;-) (F) (F) (F)
|
Куда мне ходить и что мне пить позвольте мне решать самому,мадам Валентина С. * (F) (F) (F)
|
Ну так и мне позвольте самой,окей???;-) (D) |
Сторонники *движения "За честные выборы" *сомкнули *"Большой белый круг" *по Садовому кольцу *Москвы.
. Москва. 26 февраля. *С двух часов дня *до трёх-четырёх *часов дня * тротуары на внутренней стороне Садового кольца были заполнены людьми. Люди, поддерживающие движение "За честные выборы" последний раз перед президентскими выборами вышли на улицы, чтобы выразить свою гражданскую позицию. . В этот раз задачей было "опоясать *живой *цепью *центр *города. До мероприятия велись подсчеты – сколько людей необходимо, чтобы замкнуть символический белый круг - насчитали, что более 30 тысяч. . Сторонники действующей власти сомневались, что *найдется *столько активистов. Тем более, что в Сети многие дискутировали о необходимости и осмысленности данной акции. Скептики оказались посрамлены - сторонникам акций около трех часов дня удалось сомкнуть на Садовом кольце живую цепь. . Люди приходили, *уходили, место *ушедших *занимали *новые *участники... * Люди стояли *вдоль всего Садового кольца, иногда в несколько рядов, иногда взявшись за руки, иногда просто плечом к плечу, большинство - с белыми ленточками на груди и различной белой символикой. . В *это *время *по *самому *Садовому *кольцу *шло *оживлённое *движение *автомашин. *Воздух *разрывал *оглушительный *звук *клаксонов. *Из *окон *и *люков *автомашин *пассажиры * размахивали белыми шарфами, цветами, полосками белой ткани ... . На акции *раздавали белые ленты и наклейки. Многие люди пришли с детьми. |
Да все видели трансляцию,еле набрали,а кто чё сигналил,может на х..р посылали а они стояли и лыбились,или уже научились автомобильные гудки переводить?
|
В несколько рядов? чё то на Дожде не показывали такого,а большие прогалы были
|
не одна сотня под пулеметами ляжет, прежде чем вы эти прииски силой заберете. олигархи без боя ничего не отдадут
Сегодня 22:12-------------Сазонов а за пулеметы олигархи залягут?:-D они при малейшем шорохе за бугор свалят:-D |
Надеюсь все свалить не успеют хочется на этих обезьян за решёткой посмотреть.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT. |