Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Сергей Папка 26.02.2012 21:06

Я сейчас с чурками в другой группе общаюсь -- вот что они говорят
Сергей Попковответил другу Ru A

21:00
Все верно за счет. У вас нет другого выхода. Мы подорвем метро если прекратите платить дань------не смеши,щас ваши спонсоры выборы проиграют,и будут обезьянки новые земли обрабатывать где нибудь на островах Ледовитого океана

Ru A

21:02
Путин не проиграет.вашей стране достаточно рабов.вон на выборы согнали рабов плакатами . Молчать всем и за путина голосовать.пока путин у власти мы имеем россию

Владимир Тимафээ 26.02.2012 21:24

Завтра ТВ дебаты: Пу против ЗЮ ! Интересно, состоятся ли ?

Олег П 26.02.2012 21:29

Пу традиционно серливо сбежит.

Григорий Ккав 26.02.2012 22:02

Зюганов пусть сначала изучит программу Путина. Зюганов даже закона о недрах не знает. Вот о чём можно будет говорить?

Виталий Сасан 26.02.2012 22:05

он и Конституцию не знает, и закона о выборах. вся его программа вообще на лохов рассчитана, которые ни законов не знают, ни в экономике ни черта не понимают

СОСЕД 26.02.2012 22:05

О чём можно с Зю говорить если программа Зю изначально провальная,разве Прохор отдаст свой золотой прииск

Сергей Папка 26.02.2012 22:07

Вот Путинская программа - как раз для лохов- сравни с его программой в 2000г. и найди отличия

Сергей Папка 26.02.2012 22:07

Не отдаст так заберём

Wladimir 26.02.2012 22:09

,разве Прохор отдаст свой золотой прииск
* *а кто его спрашивать будет,прохора то ? Экспроприируем. А кравец с Соседом три Б на прииске будут руду ковырять.

СОСЕД 26.02.2012 22:12

Лебедев совладелец Аэрофлота который сейчас спонсирует оппозационный телеканал Дождь,владелец Новой газеты,часный банк,принял в совет директоров Удальцова,кто что у кого отбирать будет?

Виталий Сасан 26.02.2012 22:12

не одна сотня под пулеметами ляжет, прежде чем вы эти прииски силой заберете. олигархи без боя ничего не отдадут

Григорий Ккав 26.02.2012 22:15

А кравец с Соседом три Б на прииске будут руду ковырять.
Максимка, ну ты и эрудит. Привык у себя в жопе ковыряться, вот и выставляешь на всеобщее обозрение свой замороженный зад. Руду добывают, после обогащают, а после продают, а не ковыряют, это я тебе говорю, как горняк..

СОСЕД 26.02.2012 22:15

Ну почему Удальцов долбоеб ... Он девиденды уже получил , Лебедев включил его в совет директоров Аэрофлота ... Только зарплата думаю не менее 300 тысяч плюс девиденты от акционера главного .. Нормально для начала

Wladimir 26.02.2012 22:15

Олигархов сотни,нас же ЛЕГИОН. Патронов должно хватить на всех. На кого не хватит - те будут на рудниках золото рыть рылом кравецким.

Виталий Сасана 26.02.2012 22:17

тяжелый случай... тут без питательной клизмы ни как не обойтись уже;-)

Григорий Ккав 26.02.2012 22:19

Олигархов сотни,нас же ЛЕГИОН. Патронов должно хватить на всех. На кого не хватит - те будут на рудниках золото рыть рылом кравецким.
Максимка, угадай, зае.... ся пишется с мягким знаком или с твёрдым?

Wladimir 26.02.2012 22:19

Виталий,клизма лишь на время тебя успокоит. Радикальное срество пурген с виагрой.

СОСЕД 26.02.2012 22:20

Ну золотом по другому,есть афинажные заводы,ведь с золотом идут попутные руды,серебро медь редкоземельные металлы,всё отделяется друг от друга,вообщем бабки в итоге немерянные

Григорий Ккавэ 26.02.2012 22:20

Максимка, кончай пить микстуру от шизофрении. Она тебе не помогает.

Виталий Сасан 26.02.2012 22:22

тут исключительно электрошок и холодный душ только помогут ;-)

Wladimir 26.02.2012 22:24

путиноиды чем раньше вы поймете что ваша не пляшет,тем короче будут ваши мучения.(H)

Григорий Ккав 26.02.2012 22:26

Максимка, ты не нюхал портянки золотодобытчика? Это похлеще чем от Василия Ивановича, предупреждаю.

Валентина C 26.02.2012 22:34

Валентина, вот вроде земляки с Вами ( по Белоруссии ), а читаю ваши посты - стыдно. Такую ерунду пишите, как-будто в Нидерландах родились и выросли. Совсем жизнь в России не понимаете.

:-D Леонид,я никогда не писала,что здесь родилась..И мне за вас не стыдно,пишите ,что хотите...Почему я должна отвечать за кого-то?(H) И о Беларуси пишу со слов моих подруг,которые там живут,со слов моей тёти,которая тут живёт,но пару раз в год туда ездит...
а про Россию как и многие россияне знаю тоже от своих знакомых,что-то из новостей,из программ, в женских группах люди пишут много,отовсюду по капле...

Ведь каждый живёт всего лишь в одном городе и порой соседей по подьезду не знает..
И видит каждый своими глазами,и воспринимает в меру своей адекватности,либо *обиды.....
В одном и том же городе одному жить отлично,а другому плохо...

особенно последний представитель электората----адекватный, спокойный,уверенный в себе---даже слезу вышибает
Я не хожу по ссылкам,я в группе смотрю и не в одной...Успешные,умные,спокойные и благородные-все за Путина...
ЗА коммуняк истерики одни....

Олег П.
18:30
Пу традиционно серливо сбежит.
ответить
Путину надо брать отпуск,чтобы на дебаты ходить...Он на посту...И не один он присылал своих представителей...Так что не надо ля-ля...Нет ему конкурента и в дебатах..

Виталий Сазонов
19:05
он и Конституцию не знает, и закона о выборах. вся его программа вообще на лохов рассчитана, которые ни законов не знают, ни в экономике ни черта не понимают
Он не понимает,а вы один понимаеет и в своём Муходрищенске до сих пор сидите..Что же не в президентах???

Валентина C 26.02.2012 22:35

:-D :-D :-D :-D :-D :-D (H)

Виталий Сасана 26.02.2012 22:38

а мне ненадо ;-) а распрекрасная принцесса Зю уже 20 лет пытается замуж за Кремль выйти, да вот незадача, не берет ее ни кто ;-)

Wladimir 26.02.2012 22:38

Валентина,может Вам пора засесть за серьезную прозу,чтоб меня тут не раздражать ? Или уже и за мемуары приняться ?

Григорий Ккавэ 26.02.2012 22:39

Денег жалеет на свадебное платье.

Григорий Ккав 26.02.2012 22:39

Валентина,может Вам пора засесть за серьезную прозу,чтоб меня тут не раздражать ? Или уже и за мемуары приняться ?

Максимка, не приставай к женщинам, это Вам, не тут.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Валентина C 26.02.2012 22:40

Если раздражаетесь-выпейте пустырничку и прилягте..(H)
Либо не ходите на форумы...

Wladimir 26.02.2012 22:43

Я бы пАпрАсил без хамства. Ладно от кравца всякой хренью непотребной несет,но Вы то дама. (F) (H)

Света Штэ 26.02.2012 22:45

Господа, если даже вам не нравится, что дама не разделяет вашего мнения, то всё равно не надо набрасываться на неё всем скопом.

Валентина C 26.02.2012 22:47

:-D Дама за рамки не вышла..>Так что не по адресу претензии...:-P

Валентина C 26.02.2012 22:47

;-) (F) (F) (F)

Wladimir 26.02.2012 22:49

Куда мне ходить и что мне пить позвольте мне решать самому,мадам Валентина С. * (F) (F) (F)

Валентина C 26.02.2012 22:58

Ну так и мне позвольте самой,окей???;-) (D)

Виктор Мэмьни 26.02.2012 23:12

Сторонники *движения "За честные выборы" *сомкнули *"Большой белый круг" *по Садовому кольцу *Москвы.
.
Москва. 26 февраля. *С двух часов дня *до трёх-четырёх *часов дня * тротуары на внутренней стороне Садового кольца были заполнены людьми. Люди, поддерживающие движение "За честные выборы" последний раз перед президентскими выборами вышли на улицы, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
.
В этот раз задачей было "опоясать *живой *цепью *центр *города.
До мероприятия велись подсчеты – сколько людей необходимо, чтобы замкнуть символический белый круг - насчитали, что более 30 тысяч.
.
Сторонники действующей власти сомневались, что *найдется *столько активистов. Тем более, что в Сети многие дискутировали о необходимости и осмысленности данной акции. Скептики оказались посрамлены - сторонникам акций около трех часов дня удалось сомкнуть на Садовом кольце живую цепь.
.
Люди приходили, *уходили, место *ушедших *занимали *новые *участники... * Люди стояли *вдоль всего Садового кольца, иногда в несколько рядов, иногда взявшись за руки, иногда просто плечом к плечу, большинство - с белыми ленточками на груди и различной белой символикой.
.
В *это *время *по *самому *Садовому *кольцу *шло *оживлённое *движение *автомашин. *Воздух *разрывал *оглушительный *звук *клаксонов. *Из *окон *и *люков *автомашин *пассажиры * размахивали белыми шарфами, цветами, полосками белой ткани ...
.
На акции *раздавали белые ленты и наклейки. Многие люди пришли с детьми.

СОСЕД 26.02.2012 23:27

Да все видели трансляцию,еле набрали,а кто чё сигналил,может на х..р посылали а они стояли и лыбились,или уже научились автомобильные гудки переводить?

СОСЕД 26.02.2012 23:29

В несколько рядов? чё то на Дожде не показывали такого,а большие прогалы были

Константин Гкам 26.02.2012 23:41

не одна сотня под пулеметами ляжет, прежде чем вы эти прииски силой заберете. олигархи без боя ничего не отдадут
Сегодня 22:12-------------Сазонов а за пулеметы олигархи залягут?:-D они при малейшем шорохе за бугор свалят:-D

Сергей Папка 26.02.2012 23:50

Надеюсь все свалить не успеют хочется на этих обезьян за решёткой посмотреть.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT.