![]() |
Русский язык в Грузии забывается - мало кто моложе 25 лет может свободно изъясняться по-русски,
===================================== Когда жизнь заставит, заговорят и не только по русски. В глухих селах Галичины тоже мало кто может по русски изьясниться. А кого жизнь заставила, тот и по испански заговорил. Жрать то хочется. |
ИНТЕРЕСНО ВИКТОР, А НА СУАХИЛЕ СМОГУТ, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ?
|
"ДА О СКАЗОЧНЫХ МЕСТАХ СИБИРИ И УРАЛА, К СЛОВУ МНЕ РЕМОНТ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЕЛАЛИ КИЕВЛЯНЕ" * Они такие "киевляне" *как я испанец, *москвичей * агитировать *для * своего "евроремонту" *не пробовали? так вот это тоже самое и с "киевлянами". "Когда жизнь заставит, заговорят и не только по русски." *По мнению экс-премьера, у Москвы и Тбилиси есть всего *5-6 *лет для того, чтобы восстановить уровень отношений. "Потом это будет уже невозможно, потом уже будет культурно другое поколение, которому это уже, возможно, и не нужно будет", - отметил Ногаидели
|
Когда жизнь заставит, заговорят и не только по русски.
В глухих селах Галичины тоже мало кто может по русски изьясниться. А кого жизнь заставила, тот и по испански заговорил. Жрать то хочется.- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в глухих селах России умеют только пить. |
"Сомалийские пираты захватили корабль Азовского пароходства с донецким экипажем. Так деньги для выкупа своих пиратов собирает вся Сомали". :-D :-D :-D :-D :-D
|
Русские в отличии от украинцев не обучаемы, доказано генетикамы.
|
Я НЕ ЗНАЮ ВАШЕГООТНОШЕНИЯ К ИСПАНИИ БОРИС, НО УЖ ЖИТЕЛЯ КИЕВА ОТЛИЧИТЬ ОТ ЖИТЕЛЯ ИВАНО-ФРАНКОВСКА ИЛИ ВОРОШИЛОВГРАДА МОГУ.
|
По мнению экс-премьера, у Москвы и Тбилиси есть всего *5-6 *лет для того, чтобы восстановить уровень отношений. "Потом это будет уже невозможно, потом уже будет культурно другое поколение, которому это уже, возможно, и не нужно будет", - отметил НогаиделиСегодня 22:27
======================================= Ахренеть! А потом что, Грузия переедет в Америку или в Австралию? *Может быть у другого поколения грузин будет другая культура и они будут жить без соседей ? Наверное у грузин времени значительно меньше. Как только перекроют поток денег из США, МВФ перестанет давать кредиты, грузины очнутся и поймут, что они в изоляции с своим Саакашвили. Его ни кто не принимает и ни каких проектов экономических у Грузии нет, ктоме освоения занятых у США и МВФ денег. |
Нет такого города-Ворошиловград
|
ЛЮБА, ЗДЕСЬ В ТЕМАХ ПРО УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВЧЕРА БЫЛО, ПРИЧЕМ В % СООТНОШЕНИИ, "САМ ДУРАК" ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ХОРОШ, НО ДЕЙСТВУЕТ НЕ ВСЕГДА.
|
Генетиками галичанскими?
Не удивительно... |
А в глухих селах России умеют только пить.
__________________________________ Ну да,а в глухих селах Украины ,конечно же,целину поднимают да софистов выращивают...Люба,будем объективны...это общая проблема... |
АННА, НЕТ И ЖДАНОВА И СВЕРДЛОВСКА И КИРОВОБАДА И ЛЕНИНГРАДА. НА ТОТ МОМЕНТ, КОГДА Я ТАМ ЖИЛ ОН (ЛУГАНСК) НАЗЫВАЛСЯ - ВОРОШИЛОВГРАДОМ.
|
Ммм...земляк
|
А в глухих селах России умеют только пить.
Сегодня 22:29 -------------------- НУ УЖ КАК БУХАЮТ ЗАПАДЕНЦЫ ,ТО ХАЙ БОГ МИЛУЕТ,И ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЗУЙТЕ СКАЗКИ Люба. |
МММ- НЕ ЗНАЮ?
|
Ну,не знаете да и ладно,я с Северодонецка,только это имела ввиду
|
Большой привет городу Северодонецку от одноименного корабля )
|
"НУ УЖ КАК БУХАЮТ ЗАПАДЕНЦЫ ,ТО ХАЙ БОГ МИЛУЕТ,И ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЗУЙТЕ СКАЗКИ". * Так это точно обрусевшие и не в первом поколении
|
В Северодонецке живут северодонецкие сепаратисты.
Они правда живут уже не только в Северодонецке. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |