![]() |
lingua - язык.
|
Ну а какж без НАТО??? вСЯКИЙ ОБИДЕТЬ ЗАХОЧЕТ
|
Кого и кто захочет обидеть, Роберт?
|
А вы то кто ? :-D :-D
|
Без нато никак... а вдруг
|
Вдруг что?
|
Госдеп за ЗюгановаОб отношении Вашингтона к ожидаемым результатам предстоящих президентских выборах в России и стратегии поведения американской администрации рассказал на страницах The Jerusalem Post бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана Энтони Салвиа. Отвечая на самому же себе заданный вопрос «Кого предпочитает Вашингтон — Путина или Зюганова?», автор однозначно делает выбор в пользу предводителя КПРФ.
По его словам, для США важно, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин, — даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове. «Вашингтон намерен делегитимизировать нынешнее российское правительство», — пишет автор. Во-первых, по его мнению, тот факт, что Путин отстаивает национальные интересы России, — недопустимая наглость в глазах Вашингтона, исповедующего «революционное, утопическое мировоззрение». Во-вторых, в геостратегическом плане Россию следует расчленить либо установить в ней проамериканский режим. «Невозможно полностью взять в кольцо Китай (а это явная геостратегическая цель США, если учесть, что недавно объявлено о размещении американских сил в Австралии), если вначале не обеспечить полную покорность России», — рассуждает Салвиа. * *http://voprosik.net/gosdep-za-zyuganova/ * Дальше тоже интересно. :-) Почитай, зюгановка. |
Да . Пусть . Будет . -- на хрена у Кремля игрушку отбирать ? (H)
|
я умею очень точно выразить свою мысль! ДерьмоКрады и Ура-Дезертиры скоро будут целовать НАТО в пятки. Чую... к этому все идет. Разубедите меня!
|
материал с вопросника нет? Могу послать примерно по такому же адресу: тёлки.ру
|
Бублик, мил человек, смешной такой :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
Наталья Евгеньевна, а вы считаете, что Путин - демократ? :-D
|
Контра,надоть янков вместе с нато к России присоединить шоб не мучались от Китая то.
|
Сереж, с янками вряд ли, а вот Европа под вопросом, причем серьезным )))
|
;-) (Y) (B) (B)
|
Я вообще считаю, что нефть - это то дерьмо, которое раскалывает нашу страну. Поэтому я считаю, что Путин - ДЕРЬМОкраД.
|
http://www.pravda.ru/politics/parties/cprf/13-02-2012/1107545-kprfgosdep-0/ *Да какая проблемма.
|
Наталья Евгеньевна, смотреть на целую страну такую как Россия исключительно как на нефтескважину - не есть правильно
|
Дык янки ж обидятся, а надь справедливо...
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT. |