![]() |
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.. |
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись. |
Укравтодор объяснил ремонт дороги к Межигорью требованием УЕФА
*http://korrespondent.net/ukraine/events/1110850 *По заявлению пресс-службы Президента,эти наглые футбольные функционеры из УЕФА *в категорической формепотребовали * сделать суперремонты в Верховной Раде и в Админитрациипрезидента, а также построить десяток *дворцов Януковича по всейЕвропе *и развести в Межигорье страусов - всё это в рамках подготовки кЕВРО-2012... |
Если на вас упало яблоко -
удирайте как можно быстрее : яблоня от яблока недалеко падает!!! |
РОЗКЛАД ДНЯ Banderloga.
6.00 – Підйом у холодному поту...Поплакатись що Росія не дала спати 7.00 – пошукати під ліжком агента НКВС 8.00 – Заспівати "Ще не вмерла..." 9.00 – Отримати допомогу по безробіттю у "демократичному" фонді 10.00 – Перепитати у перехожих чи всіх дівчат на ім'я "Ліза" перейменували на "Орисю" 11.00 – Поскаржитись на камеру що утискають демократію 12.00 – Передобідня прогулянка 13.00 – Обідня перерва 14.00 – Поплакатись що Росія не дала поспати після обіду 15.00 – Організувати мітинг протесту проти обов'язкової роботи 16.00 – Провести мітинг пам'яті Бандери, Шухевича і Гітлера 17.00 – Роздача перехожим листівок із закликом "Геть усе!" 18.00 – Підбиття підсумків дня: чим більше невдоволених, тим краще живе країна. 19.00 – Передвечерня прогулянка 20.00 – Вечеря 21.00 – Поскаржитись "новинам" на те що вночі Росія не дасть спати 22.00 – З ностальгією згадати майданний карнавал 2004 року 23.00 – Відбій 24.00 -6.00 Нічні жахи (Росія душить за горлянку) |
Киеврада обратилась к Верховной Раде с просьбой отменить выборы в Киеве, чтобы сбить цены на гречку.
|
Со вступлением Латвии в блок НАТО, альянс усилился за счет Латвийского Военно-морского Плота и Латвийского Военно-воздушного Змея.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Негр и украинец в купе поезда. Долго едут. Украинец проголодался,
"дай,- думает,- перекушу". Ну, разумеется достал сальца, разложился, приготовился, а тут кнему негр: - А что это у тебя? - Сало. - Это сало?,, Да разве это сало? Вот у нас... Ты слона видел? Вот там сало!!! Спрячь, не позорься! Ну, стыдно стало украинцу, спрятал... Едут дальше, а есть-то охота. Достаёт курицу. Только разложил, ножки от курочки поотламывал, слюни вытер, а негр к нему: - А это у тебя что? - Ну-у.. Курица это... - Да,,, Шо ваша курица? Вот у нас, страусы... Ты когда нибудь страуса видел? Вот там ноги так ноги. Спрячь свою курицу и не позорься? Проходит время, украинцу совсем невмоготу, желудок сводит, а позориться перед негром не хочется. Не выдерживает, достаёт арбуз. Негр: - А что это? Украинец: - Шо?..шо? Не видишь...-КРЫЖОВНИК . |
Римейк бородатого анекдота. Утром 30 августа на мосту метро в Киевеочередная тянучка автомобилей. Среди потока машин по мосту бежит мужик.
- Куда бежишь по проезжей части, псих?!!! * - Бегу за автобусом! Экономлю полторы гривни. - Дурак! Беги лучше за поездом метро - сэкономишь две гривни! |
Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива:
спижен...ый газ.*** Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они не проводили, все равно в результате получается анаша. |
Виктор Янукович еще не решил *проводить в Киеве перевыборы Попова или не проводить.
|
Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать.:'(
|
Недавно с женой безлимитный Интернет провели!!!
- И как, круто? - Экономно. Трёх презервативов на два месяца хватило... |
У китайцев, "бросить пару палок", означает психануть и отказаться от ужина :-$
|
Янукович жалуется Путину:
- Отчего это от меня Ваш Медведев нос воротит в последнее время? Или обиделся, что я его назвал Владимиром Анатольевичем? - Понимаешь, Витек, Дима мне сказал, что его беспокоят некоторые темные пятна в твоей биографии... * - Вы имеете в виду мои грехи юности или криминальные связи?!!! - Хуже, Витек! Диму очень огорчают твои белорусские корни... |
- Как твоё солнышко?
- Масло надо менять. Или ты про Иру? |
Идет баба с бультерьером, кобель начал ссать на колесо мерса 600. Мерседес трогается, кобель бежит за колесом на трех лапах. Мерс останавливается, опускается стекло и появляется репа-одно лицо с булькой. Говорит: » Ну ничего, поссы братан, я подожду"
|
В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны:-D :-D :-D :-D :-D
|
Азаров говорит Януковичу
- Почему Вас не беспокоит, что наш вице-премьер Тигипко перед выборами объявил в своей партии какие-то "праймерис"? - А потому, Коля, что я, в отличие от тебя, изучаю английский.Слово primaries - это английскими буквами наше слово "примирись".Тигипко типа предупреждает однопартийцев,что им надо примириться сролью шестерок при Партии регионов |
- Пацаны, я вчера у друга машину...
- Купил? - Ну... потом конечно пришлось купить.. Её увидев - встал я, но не весь. Летайте с амулетами Аэрофлота. |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |