![]() |
А сегодня ?
Спрашивали мы в конце двадцатого века ....мы же никто ,и зовут нас никак. Да еще и денег нет. Плыли ,плыли --и на берегу .....у разбитого корыта. Обидно ? Не то слово... Досадно? И Вы еще спрашиваете... НО КАКАЯ СУКА ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛА ? ---вполне резонный вопрос. ГОРБАЧЕВ ? --да что с него возьмешь *, меченный ... *, гад конечно --но он неосознанно...есть и еще одна скидка ... ЕЛЬЦИН ? ---ну пьянь же , а пьяному море по колено , *к ирландцу не вышел из -за бухалово, *ну и умер *-- что тут уже ,что мы не православные...есть и еще одна скидка... И ТУТ ПРИХОДИТ ОН . Надо подыматься с колен. Этот загнивающий Запад еще не сгнил , *а даже наоборот он , Запад , нас угробил. Сначала мы поверили ,что стоим на коленях. ( Горбачев и Ельцин *этого не говорили) Затем *мы поверили ,что это Запад виновник ( Горбачев и Ельцин этого не говорили) Затем мы вернули Гимн СССР и сказали ,что распад СССР --это величайшая трагедия *20 века. И ВОТ ТЕПЕРЬ КОГДА НАРОД ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛ , НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ ПАЛЬЦЕМ И ПОФАМИЛЬНО НАЗВАТЬ. (" Народ для разврата собрался") Новодворская ---единственный сохранившейся воин против коммунистической системы еще с 60-годов прошлого века. *Эта она начинала с нуля и все таки свалила эту, казалось каменную, стену. она виновна в развале страны и обнищании народа. На ней есть и еще одна вина... Немцов --идейный сторонник либерализма , из ранних , неподкупный и стойкий духом. На нем уж точно все грехи либерализма и развал и обнищание... и на нем есть та *же вина.. Каспаров--и этот туда же ,умник нашелся...за виновность в развале не уверены ,но против НАШЕГО ВЕЛИКОГО пошел *, а между прочим вина за ним имеется такая как и у остальных... Кто там еще ? Лимонов--без комментариев ,главное что и он с душком... Березовский , Гусинский ,Ходорковский, Чубайс---ну нет право ,тут любой порядочный человек шею свернет. Куда не кинь --всюду клин... А здесь еще и ИНТЕРНЕТ с именами и фамилиями... И ладно бы сидели где-то там и молчали ,а то с Лондона советуют ,эта баба Лера --все ее никак к себе Господь не заберет, Каспаров --ну играй себе в шахматы ,Лимонов--ну пиши себе книги... Ан-нет . Тут еще какой-то А.В. из теплых краев выискался уму разуму учить . Все ,хватит ,достали---лучше уж свои доморощенные Цапки и вечный сталинский порядок. В.В. Путин : " ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ" Это мое мнение лишь как версия, возможно ошибочно не претендующее на истину. |
А.В. Вы уже от злости захлебнулись слюной, раз такую ересь пишете про этих трёх товарищей ваших(Новодворская, Немцов, Каспаров), да они на фиг нам не нужны........а остальное -ПРОСТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.........
|
Галина, ну, каждый имеет право на своё собственное мнение|-)
|
а моё мнение такое..............
|
Новодворская ---единственный сохранившейся воин против коммунистической системы еще с 60-годов прошлого века. *Эта она начинала с нуля и все таки свалила эту, казалось каменную, стену. она виновна в развале страны и обнищании народа. На ней есть и еще одна вина...
Александр,она никогда не представляла никакой опасности-ни тогда,ни теперь.Если бы это было так,то еще в 1968,после "Пражской весны" она бы исчезла или "кто-то" напал бы на нее,или еще что...Сейчас в год исчезают тысячи чел....А ведь то гос-во ведь было "тоталитарным",как считают либералы...Вот то,что она ненавидит Россию и русский народ-факт.То,что она душевнобольная-тоже. Немцов --идейный сторонник либерализма , из ранних , неподкупный и стойкий духом. На нем уж точно все грехи либерализма и развал и обнищание... и на нем есть та *же вина..Немцов-точно сторонник либерализма,и он тоже никакой опасности не представляет- слова "либерализм" и "демократия" стали давно уже почти ругательными для 90% населения(если не больше).Его исп.как видимость "правой" оппозиции,не более. Каспаров--и этот туда же ,умник нашелся...за виновность в развале не уверены ,но против НАШЕГО ВЕЛИКОГО пошел *, а между прочим вина за ним имеется такая как и у остальных...Каспаров-тоже русофоб-почитайте его высказывания.Тоже либерал,без всяких шансов на победу...Тоже ноль целых,ноль десятых.... Вобщем,эти одиозные фигуры с треском "пролетают"-по всем параметрам. |
Александр это и хочет сказать. И то, что мы зомбированы. Будет только Путин. Только никак не верит, что все эти невиновные(не все конечно перечислены) и растащили всю страну, угробили с/х, науку, образование, медицину, армию до 2000 года. А теперь виноват Путин.
|
:-D :-D :-D
|
Спасибо за обсуждение...
Начало немного напомню. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ЦАПКА И ЕГО МАМУ ??? ПРИЧЕМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.... |
На ней есть и еще одна вина...
и на нем есть та *же вина.. вина за ним имеется такая как и у остальных...(E) Я всё ждал когда же вы назовете эту загадочную "еще одну вину", но не дождался. Это типа интрига? Над остальным пока думаю... |
Освободители от кого?Остатков русского народа?
|
Ет когдa было штоб кaмeн нe с горы a в гору котился или рeкa в гору тeклa? - ТАК И ГОСУДАРСТВО - ПРЕЗИДЕНТ МИНИСТРИ ЗАМЫ ДУМА МВД ФСБ и т.д. ДЛЯЧЕВО НУЖНЫ ЕСЛИ НЕВИДЯТ РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМ СТРАНЫ И НАРОДА - КТО ДОЛЖЕН РУКОВОДИТ РЕАЛЬНО ТОГДА.!? :D
|
сколько *еще глупых *людей *в России, которые *верят, что *дерьмократы--жидо--массоны наподобие *Новодворских,Немцовых и *пр *отморозков *спасут *Россию!? сколько *можно *в *сказки верить! очнитесь!
|
Не-а!Единственная рубашка,которая всегда будет в моде,в Росссии-смирительная!!Ждать,что Немцов(!!!!)болеет о русском народе??Может только псих!!!
|
Они ни на что НЕвлияют! в чём проблема? но зато на них можно спереть и обвинить во всех проблемах! надо быть идиотом чтоб обвинить во всём новодворскую больную на голову.которая лечилась.
|
Вот именно:-А в чём проблема?Кто обвинял Новодворскую?Насколько я знаю,над ней только потешаются!Не надо с больной головы на здоровую!
|
Так демократы всё воровство и начали. Попов, пуся такая, с чего начал? С покупки дачи Брежнева(nt) (nt) (nt) (nt)
|
Международник (почётный член европ.организаций) Каспаров тоже ни на что НЕвлиял и НЕвлияет!внутри страны.
|
Как в том анекдоте:-Как вы стали миллионером?
-Я много работал!Покупал яблоки по 10 пенсов,мыл их и продавал по 20.А через полгода умерла бабушка и оставила мне 10 миллионов!!:-D |
А вот Миша-2% *тот в "деле"!Ну и Немцов лет 10 не у власти. так кто виноват? перевод стрелок .ввп
|
ОООО... Все виноватого ищем, в зеркало давно смотрели-то... От кого зависит судьба России *народов в ней проживающих? *От дяди и тети у власти ... Кризис власти давно уже, известно вам такое историческое словосочетание... С нашего молчания и попустительства (народа в целом) и совершает власть всякую бяку, да и народ, рад старатся, прет все, что плохо лежит и обманывает на каждом шагу, Друг друга обманываем .. Неужели непонятно, что делать надо ? *Ток не надо революций, судари и сударыни... без них можно .. Только вмиг всего не изменишь...
|
Я разделяю свою поддержку революции в России на две части. Первая - это помощь тем на Западе, кто понимает, что Путин - не друг Запада, Путин - настоящая опасность для Запада. И я трачу немало денег, чтобы помочь вам, британцам, если так можно сказать, понять, что путинская Россия - опасна. Вторая часть - я однажды попытался организовать политическую партию в России. Трое нас - Юшенков, Головлев и я - мы приехали во Францию. Они были тогда депутатами российского парламента, и мы решили создать партию. Двое из них убиты, а я - все еще здесь. И тогда я понял, что такая открытая оппозиция не сработает, по крайней мере - в моем случае. Поэтому я решил использовать другой вариант. Я действительно поддерживаю иногда оппозицию в России через фонд гражданских свобод...". Далее в тексте интервью Борис Березовский еще дважды прямо заявил, что финансирует "Другую Россию", пишет "Коммерсант"
|
Путин - не друг Запада, Путин - настоящая опасность для Запада.
Отчего же? Западным правительствам просто насрать на то как мы живем. Главное чтобы перед электоратом лицо сохранить. Посему и делают они замечания путинскому режиму чтобы тот сильно не зарывался. А так для них главное чтобы Россия сырье давала. Путин эту задачу выполняет. А то что путинская вертикаль Россию ведет к вымиранию... так это Западу даже выгодно, ибо в таком случае Россия никогда не станет для них сильным соперником. Зачем им нужна сильная Россия? Россия, которая скажет: "не буду вам продавать сырье, только завершенные товары". Полный развал России им безусловно не нужен, т.к. тогда высок риск, что все ресурсы захватит Китай. Путинская Россия - это золотая середина для Запада. Россия с населением миллионов 50 - в самый раз для Запада. Такого населения хватит чтобы их снабжать ресурсами да и имея ядрену бомбу такая Россия защищена от Китая будет. |
Так демократы всё воровство и начали.
Так ведь тогда Путин и вся его едросня демократами и были. Путин чё из черной дыры вылез? Неа, он давно в политике. Путин как раз был среди тех, кто дискредитировал слово демократия, а теперь формат управления сменил. |
Ждать,что Немцов(!!!!)болеет о русском народе??Может только псих!!!
дак ведь сейчас главное сбросить вертикаль. А Немцова потом можно и не выбрать. Наступит демократия - узнаем честных людей. Это сейчас Путин, как и любой вождь, душит вокруг себя всех способных взять власть, а если кого и не душит, то мы о нем просто не слышим только потому, что нет свободы СМИ. Путин нам специально оставляет только одну альтернативу себе Немцова и Касьянова. Он надеется что мы выберем в таких условиях его. Но мы ведь не нового вождя себе ищем. Для нас главное сбросить Путина, создать гражданское общество и построить демократическое государство. Самим построить. А в демократическом гражданском обществе при смене власти мало что меняется. Европейцы всегда из лучших стараются выбрать лучшего, не всегда получается, но по большому счету даже не самый лучший является хорошим. У нас же всегда сплошное дерьмо. А все потому, что нет демократии и гражданского общества. Нет народного контроля над властью, нет подотчетности власти народу. Любой, даже хороший правитель в дерьмо превращается. Предположим Немцов и Касьянов есть и останутся мелкими воришками, но если они принесут нам демократию, то это уже будет очень полезно. Даже если они и не принесут демократию, то хотя бы избавят нас от вождизма, и создадут условия для появления демократии. Мы их тогда сами выкинем и сами демократию построим. |
Вобщем,эти одиозные фигуры с треском "пролетают"-по всем параметрам.
посмотрел бы я кто пролетел бы по всем параматрам, кабы Путин пришел на дебаты во время выборов. Ему все-го то нужно задать 10 -20 неудобных вопросов и всему электорату сразу станет понятно что он за чмо и педрила. |
А Немцова потом можно и не выбирать.А кого выбирать?У нас есть хоть один,более менее,обладающий реальным авторитетом лидер?Я таких не знаю!!Одни пустобрёхи,типа Немцова!Которые только и умеют вопить:"Долой!"и"Да злравствует!".ЕБНа,в своё время,выбрали,который тоже против был.И что?Страна чуть в пропасть не свалилась!Пока не появится реальный лидер(или партия!),способный предложить реальные дела(и начать их),все эти разговоры-просто флуд!!
|
Путин только и умеет что общаться в удобном для него формате: поступают удобные для него вопросы и он заранее готовит ответы. Ответы на острые вопросы он просто превращает в словоблудие. А может в словоблудие их превратить только потому что нет диалога. вон вчера на встрече с фанатами он задал вопрос всем: "это как получилось что год назад убийца фаната получил срок за наркоту, а сегодня он уже на свободе и в Москве" Кабы оппонентам дали вставить слово, то они бы ему сразу заметили, что Путин не блоггер и не обыватель чтобы *такие вопросы задавать. Путин Премьер и лидер правящей партии - он на такие вопросы ОТВЕЧАТЬ должен а не ЗАДАВАТЬ их.
Стоило Путину получить неудобный вопрос на который у него небыл заготовлен ответ (вопрос от Шевчука), так вся страна сразу увидела что он блядь за лидер. Мне интересно, был ли в стране тогда хоть один человек, который не понял что Путин просто врет и выкручивается? |
Немцов мерзавец!!! при его губернаторстве пенсионеры в Нижегородской области ездили на общественном транспорте бесплатно!! За них платил бюджет... А бюджет не резиновый, что в последствии и привело к краху экономики Нижегородской области... Немцов и старые пердуны искатали весь бюджет на автобусе...
|
А кого выбирать?У нас есть хоть один,более менее,обладающий реальным авторитетом лидер?
Еще раз повторяю: будет демократия и свобода СМИ, появятся и достойные лидеры. Это наша беда, что мы никого кроме Немцова и Касьянова не знаем. Но виновата в этом путинская вертикаль. Неужто в России нет ни одного честного и дееспособного человека? Да тот же Каспаров честный и дееспособный. Да может быть даже Вы справились с задачей управления Россией лучше чем Путин. Откуда нам знать то сейчас? Одно понятно - Путин ведет страну в тупик и его надо менять. Без него хуже не будет, но появятся перспективы |
Немцов мерзавец!!!
Мало того, я про Немцова вот еще что добавить могу: Немцов автор воровской прихватизации. А Чубайс у него в шестерках был и бегал на побегушках, как сейчас у Путина бегает. А Касьянов, тот ваще мошенник всех времен и народов. Три с лишним года у порядочного Путина под носом пиздил 2%. Да так нагло пиздил, что с Путиным даже не делился. А потом взял и концы в воду. Прокуратура уже почти 7 лет бегает и доказательств найти не может. |
Есть более достойные, в других группах многие их поддерживают. Эти люди из партии" Яблоко".
|
Эти люди из партии" Яблоко".
у меня к Явлинскому есть одна маленькая претензия. Он никак не идет на объединение с другими силами. Неужто он не понимает, что он один силой не является. Кстати в начале девяностых Явлинский вместе с Немцовым реформы в Нижнем Новгороде проводил... |
Значит "Яблоку" не по пути с Немцовым. Есть ещё партия "Справедливая Россия", Юрий Болдырев (один из основателей "Яблоко"), толковый политик, тоже хороший кандидат на руководство страной, его кандидатура в группах тоже рассматривается и многие поддерживают.
|
Есть реальные Граждане! Делягин и Кричевский ,вот они "Шарят"!именно в экономике.
|
А кто что плохого скажет о Владимире Рыжкове ?
|
И эти кандидатуры нужно рассмотреть. Всем серьёзно нужно отнестись к выборам. Иначе эта машина нас "схавает" и выплюнет. Им то есть куда бежать и с чем бежать, а нам здесь жить.
|
у меня к Явлинскому есть одна маленькая претензия. Он никак не идет на объединение с другими силами.--------
--------------------------------------------------- Явлинский уж лет пять как ушел с Большой Политики ---а " Яблоко" до сих пор не идет на объединение...Кто сегодня виноват? |
Немцов автор воровской прихватизации. А Чубайс у него в шестерках был и бегал на побегушках, как сейчас у Путина бегает.--------
---------------------------------------------------------------------------- А Гайдар где был ? |
http://delyagin.ru/articles/14747.html * *Посмотрите видеоролик о том как бороться с коррупцией, предлагает Михаил Делягин.
|
Дело же не в персоналиях.
Нет даже намека на какие-либо вообще ВЫБОРЫ. Вернулись назад в Советскую Систему... Кого скажут--того и выбирают. Разве рядом с Путиным В.В. нет достойных кандидатов. Не надо Явлинских и Немцовых *,не надо *обязательно либералов или демократов . Есть Жуков ,есть Козак --- сегодня есть нормальные ,вменяемые ,русские люди... Ну да же по простой логике --ну не может быть ОДИН *умнейшим из умнейших, что вот только он и никто другой... "За Державу обидно..." |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT. |